KIlerok,поздравляю тебя с самым замечательным днём-днём варенья твоего!В обязательном порядке желаю тебе здоровья,..конечно же присоединяюсь к вышесказанным постам-побольше побед во всём и,.....удачи-она иногда очень пригождается! Ну,и с наступающим тебя,камрад! P.S. Сегодня оркестр гремит только для тебя
Сегодня сходил, фильм вообще никакой, фиг с ними 150 рублями, на него потрачено целых 2 часа, причем впустую, по 10 бальной шкале 3, не более, словом марасзм...
Не 2,а 2.5 часа! И хочу сказать,что фильм на высоте,как впрочем и режиссерское искусство (и как показывает сценарий) его создателя,что подтверждается его предыдущими работами,бьющими все мыслимые рекорды сборов и наград в кино!Примеров множество: тот же Терминатор 2,Титаник,Правдивая ложь и т.д.,список можно долго продолжать,но суть не в этом!Дело в том,что в целом назвать такую крупномасштабную работу как "Аватар" (цитирую "марасзм...") - это ты по-моему погорячился...или перекурил чего то! P.S. Хочу призвать всех форумчан-не начинать никчемный и никому не нужный холивар,т.к. кино-оно как фломастеры-.....на вкус и цвет разные!
snork,икзишн,поздравляю вас с днём варенья,здоровья,огромное количество позитива и много замечательных людей на вашем жизненном пути желаю я вам!!!!!!!!! И главное: Наше C&C сообщество ценит,что у нас есть такие люди как вы!!!Ура!!!!!!!!!!
Поздравляю наше начальство в лице IwanS'а с днём варенья!!! Всего тебе,здоровья,удачи,успехов в твоей непростой работе!!! А главное править справедливо,и если уж банить,то "....с любовью" (с)
Поздравляю финалистов: FaNaTik'a ,Kilerok, SN@KE и ALPHA с победой!!! А так же организаторов и всех участников за отличные игры,проведённую работу и успешным завершением турнира по Tiberian Sun Firestorm !!!
А в том случаи если он настроил противо авиционыые пушки? Я имею ввиду смерчей,я обычно спомощью авиации атаковал,его ионку и бараки)
Ну раз уж доходит дело до ионки,то могу предположить,что разведку ни один из вас не юзает и оба сидите и бункеритесь-копите армию.......ну а потом стенка на стенку!!!
Ну вы даёте! В подобных темах настолько уже стало всё предсказуемо просто ужас! Человек всего лишь поинтересовался за файлы от русской локализации,а вы тут же начинаете острить про лицензию! Сами то давно стали на лицухах то играть!?!!!!!....
FreeMan-эт я! TPATOC,это было мега суперкруто!!! Настоящее мясо! Они втроём на меня пёрли,но я не сдавался!Единственный,кто сражался за идеалы Братства-это был я!!!
Прошу прощения-затупил.Были небольшие технические неполадки,но теперь всё в норме! [offtopic]За помощь хочу выразить огромную благодарность IwanS'у [/offtopic] Ну,а вот собственно и сама книга,читай наздоровье,дорогой товарищ Блэк! Извини,что шрифт мелкий,но с этим,я думаю,у тебя проблем не возникнет! P.S. .....Да прибудет с тобой Сила тиберий!!!
Team game как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!От орок Дисраптора дрожало всё вокруг,сколько техники на тот свет отправил,эпиков шинковал с харвами как капусту(про скорпов вообще молчу )Ну и,что естественно для него,поглощал ресурсы просто беспощадно! Рейзор как всегда микрил в тылу врага,диверсии не прекращались!Флейма-ветерана жаль завалили,но он свою задачу на 200 % выполнил!Ну и командосом на полную катушку напакостил(с инвизом был бы непобедим просто ) В общем бой просто замечательный!Так держать,комрады! [offtopic]Надеюсь за такой разбор боя меня в бан не отправят,................... [/offtopic]
Сегодня постараюсь установить Дюну!Непременно,NBomb,для тебя сделаем! Тока вот я не знаю,как там скриншоты делать! (может подскажешь? ) Кстати,там он просто исчезает в песке и труп не вываливается наружу насколько я помню!
Лихое ты там месиво устроил!Некисло прессовал его! Особенно отмечу момент,когда ты к нему на третье поле пришел и вынес мсв(хотя первый раз он хорошо отбил его) Зря он сдался,...мог бы ещё немного поогрызаться,....хотя территорию его третьего поля ты уже контролировал,а на первых двух ресурсы кончались! Но в целом бой замечательный получился!
NUKEer,классный клип!!! Первый клип с аватаром мне очень понравился,но этот и вправду шедевр!Так держать,комрад!Ждем от тебя с нетерпением новых работ,.....и уже как было сказано выше(а я присоединяюсь) с применением авиации и тяжелой бронетехники!
Zeus2005,Digital X,Kukov,Мугайс,Commandos of GDI,Goodwin,Srg_Alex,Arbelyasori-уважаемые комрады,соратники от всей души поздравляю вас с днюхами,желаю здоровья,любви и успехов во всем,в чем только возможно!!! [offtopic]Простите великодушно,кого поздравил поздно!Я о вас не забыл,это всё работа(будь она неладна))[/offtopic]