Свежайший реп, против Байка. Карта: Рифт Армии: ZCM Mirror Очень тяжелая битва, после ну просто удачного отбития центра почувствовал вкус победы)) и тут началось, бой очень сложный и очень не предсказуемый, файрхавки и орки со всех сторон, толпы пехоты, марв и т.д. P.S. Байк реально оправдывает свой топ.
После перерывчика в пару других недель, 1 бой сразу сыграл с блином) Me(GDI) v BLIN(Random(MoK)) Map: Tournament Decision Второй реплей был сыгран раньше NOD Mirror - stusa, тоже получилась не плохая игра, жаль опонтент сделал dc
Me vs imtibis, GDIvNOD, Rift. Был готов к рашу отбил реконера с братвой, до приезда на базу, но ребята десантировались... решил хараснуть комбы, но пропустил флейм в итоге остался с одной базой, но дальше только все начиналось...
Добавлю:Был дисконект не намеренный, а проблемы с интернетом... Как мне показалось Лион, ухватился за это как за победу(Легкая Победа). Процитирую его слова "ты бы терял инженера, в данной ситуации это практически гг". Меня поразили выводы Лиона. P.S. в первые такое встретилось... По мне так для играющих в группе про, это что из ряда вон (подобная ситуация)...