Я слежу за этим модом на moddb Арты действительно впечатляющие, однако я не буду сомневаться в окончании мода до тех пор, пока не увижу первых юнитов в "среде" игры. Да и после остается большая вероятность, что мод загнется. Так что будем ждать) (ПС, я не уверен ,что это мод, вроде стенд-алон игра будет на движке Анриала 3. А Dune : Evolution находится в стадии альфа тестирования, если я не ошибаюсь.
Я в 12 лет прошел кампанию в ТС на харде. Мой батя в 46 прошел кампанию в ТВ на харде. Оба пройдем кампанию в ТТ, я в этом уверен. но к чему разговор о возрастном рейтинге? Родители могут и дать ребенку в 7 лет играть в Man Hunt, а могуит и игру в Телепузики до 18 запрещать. Конечно в "цивилизованном мире" с этим должно быть строже чем у нас, варваров, которые гаждый день чистят ак-47, выгуливают медведя, и пьют на обед водку вместо супа(на ужин, полдник и завтрай вместо чая), но реально ли это гарантировать? Если родители не параноики, то ребенок будет играть в нормальные игры, которые выберет сам, а не в развивающие интерактивные шоу для дибилов. то что комуто может казаться д*рьмом носорога рожденного во время лунного затмения в ночь на Ивана Купалу, другим кажется шедевром. Вообщем, меня снесло с основной мысли (1)Рейтинги не являются показателем аудитории, (2)Люди бывают разные (3)О вкусах не спорят), так что спасибо всем кто прочитал.
Что-то как-то наши форумчане не активно отреагировали на эту новость..
Ну в двух словах: 1) Там играю я и Sardukar 2) Можно применить свои "наполеоновские" способности. 3) Благодаря мне был уничтожен мир, теперь ГМ делает новый 4) Вотчер ГМ 5) Ограничение-фантазия и средства, что удалось заработать в игре. Ну и конечно, деятельность других игроков. 6) Сколько тратить времени? Ваше дело. У нас есть один игрок, так он в час ночи приказы отдает) Я его два раза видел, в первый познакомились, во второй мир накрыли медным тазом... 7) Мир на основе мода к Red Alert 3: Paradox, но с учетом нашей деятельности в прошлом и в 2030х годах будет. 8) Пока серьезный Тупичек, дальше будет ржачный , на подобии этого [attachmentid=2536],и это только начало..
Кому интересно спрашиваем здесь или в Скайп к Вотчеру (watchdream) ну или ко мне (inowet)/
Вопли про императора, вопли про жнецов, беспорядочное цитирование упячки и просто человек беспрерывно несет х**ню!(да, мат конроль великолепен , сам за собой мат поправляю, потомучто слово х*й не считается матерным ) [off]Слово е**ть тоже[/off]
Поздравдяю IwanS'а с днем рождения!! Желаю счастья, здоровья удачи...{добавить по желанию } , а также чтобы в его светлую голову приходило как можно больше идей по улучшению нашего любимого сайта!! Урря-я-я-я-я-я!!!
Создавай ярлык на ut3.exe и в поле объект после кавычек дописывай это у меня вот так: "F:\Program Files\Unreal Tournament III\Binaries\UT3.exe" -mod=..\Renegade -solomod
Поправь меня если я не прав но: 15994135 - секунды, я хочу узнать часы - 15994135 \ 360 = 44428 часов 44428 часов эт слишком много - ищу дни 44428 \ 24 = 1851 дней 1851 день это сильно много ищу месяца 1851 \ 30 = 61 месяц 61 месяц - один фиг много ищу годы 61 \ 12 = 5 лет