Народ, есть у меня тут билет в кино на любой фильм, действителен до 6-ого числа. На, что посоветуете сходить, желательно, что бы фильм был интересным, а не фейковым и затягивал.
А ты скажи, какие фильмы идут. И да, на "Паранормальное явление 3" не ходи, фильм отстой.(Сам ходил недавно, даже не дернулся ни разу...) Ничего страшного там не увидел, игруха F.E.A.R. гораздо страшнее и интереснее.
1.На этих скриншотах мы видим что-то вроде редстоуна из Minecraft , и ловушку с использованием его. 2.Кнопки (позади игрока на левой картинке ). 3.Новый задний фон лесного биома. 4.Какой-то новый блок.
1.Здесь мы видим тот же самый череп-блок. 2.Статую орла. 3.Статую зайца (как видно из неё могут появляться зайцы). 4.В левом нижнем углу мы видим птицу. 5.Птиц можно мочить. 6.Задний фон пустыни.
1.Огнемёт. 2.Новый биом (наверно анти порча). 3.Единороги ,и похоже что они враги (у них отнимаются хп). 4.В левом верхнем углу можно увидеть другой вид дерева а именно верхушки.
Короче так, все разложу по полочкам. 1. Вы заходите в 1 и ту же сеть в hamachi: [attachmentid=7374] 2.Сервер создает игру: 2.1.Сначала жмем MP Lan: [attachmentid=7375] 2.2. Потом Host Game: [attachmentid=7376] 2.3. Потом в списке IP выбираем IP хамачи - начинается с цифры 5: [attachmentid=7377] 3.Второй игрок создает ярлык, и пишет в нем +connect IP:4848: [attachmentid=7378] Это было так сложно?
Avenger, вот, написал финалку проги - проверяет интернет коннект, и пока его нет - ничего не отправляет. После отправки окно сразу закрывается. У меня вроде работает, но на других машинах не проверял. Скачать
Прости за наглость, но можно уменьшить размеры выводимого окна (например как стандартное окно оповещения) и например что бы в нём было что то написано в духе - IP tracking successful салатовым шрифтом. 56.gif
Привычка не заботиться об интерфейсе . Хорошо, сделаю. Могу сделать, чтобы вообще ничего не выводилось.
Цитата
И вопрос, по какой схеме она работает? Что она использует для проверки IP
Тупо код сайта для проверки IP копирует. Ну, а тот сайт узнает точный IP.
Цитата
зачем она использует промежуточного отправителя
Нужно же откуда-то(от кого-то) тебе письмо отправлять? Без отправителя нельзя.
Куков, я лучше не буду так делать, пускай сам запускает)) Тест на отправку емейла завершен успешно. Вот эмейл отправителя(если что) - gal0baks@yandex.ru. Регал под всякие левые нужды. Осталось сделать проверку IP, что сложнее.
Срочно нужен сайт, который на своей странице выводит только ip зашедшего. (Avenger, это в твоих интересах))
Victor525, Эта игра скорей не для строительства, а для прокачки. Это такая мини-MMORPG, только с синглом, в котором порой интересней играть, чем в МП. А вот в строительстве смысла я тоже не вижу. Ну построишь ты крутой замок в Terraria/Minecraft, ну и что?Разве что ЧСВ повышать. =) Хотя я замки строил одно время, но понял, что это бессмысленно и забил.
Но в майне мне нравится одна вещь - атмосфера. Там очень клевый саундтрек, и когда идет дождь, то берет за душу, хз почему А еще я там аж в стуле подпрыгнул, когда в первый раз услышал вой гасты. Никогда со мной так не было, даже в ужастиках.
Ага, и СШП, и СССР, и Германия пытались сделать, но ничего не сделали...Как так? С помощью такой разработки можно было бы... А никто не довел до конца. Как-то странно.
Наверное я тупой и ничего не понимаю, но это бред сумасшедшего. Когда я прочитал "комплексные числа", то мое мнение утвердилось. Всегда считал их выдумкой недоучки, которую почему-то приняли серьезно.