Мне кажется, что некоторые люди излишне параноят по поводу фаст фуда. Главное чтобы фаст фуд не становился основным местом питания, а для перекуса самое то
вот у нубов забава! в играх типа unlimited_money единственно верная тактика - это спам всего))) конечно, хотелось бы увидеть, как два за----а спамят всех юнитов подряд со 100500 заводов, и как эти юниты попадают в глобальную мясорубку, но у них, видимо, есть дела поважнее)
Жесть , 5 или больше кранов, столько же заводов мега спам
Собственно, пару вопросов: Новичку лучше начинать с какой фракции? (думаю, это БХ) Сколько желательно строить обогатителей и харвестеров на поле? Есть ли смысл сразу слать «Аванпост» на другое поле, или лучше бейс волкинг/перемещение МСЦ? Имеет ли смысл строить кран?
P.S. APM в среднем 120 (когда ждёшь догорания базы врага, и не на столько опустится), максимум где-то 200 накликал.
Сыграл на десизоне с Igokom (Вроде он раньше в хамачи играл давно), совсем забыл про такую штуку как флеймы под стелсом , а очень зря, оказывается народ использует эту технику , чуть не зафэился, он мне сжег МСЦ. Ну вообще кто хочет смотрите, неплохая игра. BH vs NOD
Kane's Wrath получился лучшим продолжением оригиала, лучше сделать врядли можно было Эпики коллосально разнообразили игру, да и вообще новые юниты открыли новые возможности для разнообразных миксов и стратегий, вообщем что говорить - ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СТРАТЕГИИ !!!
Ну что ж, тогда я первым выложу реплей в этой теме: vs GDI - Проигрыш Сколько играю против ГСБ, не могу понять, как можно создать чорт знает сколько Предов и БТР за 5-7 мин. В этой игре также. Не помню за какое время он наклепал эту технику, но оборона норм... И по этому реплею у меня вопрос: Нужно было строить вторую казарму? Или, что эффективнее всего помогло?
Ну нужно было для начала играть 5 - 6 харвов, и потом раз уж построил научку, и увидел что у противника раш готовится, надо было хотя бы харонов прикупить пару и на базе у себя разложить и ракетчиков туда посадить
А зачем посадил в начале игры 3-х конфесоров в один дом?
Тяжело для меня признавать, но Старик второй баще, как в подаче сюжета, так и в мультиплеере.
Неудивительно, ск2 по сути своей тотже ск1 + скольо делали они эту 2 часть? лет 7 вроде? А что C&C4 - абсолютно новая игра + ЕА слепили ее за год, вот и результат. Вот если бы ЕА сделала 4 часть похожую на 3 и при этом не так торопилась, то это была бы совершенно другая игра
А они что, хорошие люди? Абонентку за сингл брать - это верх наглости. Даже ЕА до такого не опускалась.
Вообще игра конечно же must have, но покупать принципиально не буду ввиду оскорбительной политики в отношении СНГ.
Да черт с ним этим близзардом, эта кампания давно уже прогнила насквозь из-за своей алчности и жадности, главное чтобы это не оказалось дурным примером для других фирм, а то если теперь каждый будет требовать абонетку за свою ртс, вот это будет
Вот если бы EA, выпустили шутер "Тибериум" вместо C&C4, сюжет явно был бы интересней и захватывающей. Но я думаю, что шутер все таки будет, нужно же подчистить серию, и сюжет они придумают и всунут его между какими нибудь конфликтами, а их как известно было аж 4.
Да уж, лучше бы действительно выпустили шутер вместо 4 части... Еще бы неплохо, чтобы чтобы ЕА разродилась патчем 1.03 для KW, который они планировали выпусть еще прошлой осенью, но благополучно об этом забыли
Хоть в кв и не такой гуд баланс как сейчас в тс, но играть можно, а когда выигрываешь слуг Кейна за стальных когтей, то чувствуешь, что сам МакНейл мог бы тобой гордиться! Я бы хотел чтобы у титанов скорость стрельбы увеличили или урон от снаряда! Одно из двух!
По мне так лучше бы их пошустрее сделали, а то уже очень медленные.
Zocom тоже нуждается в правке, их плюсы перед GDI это керам. броня у авиации, и хорошый гред пехоты (их труперы не в счет, они ничем не лучше GDI), за что они платят отсутсвием джагеров и гауса.. Отсутствие гауса не страшно, а вот если протививник бункерит, то отсутствие джагеров это беда И еще оркам был бы лучше грейд на доп боезапас, который они скидывают за секунду, а у них его нету(да и цена их орок велика)