Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику Killar ::: Поблагодарили: 18 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
5.12.2009, 15:49 Обсуждение C&С4 3
Огнемётный танк

Назначение: AT-6 (Штурмовой танк)
Фракция: Братство Нод
Функция: Основной атакующий с вооружением близкой дистанции
Введён в строй: 2066
Класс: Нападающий
Вооружение: Две огнемётные установки "Дъявольское дыхание"
Тип: Средний наземный юнит
Скорость: Средняя

Предыстория

"Постройка была приостановлена на ночь... но нам послышался грохот. Сначала мы подумали, что Дженкинс проводила ещё какие-то работы, но потом оказалось что мы ошиблись... все мы... нас охватило пламя, подирающее все приборы и оборудование вокруг нас, сжигая людей заживо и уничтожая весь лагерь. В центре был тот самый, монстр или дъявол, который только создавал атмосферу настоящего ада" - Генри Лью, строитель СКТ (Системы Контроля Тиберием)

ГСБ всегдапрезирали и считали бесчеловечным использование огнемётов в сражении, но Братство Нод не имело никаких угрызений совести. "Язык дьявола" прекрасно справляется с задачей приносить в жертвы целые отряды пехоты и моментально сжигать постройки. Неспособность ГСБ противостоять данному виду техники делает данный юнит одним из основных видов войск Братства почти на протяжении целого века! И, не смотря на некоторые изменения, Огнемётный Танк по прежнему выполняет свою роль.

В 2064 году ГСБ перешли на новый вид брони, частично используемый для Штурмовиков ГСБ и Рейдеров "Чистильщиков", что дало прекрасную защиту от огня, и кроме того, некоторые другие удобства и главное - умеренную цену, что является обычным атрибутом любого солдата ГСБ. Это решение Совета Безопасности строит новую проблему перед лицом сепаратистов Нод, которые в основном опирались на свои огнемётные технологии и ранее повергали врагов в страх, при этом мешая постройке СКТ. Старая модель огнемётного танка оказалась неэффективной против нового вида брони ГСБ и легко уничтожаемый техникой врага. Братство Нод начинает модернизацию танка, переработав химический коктейль, сделав танк более смертоносным против построек и добавив дополнительной брони для лучшей выживаемости.

Огнемётный танк являлся одной из основных частей в разрушении жёлтых зон и препятствию постройки СКТ, пока со стороны ГСБ не появились танки "Охотник". Командиры Кейна, выступавшие за отказ от использования Огнемётных танков, были удивлены модернизированной версии уже устаревшего юнита, в ответ на что им пришлось разработать модель юнита, базирующуюся на основе модели танка повстанцев.

Представленный в 2066 году новый Огнемётный Танк Нод, созданный на базе сепаратистского аналога, обладал более мощной, но менее скорострельной стрельбой. При этом, танк обладал более высокой бронёй, чем все три предыдущие аналога вместе взятые. Не смотря на их основную роль в защите СКТ, они по прежнему предназначены для уничтожения построек.

Наслаждйтесь это не весь перевод мне просто лень))))

[moder]Копирование материала без указания источника и автора (IwanS)[/moder]
igis45, In NOD we trust, IwanS, Poison19, user№3213,
5.12.2009, 12:52 Обсуждение C&С4 3
Наслаждайтесь вопросы и ответы номер 10.

1.Как игроки в команде могут определить, какой класс выбрали их союзники?

Когда игроки начинают матч, команда получает немного времени на выбор класса и его развертывание в любом месте в зоне восстановления, перед тем, как официально начнётся матч. За это время вы можете определить, какой класс выбрали ваши союзники и даже обсудить с ними тактику начальной игры.


2.Как долго длятся матчи в CnC4: Эпилог?

Сражения в среднем будут длиться 15-20 минут, но могут быть и 5-минутные или даже длиной в целый час, всё зависит от того, насколько сильно доминирует одна из команд.

3.Будет ли авиация падать при появлении Ионных Штормов, как это было в Tiberian Sun?

Штормы будут повреждать авиацию, но не будут уничтожать её моментально. Авиация ГСБ и Нод ведь была серьёзно улучшена со времён второй тибериевой войны.


4.Будут ли какие-то постройки на карте, которые можно уничтожить?

Обе фракции получают при старте уже изначально построенные защитные постройки, защищающие вашу зону восстановления и позволяющие вам безопасно отступить с поля боя. Дополнительными предустановленными постройками являются туннели и щиты/стелс-генераторы, расположенные на подходах к вашей базе. Кроме того, туннели позволяют перебрасывать войска средних и малых размеров фактически из одного конца карты в другой.


5.Могут ли юниты получать улучшения прямо во время битвы?

Все юниты атакующего класса могут быть улучшены за счёт Ядер Синего Тиберия, которые получаются из некоторых уничтоженных юнитов (как вражеских, так и своих). Данные Ядра дают улучшения любому юниту, который возьмёт это ядро - будь это увеличение урона, второе орудие для титана, более быстрые ракетные установки и так далее. Каждому юниту предопределён свой апгрейд от Синих Ядер.

[moder]Копирование материала без указания источника (IwanS)[/moder]
Avenger, C`Tan, dokky, igis45, In NOD we trust, IwanS, NBomb, Poison19, TheLaw_RT, TRON,
19.11.2009, 18:55 Обсуждение C&С4 3
А я пока не поиграю в игру не могу судить точно плохая она или хорошая.Может разработчики и хотят зделать классную игру но шишки ЕА этого не дают они поставили все игры(если вы заметили) на конвеер и штампуют раз в 2-3 года игру на 3.5балла из 5.Нет бы сесть изделать классную игру чтоб отложилась в голове на нескоко лет как тотже старкрафт.Но для ЕА главное бабло они скупают известные френчайзы(так они купили CyC у вествуд) и наживаются на их продолжениях(кальных) портя эти замечательные игры.Пусть ЕА сидит и делает свои спортивные игры клоны и не высовываются.Вествууд ФОРЕВЕ!!!!!!ЕА кал точнее шишки EA. 40.gif 43.gif 36.gif 18.gif !!!!!!!!!!
KatzSmile, The Reaper )=-, user№3213,

Текстовая версия Сейчас: 28.1.2021, 1:18
Rambler's Top100 CNC Top 101