Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику Anubis ::: Поблагодарили: 127 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
19.7.2009, 14:23 Письмо к EA на тему C&C4
Не изменит это ничего, они все уже давно решили, игра уже (сделана), даже если письмо попадет к ним в руки, они скорее посмеются над ним или просто улыбнутся, "ах какие наивные фанаты..." Перед выбором угодить фанам или заработать денег, они выберут деньги. Там сидят не дураки, и все прекрасно понимают, что хорошо, а что плохо. И наконец, вы что думаете вы единственный форум который им пишет? Таких фан-форумов миллионы, и писем присылается валом, вероятность того, что письмо попадет к ним в руки, ничтожна, как правило письма сначала попадают к секретарю, а он, не особо интеллектуально одаренный человек, на быстрою руку определяет что пройдет, а что нет, выбирают самые примитивные и простые вопросы, предложения, если мнение фанатов совпало с мнением разрабов, они могут даже сделать небольшой выпуск по ТВ, где рассказывают про новые идеи, и как какой-то фан из Зимбабве предложил очень интересную идею, хотя эта идея уже была придумано до него, тем самым они показывают что они отвечают на письма, пишите нам! Мы обязательно прислушаемся!
Иногда они делают некую конференцию, можно задать вопрос разработчикам, вы думаете вопросы были поставлены от фанов? Да они сами пишут, самые очевидные и глупые вопросы, на которые они могут дать ответ.

Отговариваю вас от напрасной траты вашего времени и сил.
Summoner,
17.7.2009, 13:57 Ограничение на количеств юнитов
Ограничения можно сделать и экономикой, много юнитов не сделаешь, но запрет на количество это бред. Удивляют те кто за, мне вот очень интересно, что вы будете делать если на вас напали 10 вражеских юнитов, пусть это будет лимит, и чтобы отбить натиск надо ровно столько же, а где взять дополнительные юниты чтобы обойти базу врага с тыла, пока идет основная битва, или отвлечь или еще какие нибудь действия, ваше крики по поводу лимита совершенно пусты. Говорить что все нубы, потому они против лимита, делает все дела на явь, нубы вы, как правило это нубы кричат что много юнитов, откуда они в таком количестве и прочее, потому что не могут этого контролировать. С лимитом играть хорошо только кепмерам, они же нубы, засел на базе и все, только обновляешь свои юниты, периодически, такого выбить в край тяжело.
DisrupToR, Dukat863, Nomad, snork,
10.7.2009, 23:03 S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Цитата(Bonpoc4er @ 9.7.2009, 1:37) [snapback]152359[/snapback]

да нафик оно надо, побегать по локации пострелять НПС? ) лучше уже ждать выхода и наслаждаться по полной ) а если они хотят узнать мнения игроков, так вперёд изучать форумы по сталкеру, там все ответы 54.gif

Да это такая болезнь, называется "Эксклюзив" ^^ посему это действительно жизненно необходимо некоторым людям, они без это не могут, это же такое событие, такое бывает только раз в жизни... и прочая кутя-мутя ^^ Такие мероприятия способствуют раскрутке игры, это нужная вещь.
Flash-m@N,

4 страниц V « < 2 3 4
Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 17:51
Rambler's Top100 CNC Top 101