А я кажись потерял свой аккаунт. И не могу его никак восстановить. Пароль перестал работать, и восстановить тоже не могу, мыло правильное. Что произошло, не пойму?
Вспомни, что ты писал в анкете и постарайся восстановить пароль Вспомни что ты заполнял в графе "секретный вопрос". Увести акк не могли.
Советы - так себе, Австралия - хороша. Союзников ещё не трогал. --------------------------------------------------------------------------------- За всех интересно играть кроме СССР. Они получились какими-то недоделаными, что ли :\
Твиттер Они их выкладывают вот здесь За 7 часов больше не было ни одного, шанс есть. Один код можно активировать 20 пользователей. Но успеть всё равно нужно.
Также настоятельно советую ЖЖ этого дяди. Он исторический консультант в WoT и в его постах можно найти очень много техники которая создавалась под влиянием сильнейших психотропных веществ.
не гладь меня против шерсти Разумеется я могу уйти, что тут уж сказать хозяин барин. Но если я проявляю заинтересованность к внутренним делам сайта то это означает, что меня можно банить или посылать с форума. Меня просто интересовала та история, а потом я сказал как это выглядит со стороны.
Номада забанили, за то что он стал грубить и наглеть. That's all folks!
IwanS при всё моём уважении к тебе это станет похожим на полноправность админов. И ущемления прав пользователей. Просто со стороны это выглядит как хотим забаним, хотим не забаним не ваше дело.
Товарищ, если вас что-то не устраивает всегда есть шанс уйти
В более старых очень интересно рассказывают про "роты". Максимум очков для роты - 1000 как я понял, но не думайте, что это много. 6 танков занимают 920 очков.