Ред алерт, тибериумная ветка или запилить шутер тибериум.
Мне кажется, что среди нас есть те, которым очень хочется просто тупо поныть. Не важно, какой будет игра, это будет "уже не на C&C" и, соответственно, повод в очередной раз обругать разработчиков и сказать, что "они запороли серию".
Из всех вышедших игр только TT была "ни о чем". RA3 мне очень понравилась, в плане сетевой игры вообще сказка, в плане компании тоже довольно иновационна (что касается второго персонажа-союзника). TA, хоть я и не стал в нее особо играть, но для браузерки тоже неплохая. Так нет же, блин, "вот в наше время в ТС и RA2 были вообще айс". Поднадоело это нытье уже, честно говоря.
Goodwin забанен на неделю за хамство и нарушение порядка. Тема закрыта.
Предупреждаю всех комрадов раздела: низкая активность - не повод нарушать правила, хамить и материться. Ведите себя прилично, к темам раздела будут применяться общие правила всего форума, никаких исключений.
Достоверной инфой интернетных писак-самоучек которые даже не проходят ни цензуры ни проверки на фактичность?
По ссылкам, что я привел, для особо одаренных есть разъяснение, что государство, подписывая конвенцию, в одностороннем порядке берет на себя обязательства по соблюдению ее правил в отношении чужих военнопленных. То есть независимо от того, подписало СССР женевскую конвенцию или нет, Германия, как подписавшаяся сторона, обязана была соблюдать условия подписанного ими документа.
NBomb, насколько я понимаю, тут форум имеет приоритет авторизации, поэтому он может авторизировать сайт, а сайт в свою очередь - нет. Мне тоже странно это, но, видимо, на форуме механизм авторизации круче.
Black Mesa. Я бы даже заплатил за нее 500 рублей, если бы она была платная. Определенно модификация года. Жаль, что не может быть игрой года, т.к., технически, игрой не является
Не собираюсь, предпочитаю жить в реальном мире, а не в ТВ-шном. Кроме того, погугли, что такое война. У нас сейчас нет войны, во всяком случае, открытой.
Diamond00744, мне это представляется так: СНАЧАЛА линестим, ПОТОМ сурс2 с поддержкой линукса, и уж в конце концов уже сама HL3 для него. Ну и с разделением по времени, разумеется.
DIMAN217217, сочувствую, чувак. В этом году умерло несколько хороших людей, так что... да ничего тут не скажешь, просто неудачно прошла первая половина года.
дело-то тут в чем: их убили прям сразу, вообще, не допрашивая, их не судили. Пока они в отключке лежали, их просто убили. зачем? никто не знает.
Еще раз: зачем их судить? Им максимум что - пожизненное светит. и что, в тюрьме они типа исправятся или что? К тому же, они могли накосячить еще в тот момент, когда только просыпались. Короче, от них по-любому одни проблемы, зачем они нужны?