Девушки слишком быстро и обесбашенно перенимают мужские привычки , и жаль, что плохие...а самое плохое, что они при этом не задумываются о своём будушем, думая, что ни чего не измениться, и эта привычка на недельку... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня слишком много бухающих, я видел детей с шестого класса со страйками, и сигаретами в руках, и пьяных мамаш....
Поздравляю всех учеников, студентов, ну может и родителей с наступающим 1-м сентября! Осталось совсем не много времени, свободного времени, и двери свободы немного закроются. Для кого-то это начало мук, а для кого-то праздник. Но всё же, поздравляю, и желаю счастья всем в этом новом учебном году, отличных оценок, и ни каких разочарований ! С 1-м сентября! ( Извините, что пишу сейчас, люди по чину выше меня, напрягают ) -------------------------------------------------------------------------------------------------- И с Днём Рождения Nerv!
Кстати, начал делать Орку Мк3, взглянул на распечатки и сразу вспомнил анекдот про сборку самолёта ("Тщательно обработать напильником"). Нет инструкции, это напрягает. Хотя в принципе на Мамонта тоже не было, но там хоть ясно всё было.
Ох! С орка мароки много! Скачай прогу - Pepakura Designer 3, она тебе поможет сделать всё как надо, и подскажет, что, и куда! Если бы я её скачал раньше, то возможно бы сделал Скорпиона!
Если бы всю зиму были все -31... Я б в школу не ходил. Вот тогда бы была бы лыла бы зима кайфовой...
Какая наивность, а потом как дальше, незная, что делать и писать...так, что зима - это хорошо, но не повод для самой большой глупости - лени. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мне сильно нравится зима, и я её жду с нетерпением!
Мне чёт не особо снятся сны, больше я вижу квадрат Малевича! Но всё же месяц ( примерно ) назад, мне приснился сон, да же два, за раз! 1) Ночь, полнолуние, рядом протекает какае-то река, и я стою на берегу с девушкой, примерно моего возраста, ни чего не говоря, я стал отходить, но она прошла за мной шагов 5-ть, и остановилась. Я обернулся посмотрел на неё, посмотрел вокруг, и увидел ещё одну девушку, она была мне знакома! Затем я присел, зачем-то намочил голову водой, явно холодной, ночь же, и стал уходить. Девушка с которой я встретился, скрывалась в ночи, уплывая походу дела на лодке, и скрылась в тумане. - Занавес! 2) Вечеринка, всё тусуют, а я тока прихожу, и встречаю своего лучшего друга, давно его не видел, мы с ним очём-то говарим, затем я походу во сне уснул, явно от бухла, и усталости! Просыпаюсь, сижу на лавке, явно в школе, и вокруг меня все мои бывшее одноклассники, друзья, просто одноклассники, и кто-то ещё, какае -то девушка, на другом конце лавки! Лавки стояли четырёх угольником, и тут блин какой-то мудран начинает кататься на коньках по полу, и у него это получается, затем встаёт моё одноклассник с лавки, и очень быстро убежал, тут мой друг начинает гнать какую-то фигню, и я с ним смеёмся, умирая. - Занавес.
Стрёмные сны! Извиняюсь, может немного не грамматно !