~IL~, а я не только не учил официальную историю, но даже и не верю ей. Сейчас не припомню, но когда был в школе, частенько задавал вопрос "почему они так сделали? ни один адекватный человек так не поступит!". То есть в истории есть моменты, которые, по моему мнению, противоречат здравому смыслу.
А я ни капли не жалею, что забивал на историю, обществознание, химию и биологию. До сегодняшнего дня мне это дело в жизни так и не пригодилось. А обществознание так вообще вранье, особенно про законы и устройство общества. Надо было рассказывать про коррупцию и продажность чиновников
Ребята, тут кто-то зарегистрировал аккаунт support и с него в личку спам рассылал. Просьба - не вестись на "ваш аккаунт пытались взломать" и никуда не вводить свои мобильники.
По всем вопросам, особенно если у вас возникают сомнения или непонятки, вы ВСЕГДА можете обратиться мне в аську - 276849544.
Ошибку можно сделать в арфографии (и то не везде) , но не как не в управлении пасажирского лайнера ...
Здесь немного другое, здесь "ошибка конструкции", а они должны устраняться на этапе тестирования. Чернобыль и разбитые лайнеры - это ошибки управления.
Цитата
Нужно быть внимательнее и устранять все ошибки.
Это говорит только о твоей неосведомленности в предмете обсуждения. Не существует ни одной системы, полностью защищенной от ошибок.
Цитата
Я уже говорил даймонду, что вы важные, как..., вот оно и подтвердилось.
Зависит от того, чем занимаешься. Мне вот "списывать" приходится довольно часто, ибо выучить с десяток ГОСТов наизусть или фамилии архитекторов эпохи Возрождения с указанием, кто что построил - я не в состоянии. Никого не волнует, что эту информацию даже если выучить - человек забудет на следующие сутки - типа должен знать и все тут.
Последую примеру предыдущего постера и напишу "первые впечатления за нод": - Противопехотная пушка (одна!) стала просто хламом, если раньше шрапнелью из трех орудий можно было неплохо сдерживать проход, то теперь оно стреляет чисто для вида. Выглядит плохо, работает еще хуже. - ПВО тоже не айс. Налетели 3 касатки и вынесли установку ПВО, без модов хоть одна касатка была бы сбита. И опять же - одна турелька вместо трех. - Абилка с изображением огнеметного танка (из ТS). Нажал, приехал танк, высадил два отряда камикадзе и уехал. О_О - Куча ненужной техники за Нод. Хлам. - УГшная лучевая пушка. - УГшная прокачка киборг-коммандо на стелс (зачем отдельно и еще при стоимости в 0$ и 5 секунд?!).
Из положительных сторон понравился только грейд аватара за деньги без уничтожения своих юнитов.
Общее впечатление: большинство добавленных моделек не понравились. Большинство абилок и новых юнитов не понравились. Понравились спецэффекты, особенно ракеты.
Я мож зажрался уже, но поиграл два матча и удалил. Я ожидал чего-то другого. Не знаю чего, но другого. Лучше в ТЕ1.4 поиграю...
у нас "чемпионы" уже ходят по улицам и спать не дают
Из-за фанатов футбола и хоккея я в один прекрасный день стал ненавидеть эти виды спорта. Только потому, что противно причислять себя к "зрителям", среди которых большую часть составляют неадекваты с преступными наклонностями. Помню, в детстве следил за счетом, за играми... а сейчас даже не смотрел.
Сносить надо эти фабрики ГМО. Наши народ уже начинает превращаться в граждан США. Те кто ходит туда, даже раз в год, советую вам больше не делать этого.
Между фаст-фудом и ГМО нет прямой связи.
Аргументируй, пожалуйста, "советую вам больше не делать этого". Что плохого в цезарь-роллах или в том же "сабе" (поясняющее изображение)?
Не выдержал и посмотрел. Мнение (осторожно, куча спойлеров!):
[off]Понравилось: - Есть пару моментов, когда реально смешно; - Общий стиль фильма, атмосфера; - Дирижабли.
Не понравилось: - Негр в главные роли; - Раннее выпиливание Юрия; - Концовка. Вообще ни в какую. Учительница... как она могла? Фуу...; - Отсутствие вампиров.[/off]
Ну и он какой-то отрывочный, повествование слабо связное.
Все-таки Альянс - это смешение многого, био и кибернетика. И при этом использовать детский труд... Альянс как раз должен отличаться своей прагматичностью, которую можно видеть в лице Брина
Альянс - это не только порабощенная часть человечества. Тем же советникам наплевать, дети трудятся или взрослые, для них это другой биологический вид, который должен либо служить, либо быть уничтоженным. Возраст и состояние сил не имеют значение.
Не обязательно клиент (WebMoney Classic), с ним много мороки. Лучше WebMoney Mini (если с небольшими суммами до 5к) или WebMoney Light (если с суммами более 5к). Там все делаться будет через сайт. Лично у меня кошелек на Light (там надо сертификат в браузер ставить, так что не с любого компа зайдешь) и на Mini (с любого компа, тупо логин и пароль).
Суммы в рублях. Для своей валюты пересчитайте плиз эквиваленты, а то мне на всех писать сложно.