Конечно наберётся. В кв все не так уж и плохо. Онлайн почти всегда можно найти противника. Конечно это не как в ск2. Кстати я играю ещё и в WH40000:SS там столько же людей, но народ более сплоченный. Следствие этого: наличие кланов (всего их 3-4 но активные), турниры межклановые, внутриклановые и F2F), полное отсутствие дисеров (это остаётся для меня загадкой ,ведь при разъединении во время игры обоим игрокам засчитывают победу),регулярные стримы даже на русском языке. В кв есть все что бы игра поднялась до такого же уровня "живучести", но собственно кому это нужно?... ps F2F турнир это аналог ежемесячнего ladder wars'a в снс с немного другой системой
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...6&st=0#disc Реплей не мой, просто рекомендую к просмотру. Смотреть до конца И ещё один интересный момент по поводу реплея. У нод фракций есть интересная абилка в храме нод, которая позволяет от эмпить все юниты и здания, бонус освободил от триподовского эмпа своего эпика .
Все, VoD на ютубе заработал. Спасибо за коментарии! И кстати да, сейчас пересмотрел вод и понял что у браво реально ничего не было, что могло бы спам с 40 к денег. Зашугал он меня этими вертолётами, нубская игра )
Здравствуйте. Такой вопрос. Винчестер разбит на 3 локальные диска. На одном стоит Виндовс7 на другом Убунту11.04 на третьем информация. Так как Убунту был установлен последним, то для загрузки ОС используется загрузчик Убунту. Суть вопроса такова, если я удалю и отформатирую раздел с Убунту и потом прикреплю его к диску с инфой как это повлияет на загрузку Виндовс7? Семерка же использовала загрузчик Убунту...
После удаления убунту загрузится в вин 7 ты не сможешь, придется востанавливать boot MBR. Скачай и запиши на диск образ какой нибуть 7ки и дальше по мануалу. мануал Советую сначала проверить получается ли сделать все шаги указанные в мануале,после этого сносить linux.
Такие игры бывают один на миллион ! Я не буду рассказывать что было в этой игре, и кто победил, но столкновение в конце было до последней осы с моей стороны, и до последнего харва со стороны зоком ) http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=282165 [video]http://www.youtube.com/v/ILgi4xcuA1M[/video]
Дак там же сказано что для 3х и 4х всегда можно найти последовательность. А это решение для 5ти уб/возр чисел подрят. Попробуйте найти здесь 5 чисел возр/убыв подрят
Задача. В ряд записаны числа от 2 до 11 в некотором порядке А)В любом ли случае можно вычеркнуть числа так что останется только 3 числа в порядке возрастания/убывания. Б) 4 числа в порядке возрастания/убывания. В)5 чисел в порядке возрастания/убывания. Пример. 2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 2.3.4.5.6.7.8.9.10.11 такое решение не проходит тк 2.10.11 расположены в порядке возрастания. Эта задача по математике из ЕГЭ. Я не смог найти закономерность в расположение чисел и захотел перебрать все возможные комбинации с помощью с++. Незнаю как лучше реализовать. что бы перебрать все комбинации а их 10! И в каждой из комбинаций по разному можно вычеркивать числа. в итоге получится где то 60 млн комбинаций. Как лучше перебрать все мозможные комбинации чисел от 2 до 11, в массиве из 10 элементов? Я себе представляю 10 вложеных циклов и при каждом изменение значения одного из элементов массива проверять можно ли вычеркнуть так что бы не осталось чисел в порядке возрастания убывания. Но производительность такой программы оставляет желать лучшего.
Ток что глянул ваши игры. ГГсы И раз уж кв была открыта глянул ещё и этот реплей. Хоть мне и не нравится поведение обоих этих игроков, у которых черезвычайно завышена самооценка, но все-таки решил пропиарить эту игру. Во первых тут не стандартный дебют. К середине игры бх как обычно отжимает верхнее поле и давит т59. Во вторых в игре много опасных моментов, на которые будет интересно посмотреть. К тому же (специально для NBomb) в игре было сделано парочку наикрасивейших залпов из супер оружия.
для тех кто посмотрел реплей. [offtopic]PS на месте анлишеда я бы парочку бимов застелсил и отправил сжигать SW, а против авиации подошли бы мантисы а не рейдеры[/offtopic]
Возможно они опечатались и изначально хотели написать:"Вы являетесь...". Иначе зачем писать "Поздравляем". Но главное это то что при повторной регистрации на бету мне выдало такое окно [attachmentid=8492]
Просто ты нуб и все кроме тебя это уже поняли. Свой реплей ты расхвалил, хотя хвалить там нечего,тут такое не любят, поэтому надо было написать:"вот мой нубский реп играл я(ник в игре,сторона за которую играл) против такого то нуба на карте трубопровод". Посмотрел реплей против "топ6" конечно вы оба мясо,но ты не безнадёжен (в отличие от твоего противника) . Лучше подправь свой последний пост пока тебя не покарал наш надзиратель Росомаха Кстати ник этого персонажа в игре GangstaRap. Есть смурф P@TRIOT и что то мне подсказывает что это наш форумчанин которого недавно забанили
P@TRIOT, я, к сожалению, креативностью не отличаюсь. Но я уже много раз предупреждал тебя по поводу хамства, ты не понимаешь. Как администратор сайта, я бессрочно блокирую твою учетную запись. Так будет лучше.
Давненько не получалось сыграть нормально. Вот первая хорошая игра за долгий период. Иногда даже думал что выйграл, но у врага оставались козыри в рукаве и шансы вновь уравнивались. Мы писали друг другу GG неоднократно, думая что один из нас победил/проиграл. Вообщем ГГ В игре были такие вещи как залп супер оружия, героические молот, бтр, и ещё парочку лычкованых юнитов, много экспандов,много контратак,много ошибок http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...t=0#post9451565 ps пересмотрел реплей и узнал что мой фаворитный юнит это харвестр
Игру заснял давно, но никак не мог залить на youtube без потери качества. Вообщем то я не стал расписывать свои действия в видео, как хотел изначально тк некоторые захотят просто посмотреть игру и им будут не нужны эти пояснения.Да и расписывать тут особо нечего. [video]https://www.youtube.com//v/CmXnFUGIDpg/[/video]
Боже мой, сквады пехоты! Всё, это тибериумизация, игра будет ----о, извините за выражение. Да и графон на скриншотах как-то получше был.
Журнал игромания утверждает , что это те же самые гены ZH на новом движке. А то , что пехота отрядами не так уж и плохо. Хотя об этом нигде даже не сказано..
Тут играли OfficialHero (байк) за нод против DDutcha за ГДИ на карте dustbowl http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...=10#post9414491 вот этот реплей на gr org UPD вы просто одинаково назвали реплеи LastReplay.KWReplay Очень уж поздно ты сделал грейд на тиб ракеты. В итоге он более менее эффективно разменял молотов на пехоту. А так я считаю будет эффективно эпик + мантисы (желательно с ракетами) и ракетчиков толпа. Однозначно мог бы снизу его выбить