Кнк3, не кнк... да и по сюжету почему GDI и Nod резко деградировали у них киборги, лазерные технологии и прочее... короче футуристика ушла и игра превратилась в ремейк 1 части.
Это разве плохо ? C&C 1 и RA 1-2 лучшие части для меня.
Kukov, Я с него адаптирую субтитры ) + Там нет настоящей 5 миссии СССР (Там 6 показана) И концовки некоторых миссий стали отдельными брифингами ^^ Сейчас перевожу вступительные части с немецкого. (Субтитры всё-таки отличная вещь)
Вопросы: 1. Существуют ли готовые модели РСЗО "Смерч", "Торнадо", ОТРК "Искандер" и РВСН "Тополь-М" и где их скачать? 2. Почему модели этих ракетный систем нет ни в одном моде? Вся надежда на Red Alter. 3. Можно ли выдрать модели юнитов из мода на Generals ZH, и экспортировать их C&C3 TW?
NBomb, 1 Гугл, возможно в каком либо военном симуляторе и есть. 2 - 3 Модели в ЗХ (Что в моде, что в игре качество одно и тоже) не сильно подходят под C&C 3. (Сделать то можно, но смотреться то будет.....)
Сделал новое видео, получилось не очень ибо глюк с освещением (Смотреть в полноэкраном режиме желательно на странице ютуба) и в РА 3 очень мало синематрикс роликов. [offtopic][video]http://www.youtube.com/v/X-B7ihPsU2w[/video][/offtopic]
NBomb, Звук в формате snd лежит в архиве Lang-Russian. + Вроде варез запрещён... + Я привык использовать VP6 Bulider. + Если у кого на компе установлен пройденный РА 3 в папке C:\Users\*****\AppData\Roaming\Red Alert 3\Profiles\ (На 7 и висте) есть movies.txt киньте в лс содержание этого файла. + Как то много в этом посте +ов