техно откуда ты знаешь что в генах 2 - макро никакое и разнообразие хуже чем в ск2 ??? ск2 в плане картинки, физики, движения юнитов, месности - такая плохая, я не понимаю как можно любить эту убогую игру
Цитата
в генералах ЗХ
- это не генералы 2.
Цитата
в скбв
- это не ск2.
Я думаю ты понял? И да, старкрафт любят не из-за графики, а из-за разнооьразия стратегий и тактик. В скбв графика явно хуже чем в гзх, но почему-то на всг 10 лет продержался...что не могу сказать про гзх....
Все просто, открой свойства ярлыка снс, и допиши -ui, вот так должно выглядеть: "C:\Program Files (x86)\Command & Conquer 3 - Kane's Wrath\CNC3EP1.exe" -ui
Потом нажимаешь "посмотреть реплей" и выбираешь реплеи...естественно, должен стоять "кряк" для этой версии, а если хочешь запустить 1.01, то и патч нужно устанавливать и тоже "кряк" ставить.
Кроме самовнушение, в этом тесте ничего нет. Я считаю психологию лженаукой, так как психологи не знают, как работает мозг. Как можно что-то учить и понимать, не зная фундамент?
Да ну ??? Какой вывод сделали из 1917 года ??? Может и сделали но забыли ...
Какой вывод сделал мир из 2й мировой ??? И толку ? Не появилось бы ядерное оружие ужеб и 3 мировая с 4 мировой прошли бы ...
Как это не прискорбно у в человеческой памяти есть свойство забывать информацию , мы уже на одни и теже грабли раз 10 напарывались и будем напарываться ...
Это не ошибки. Это жажда власти, денег, территорий и превосходства.
Очень серьезное заявление, обоснуй, что общего имеют троллинг и философии? Философия, прежде всего наука о жизни и смерти, наука бытия человека и мира. Троллинг ничего такого не имеет.... Даже не знаю, может у тебя специфическое (не правильное) понятие философии?