Ну вообще-то я смотрел интервью с Льюисом Кастлом, так он говорил, что в трейлере показан Тиб. Сан такой, каким он должен был быть. Он сказал, что создавая TS в стиле MechWarrior они поняли что фигню создают (не покатило им ихнее творчество). После этого они создали Тиб. Сан обычной стратегией (и им удалось создать нормальную стратегию). Я как пересмотрю у себя на диске это интервью, я выложу в этой теме речь Кастла.
Этот трейлер встречается нам в C&C Gold Edition. Он посвящён Tiberian Sun'у, такому, каким он должен был изначально воплотиться в жизнь. Недавно посмотрев этот трейлер у меня возникли вопросы: почему TS так и не стал таким, каким задумывался, когда был сделан трейлер и что вообще разработчики хотели сказать сюжетом этого трейлера. Кто нибудь знает ответы на мои вопросы? P.S. Если кто не видел этот трейлер или не узнал по моему описанию, то вот ссылка в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=a0W7LV54DCA
Зачем люди кашалотов убивают? Им что духов мало? Вот кашалотов мало. Люди вообще идиоты, берут на природе больше чем им нужно. Гораздо больше. А так кракин скорее всего сильнее кашалота.
Очень принципиальную тему ты затронул, и к большому несчастью, такие организации есть, и они процветают, и правят миром. А нас превратили в рабов, что бы обслуживать ихнюю верхушку
Объединение этих тайных братств называется комитет трёхсот. Они реально хотят мир захватить. И они вот-вот разрушат доллар. Они существуют со времён царя Саламона.
Я вот, кстати, вычитал что "бессмертные" как войско были даже в 20-м веке как Иранское, элитное подразделение пехоты. Но они в скором времени были расформированы. А самые сильные "бессмертные" были примерно во 2-м веке н.э. у Сасанидов (они конными были в тот момент). У них в тот период была самая лучшая броня, за это их звали - "железные всадники". Они были почти не пробиваемые оружием ("бессмертные" самые натуральные) даже Римских клибанариев (содранных из армии Сасанидов, клибанарии впервые появились у низ). Их наверное могла бы убить только двуручная секира викингов (и то при очень сильном ударе). Так что они и в правду были супер-воинами.
Не каждый день увидишь ракету без пусковой установки...
Я бы сказал что никогда не увидишь это породоксальное 8-ое чудо света. Ну я думаю Avenger'у [attachmentid=3329], хотя не мне решать. Хотя и первый тоже не плох.
Голосуем за воинов древности во временной рамке - с незапамятных времён до конца переселения нородов (мои любимые эпохи). Я голосую за 3-х: 1.Спартанцы!!![attachmentid=3260] [offtopic][attachmentid=3262][/offtopic] 2.Викинги. [offtopic][attachmentid=3263][/offtopic] 3.Берсерки (эти воины относятся к Галлам и Алеманнам).[attachmentid=3264] [offtopic][attachmentid=3266][/offtopic] Если кого ещё подберу в кандидатуру лучших воинов, напишу. Теперь вы называйте своих.