У негров более развит позвоночник, коленный сустав и чувство ритма, у азиатов более выносливое сердце , а у белых чувство что они неибацо крутые(слова оставил один в один) P.S.- твой дед полицаем не был ?))
Дед уже служил в советской армии, а вот прадеды и первую и вторую мировую войну , наверно в силу того что проживали на той территории Украины которая находилась под властью Венгрии, служили под ее началом (в артилерии).
Особой гордости по этому поводу нет, но и нету чувства врожденной патриотической ненависти к "немецкому приветствию" . Имхо самый лучший политический режим - демократия. Коммунизм как и фашизм не прошли испытание временем.
Впрочем все это история, а в роликах просто понравился хороший женский вокал, жаль Kukov не оценил .
Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль". набирает: -Hallo -Hallo -Do you know "Tom and Jerry"? -Yes, I do -Jerry is here
Всем привет, давно я не играл в RA2, помню раньше сидел ночами, вот решил вспомнить как оно все было) Подскажите какую-нидь хорошую сеть пофанится, правда я уже не тот стратег что был раньше
Комната ra2.in
Вижу у тебя уже есть запрос на подключение. Тебе осталось только правильно подать заявку в этой http://ra2.in/forum/topic_33 теме и тебя примут в сеть
У меня как бы все работает, но, как только записал видео, при попытке посмотреть его особо ничего не получается, потому что все что записало проигрывается за пару секунд в очень быстром темпе, что это за аномалия?
глянь ещо раз третью картинку, там когда ставиш первый параметр 63, то и второй (плейбек) автоматически ставится 63, ты же должен, принудительно его выставить 13