усс3р возрождать? ха ха, это только будет издевка над прошлым клана, хотя учитывая что команд в СНГ вроде нет, то он может стать топ1 , но когда нету конкуренции, развиваться очень трудно, и да, вероятность того, что будет какая нить про лига по снс3, невероятно мала, игроков столько нет, чтобы именно ПРО
Но все же мое мнение СССР распался не из-за Перестройки или Горбачева,сама идея коммунизма была очень утопичной и корявой плюс была замешана на тоталитаризме и авторитете лидера,но после смерти Сталина остальные генсеки делали лишь послабления и не могли определить по какому им курсу идти социалистическому или коммунистическому,плюс ко всему люди увидели как живут за железным занавесом и тоже захотели так же
Вот именно, если вспомнить то мы шли очень быстрыми темпами, после Сталина, пришел Хрущев, тоже ничо так чувачек))) Показал им кузькину мать - самую мощную Ядерную или Атомную бомбу(Не помню точно)в 10 раз мощнее самой крутой америкоской, Так все как обосрались, или армия была способна вести войну сразу со всем блоком НАТО ( т.е. и США и ЕВРОПА) а сейчас мы можем себе такое позволить? А помните, тоже в 60гг китайцы хотели у нас кусочек земли забрать? Им сразу дали понять - обстреляли их кусок, очень нехило, выжгли все что у них там было, и все, китай сразу отстал от нас, а сейчас, хоть кто-нибудь кроме какого-нибудь таджикистана нас уважает?
Давно видел эту тему) есть у группа вконтакте - РЕАЛЬНЫЙ МИР - ПРОБУЖДАЮЩЕЕ ВИДЕО, там есть про все про это - видео, я тоже в шоке от нашей власти уже давно, и многих подсадил на эту правду, но самое печальное, что уже многие НЕ ВЕРЯТ в это!! говорят типа - да у нас все отлично а америка хлам, но скажите мне, совсем недавно видел у чувака (студент) статус в контакте - кто бухает тот крутой, разве это не конец?Вы посмотрите на нашу моложешь, я говорю про большинство, есть исключения вроде нас с вами, ведь ей уже ничего не интересно, интересует только гдебы пойти нажраться в стельку, да найти девчнку, сами знаете для чего, НИКАКИХ моральных и душевных принципов, только набухаться, никакого смысла жизни, и естественно что таким супастатам, абсолютно всеравно что творится в стране, они просто верят редким сообщениям в новостях - что все отлично, где стоит такой деловой путин и делает очередную проверку. А про то что чистого спирта на душу населения употребляется 18л в год, когда максимальное установленое для существования народа стоит число в 5 литров (или 8). У нас уже очень давно наступила демографическая дыра, у нас очень высокая смертность в детском возрасте. Далеко за примерами ходить не надо, Знакомая рассказывала другу, в Питире, вы только задумайтесь, дети 7-8 класса - пьют и курят, абсолютно все, у кого есть деньги - то и наркотой ширяется. При данном положении дел, у нашей страны нет будущего, ведь если задуматься, через 20 лет,когда нынешний рабочий класс ( вообще все кто может работать), которые кстати выросли в СССР!!, уйдут на пенсию, то работать будет некому, ведь я уверен на 100% что больше половины нынешних алкоголиков вообще не проживет еще 20 лет, а те кто и выживут не будут работать,а это значит полное уничтожение страны, ведь на наши места приедут теже таджики, ну или в лучшем случае Кавказцы, которым еще более пофиг на русских. В заключении хочу сказать, что американским солдатам за знание Русского и ЧЕЧЕНСКОГО!! языка доплачивают к зарплате 1000 баксов, и совсем недавно проходили учения на аляске?( теперь они закупаются техникой преспособленой под зимние условия) интересно зачем?? чтоб с пингвинами вооевать? а единственный враг на такой широте и знаменитыми зимами - Россия. Вообщем наше положение печально, на последок хочу также написать пару строк не дословно но смысл тотже из плана Далласа вроде: И лишь не многие будут догадываться что происходит на самом деле, но мы все подстроим таким образом, что онис станут посмещищем и отбросами общества. Мы будем прославлять самый низменные черты человечества( все средствами, которые нам доступны), а высокие чувства будем подавлять.....
Ах да, чуть не забыл, в Гос Аппарате нашей славной старны почти нет русских, практическое большинство евреев, вот так вот
"сейчас хоть в США, хоть в Европе к России нормально относятся. "
ну ты жжешь чувак))) нас ненавидят, и большиство европейцев и амерок воспитаны в условиях ненависти к русским, а сейчас говоришь не актуально?? ввухахах а то что в 2005 году в лодоне каждый 10 купленный дом был куплен русским? то что за последние 20 лет из страны свалило 30миллионов человек? не от хороший же жизни они бегут?
Я и мой тиммейт NTOIManning начали покорять евро ладдер 2н2, но на нашем пути появились злые противники, вначале нас очень сильно прижали, почти в самом начале игры уже были колоссы, но мы не сдались и началась война экономик, через некоторое время, проведенное в мелких стыках, наши огромные армии сошлись в финальной битве: За игру было уничтожено Более 50 крейсеров, 50 Колоссов, Очень много Фениксов и викингов + множество пехоты и прочего прочего прочего, вообщем последний замес был очень эпичный))) рекомендуется всем к просмотру))))
NTO - организация, враждебная данному сайту. Даже когда мы шли навстречу, они нападали. Больше подставляться я не хочу. Извини.
Еще раз повторю, это было при усатом демоне денфризере, ныне он свергнут с поста лидера, нападки были потому что он хотел чтобы нто было ток на раше, но теперь когда нет дена, и новое руководство, ничего подобного не будет, я гарантирую как лидер NTO.SC2
2 Nomad: Ты не знаешь что такое НТО? хм, в кратце, лушчий клан в СНГ по СнС и топ 4 в мире, топ 2 в СНГ по нфс, и такие известные топовые игроки из СнС3 - Unleashed_[UA], Bonu$_Ru, Armageddon и прочие, все из НТО
вы хоть слышали про главное событие этого лета ( по ярости кейна) ? шоу матч звезд снг за неофицальное звание лучшего игрока снг)))))) это было круто)) а финал просто нереал!!!
- Юрико! Юрико!! Проснись! Еле открывая глаза , наша героиня начала приподниматься над постелью. - Вставай соня! Нас ждет трудный день. - Дайте мне пару минут , генерал Сну Цзы , мне необходимо принять душ . - Ты ведь была там вечером , зачем тебе туда опять? - Мне снились ужасные сны. Я даже сейчас не могу придти в себя. - Можешь рассказать ,что именно ты видела во сне? Немного подумав , школьница ответила: - Я думаю вам стоит знать это . Сделав небольшую паузу она начала говорить: «Это происходило в будущем , возможно в недалеком, но как мне показалось ,все-таки не в нашем измерении , а в месте очень похожим на наш мир. Вначале я была в Москве , там ходили какие-то солдаты , в странных формах .. - Русские пехотинцы? Перебил её Сну . - Я думаю , что нет. Они были не похожи на тех что я видела по телевизору. Внимательно осмотрев шрам Сну Цзыня , который он получил во время неудачного штурма Берлина, продолжила свой рассказ « Потом была вспышка в небе , очень яркая , и , я оказалась у себя дома . Мне показалось , что все что было — это сон. Но включив телевизор , я ужаснулась. Все говорили на не нашем языке , вроде как на английском ,как хорошо ,что изучала его в детстве,как я понимала, рассказывали что-то о каком то ужасном человеке , который ,как все считали умер, но он выжил и является угрозой всему нашему обществу, и его нужно немедленно ликвидировать ,так как количество людей , которых он завлекал своей верой , очень быстро росло , волнения охватывали города. Потом опять резкая вспышка....... Я очнулась в каком-то парке. Найдя выход из него , стало понятно, это Вашингтон. Моему удивлению не было предела, несколько мгновений назад Япония , а теперь уже США. Через несколько минут , небо опять озарилось , но я не исчезла . Люди стали смотреть в небо , последовав их примеру , я увидела ,как по нему летят осколки , на мой взгляд , кого-то спутника . Вдруг обернувшись , заметила , что один из них летит прям на меня и вот он уже все в нескольких метрах .....» Я резко подскочила с кровати , которая была мокра от пота. Мне стало легче , ведь это был только сон. Но на часах было только 3-25 AM . И я снова улеглась в кровать. - А дальше ты что-нибудь видела? - Вроде да , но я не уверена , что сны связаны. - И все-таки можешь мне рассказать ,что там было? - Конечно. «Я очнулась в поле, в необъятном пшеничном поле. Оно было великолепно , огромная луна , освещала мне дорогу. Все было просто замечательно , как вдруг я заметила огонь , где-то в дали. Он стремительно приближался , Но пламя прошло сквозь меня , даже не оставляя легкого тепла . Я увидела что огонь шел из странных орудий . Понять зачем они это делали не могла . Вдруг танки остановились , и целенаправленно стреляли огнем вперед . Подойдя ближе к этим непонятным машинам , я увидела , что впереди на них бежали какие-то членоголовые твари , но от огня они быстро погибали. Что-то огромное зашевелилось где-то в дали. Мне стало очень интересно узнать что это, но резкая вспышка меня унесла куда-то вдаль. Очнулась я в ужасном месте. Это был город , наверно Нью-Йорк , но он был полностью разрушен , и покрыт , какими-то кристаллами , зеленого и синего цвета. От этого места у меня начала кружиться голова , и началось легкое подташнивание . Через несколько минут , когда я уже чуть не умерала , услышала ваш голос , который разбудил меня.» - Очень интересно ,но это всего-лишь сон, так что постарайтесь забыть его как можно скорее. Я даю вам 5 минут , чтобы вы пришли в чувства , и буду ждать вас в здании психического тестирования ,корпус В. Сегодня нас ждет очень трудный день, много тренировок , экспериментов. Тебе как можно скорее необходимо научиться использовать свои силы, потому что по данным разведчиков , силы альянса , собираются напасть на нас. - Спасибо генерал. После этих слов ,Сну Цзы вышел из комнаты , оставивив Юрику наедине с собой. Она понимала ,что скоро грозит вторжение врагов , и ей необходимо сделать как можно больше , для того ,чтобы выиграть эту войну. Через несколько секунд наша героиня уже направлялась в душ....