Друзья, напомните пожалуйста системные требования Command & Conquer: Free2play.
1) Как в БФ3 2) Пока тестируется поддержка рендеринга на DX9 (надежда на поддержку стареньких видеокарт) 3) Движок еще оптимизируется
Minimum requirements for Battlefield 3
OS: Windows Vista or Windows 7 Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz RAM: 2GB Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher. Graphics card memory: 512 MB Sound card: DirectX compatibl sound card Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Recommended system requirements for Battlefield 3
OS: Windows 7 64-bit Processor: Quad-core Intel or AMD CPU RAM: 4GB Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950. Graphics card memory: 1 GB Sound card: DirectX compatibl sound card Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Ребят!подскажите пожалуйста,как в c&c zh воискам отдать команду "задний ход" и вообще,какие вы знаете команды для юнитов (с клавиатуры) а то просто в опциях нифига не написанно!!((
Показатели и СССР - две взаимосвязанные вещи, Дарт. Палочная система в милиции была куда агрессивнее той, что была у нас в прошлые годы. Даже в 80е годы статистику делали как в 30-е: например скот перегоняли из одного колхоза в другой, так же было с зерном (с одного элеватора в другое), поэтому графики и цифры тех лет для меня не сурьёзно.
Цитата
Как часто 40-50 летние мужики отжимают мобилы на улице, например?
Я про воспитание, а не про преступников. Возрастные дядьки воспитывались в советские вреена, но воспитание у них зачастую ничем не лучше нашей молодежи
Цитата
Купит себе ПМ за 500 у.е.
Я пишу только про легальное оружие, а не про черный рынок. Если сейчас преступник может завладеть пистолем за $500, то у меня нет никаких равнозначных ответов его угрозе.
Накипело. В споре нужен ли КС простому населению или нет, я выбрал позицию "ЗА" короткоствол. Почему - рассмотрим ниже.
1) Начнем с того, что многие противники ратуют за то, что нужно менять систему образования, заниматься воспитанием, истреблять коррупцию и прочие симпатичные меры. Ведь тогда "...кому оно (КС) понадобится, если полиция будет добросовестно выполнять свою работу и на улицах будет безопасно?" Кому? Никому, будет лежать дома или висеть на поясе у человека в кобуре, ему она не пригодиться. Кому от этого плохо? Объясните мне зачем у меня в телефоне есть фотоаппарат, если я им не пользуюсь вообще? Мне вытащить объектив или удалить программно?
2) Заняться воспитанием: как-то мужики 40-50 лет не очень проявляют воспитание в наши дни. Пока я буду растить сына/дочь и давать все самое лучшее, дайте мне шанс остаться в живых моему ребенку, жене и мне, собственно. Решайте свои геополитические проблемы, коррупцию, пенсию и прочее, но дайте мне шанс защитить свою семью от преступности на это время "становления справедливого демократического государства", а ведь времени уйдет ой как много.
3) Оружие приобретет ГОП-поклонники, нарки и психи: оружие они не купят. потому что КС оружие стоить будет очень дорого - посмотрите хотя бы сколько GP 12 травматический стоит. И не забывайте, что огнестрел будет иметь "гильзотеку", так что пострелять просто так не получится. И я не уверен, что хулиган и гопник купит огнестрел за 70.000 -100.000 рублей.
Долб$*бам (ГОП-поклонники, нарки и психи) огнестрел не дадут, вы парируете это тем, что приплатят и дадут. Я отвечу просто - на таком же основании они уже давно эскортируют свадебные кортежи. Дайте мне конституционное равно на жизнь. Преступники всегда найдут оружие для своих деяний, почему тогда мы, законопослушные граждане не имеем адекватного ответа (ни КС, ни действующую полицию)?
Кстати, два административных правонарушения с посягательством на общественный порядок и прощай разрешение и само оружие - и это уже сейчас по ООП (травмат).
4) "Раньше преступности было меньше, и огнестрела на руках не было" - раньше? Это вы про какие года? До 17 года? Отец работал в ,назовем это, "системе исправления и наказания" и прекрасно знает, что преступность в СССР была не "хуже" современной российской. Одно отличало: "тогда" воровской закон чтили + не было таких крупных "национальных" разборок. А педофилия, разбои, грабежи, рэкет и нападения были в таких же масштабах.
5) Психология "вытащит пистолет, но не сможет выстрелить". Правило первое: вытащил пистолет - стреляй (предупреждающий или на поражение в зависимости от ситуации). Не уверен - не берись. Не знаешь свои силы - не садись за автомобиль, а то собьешь человека. Логично же?
1) Разработчик сборника - Victory Games, это все верно, т.к. указывается информация по сборнику, а не оп отдельной игре. 2) Нарушения авторских прав? Вс еправа на франчайз, на лейбл вествуд и прочее принадлежит ЕА и только ей решать где и как использовать данные "слова"
Олимпийцы не получают бешеных денег, как ты считаешь, а некоторые малоизвестные спортсмены и то копейки. Не путай коммандные игры и Олимпийские игры.
В России нет спортивных баз, а если и есть, то допуск к ним ограничен. Так же присутствует явление, когда талантливые спортсмены не могут пробиться на олимпийские, хотя бы, резерв. Почему? Деньги! Приведу пример, который хорошо знаю: есть спортсмен А и есть спортсмен Б. А лучше бегает, чем Б. Скоро отбор в "олимпийку": Б уезжает в горы, А остается в родном городе. Б приезжает "на кислороде" и вытаптывает спортсмена А. Итог: разные возможности - разные результаты. У кого деньги, тот и крутит педали, а таланты грызут асфальт, чтобы найти тренера.
Китай: жесткая дисциплина и тренировки как были в СССР. Здесь речь идет о том, что ЛЮБОГО китайца выдрючивают по полной программе через "не могу". Наших людей в СССР дрючили только когда видели , что человек пробился и может переходить на новый уровень. И да, в Китае победитель получает статус, деньги и... карьеру/карму, что существенно облегчит жизнь его будущему поколению! В России ты получаешь похвалу, деньги и... и все Если ты не какой-нибудь Валуев, Кабаева и прочие "народоизбранники"
В инете уде дважды (в том числе при покупке игр в Стим), использовал валютную карточку Visa Electron. Там на ней валюта в евро, но при покупке товара который в долларах валюта автоматом конвертируется по курсу нац. банка, так же и при покупке товара в рублях, юанях, енах, в общем в любой точке мира :-D. Ещё бонус, обычно на деньги которые лежат на карточке начисляются проценты каждый месяц, но это нужно уточнять в банке, у нас например есть банки которые наоборот снимают проценты якобы за обслуживание карточки. Плюс про желание использовать карточку в инете нужно напомнить при её создании. По моим наблюдениям, большинство магазинов поддерживают возможность расплатиться Визой, с выводом средств через банк в наличку тоже проблем нет, но вот не знаю как на счёт перевода денег на саму карточку.
При создании Визы в банке вы можете выбрать три валюты: ру, доллар или евро. При конвертации с одной валюты на другую, банк 1) в большинстве случаев начисляет процент за осуществление операции (надо смотреть договор при оформлении) 2) производит покупку/продажу валюты или рублей по внутреннему курсу, т.е. курсу банка, но никак не нацбанка.
ВТБ, Альфа и Райфайзен снимают за обслуживание карточки за год, но это относится к Visa. По поводу Visa Electron: отдельный банк - отдельные условия.
Внести деньги на карточку можно в специальных банкоматах, которые имеют купюромприемник или через отделения банка (в кассе и или в банкомате с купюроприемников в самом отделении)
Посоветуйте пожалуйста электронный кошелек, который был бы удобным в обращении, и создавался без проблем. Цели: 1. Покупка игр в Steam, и оплата услуг через интернет (например, билети на поезд, оплата отеля или мотеля, оплата интернета, оплата коммунальных платежей). 2. Покупка других товаров, если это возможно.
P.S.: Это правда, что Webmoney, хотят выгнать из Украины?
Виртуальная карточка у Альфа-банка, ВТБ24 ( + Телебанк) или Raiffeisen ( + Connect). Минус: для создания сего продукта нужно идти в отделение банка и писать заявление +, если брать Телебанк или Коннект, то платить в год не более 600-700 рублей за обслуживание. Сам использую связку Телебанк + PayPal (Raiffeisen). Покупаю через PayPal , коммуналка и телефоны через Телебанк (ВТБ24)
Абсолютно ЗА легализацию короткоствольного нарезного НЕАВТОМАТИЧЕСКОГО оружия
1) Уравнивает шансы в противостоянии с преступниками, т.к. те уже имеют при себе оружие. 2) Выходы шпаны и гопников будут "уже не те", т.к. они осознают, что жертва может гипотетически иметь огнстрельное оружие. 3) Получение огнестрельного оружия: здесь правильно указали (возраст, справки). Плюс прохождение спецкурсов, которые, например в Питере все еще не созданы с 1 июля 2011 года. 4) Лучше быть живым и засуженным нашим "справедливым" судом, чем мертвым законопослушным гражданином. 5) Имел нехороший опыт оказаться в перестрелке в 50 метрах от мили... полицейского учатстка. Полицейские даже не удасужились проявить интерес к пальбе на улице, поэтому, если государство не может обеспечить жизнь и здоровье граждан, то пусть они сами (граждане) оберегуют то, что положено им по Конституции.
Цена на "изделие" должна быть не менее 25.000 рублей (за 32.000 можно уже и Вепрь купить). Разрешить продажу, ношение, транспортировку и использование зарубежных "изделий", а не только российских.
Вообщем обращаюсь к форумчанам за помощью: знает ли кто нибудь справочник где можно найти описание всех "простейших деталей" (многочисленные пособия по "деталям машин" не предлагать ибо там в основном разбираются детали механизмов - всякие шестеренки, подшипники и тд) А меня интересует описание таких деталей как упор, штуцер, гайка, уголок,втулка, опора и надо полагать много еще чего.
На каждое перечисленное имеется свои ГОСТы. Если надо - достану (я инженер-конструктор) + может что в Автокаде накидаю для примеров