Крошка-Картошка действительно не плоха, правда цены высоковаты стали. Ещё Теремок с блинами хорош. Бургер Кинг нравится больше Макдака, мясо на гриле лучше мне кажется, да и ассортимент больше.
Последнее время редко слежу за играми, в том числе и за C&C (ибо надоело), но некоторые новости мельком вижу, от безделья читаю что пишут и вот пришло время сказать пару слов на тему ф2п г2. По поводу карт писали выше, что мол нет смысла продовать их, так как их фанаты делать будут. А как они их делать будут, если не будет какого нибудь мап-билдера, как к предыдущим играм? "Опаники", скажут разработчики любителям самопала, "покупайте карты и они будут все официальные и играть будут все на официальных, дабы не было проблем". Сделают в беслатном варианте один окрас танкам и юнитам, если не почти одного цвета, как в RA1 или CnC1 и скажут, мол хотите чего-то более красивого? Покупайте. И народ будет покупать. Несомненно денег больших просить не будут, но и уверен, что будут всякие "паки", купив которых получите больше и дешевле, чем покупали бы по одной штуке, а дабы был стимул - получите небольшой бонус или некую скидку на будущие покупки подобных "паков". Как говорилось ранее очень много всего можно придумать, мелочёвки всякие, но интерестные. Игра ещё не вышла, а вы обcираете, молодцы, что тут ещё сказать. По трейлерам очень даже красиво всё и не похоже на ф2п какой-то. Так что ждать надо беты как минимум, если будет она. Лично я буду ждать полную версию, чтобы настроение не портить сырыми изделиями, чего всем советую.
А не проще ли создать второй раздел харда, на который сразу записывать музыку, фильмы и прочее, что не охота потерять в случае краха/переустановки винды?, а для самой винды и программ создать раздел где-то на 60-80 гигов.
Во всех играх привык ставить музыку, как минимум на 40% (как максимум на 60%) ниже горомкости основнызх звуков, так как не реалистично это, когда идёт бой, а xрен знает от куда идёт музыка, неуж то у солдат с собой такие громкие mp3 плееры? Одно дело гонки, где в салоне слшно, но в стратегиях я её убавляю, дабы звуки сражений были основным фоном. А вообще в СНС3 музон так себе, не впечатляет никак, вот другое дело Клепаки!
Вот оригинал: http://www.goodfon.ru/wallpaper/148671.html Себе подкорректировал пропорции, понизил яркость у левой красно-белой вышки (а то сильно выделяется), добавил немного яркости на тёмных местах и напоследок добавил немного шума, а то оригинал слегка замыленный.