Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

История благодарностей участнику RaZoRBaCk ::: Поблагодарили: 599 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Поблагодарили:
6.11.2009, 20:06 Поздравления
SteXer
С днем рождения!Счастья,здоровья! 54.gif
SteXer,
4.11.2009, 21:59 Комнаты в «Хамачи»
Я предупреждал.Пред обоим.Разборки в личку.Будете дальше продолжать-будете дальше получать предупреждения
Goodwin,
2.11.2009, 15:35 Что такое Orca?
Е-мое где Миг ?Он ща точно скажет что это 31.gif
MiG-27,
28.10.2009, 16:02 Противодействие спаму «Скорпионов»
Цитата(NUKEer @ 28.10.2009, 2:39) [snapback]168342[/snapback]

Охохо уже Т4, как-то тяжеловато будет построить завод и держать его 50 сек живым.
У меня вот другой вопрос, как экспандится при скорп спаме(или мото(это вообще кашмар, я считаю имба, особенно на рифте))? Тащить армию к экспанду, враг снесет основную, оставить армию на основной, враг снесет экспанд, разделить их еще хуже раздельно их перебьют. В итоге приходится сидеть у себя на базе, пока враг жрет поля и спамит аватаров?

если байки-тяжело 3-4 ракетчика послать?остальное оставить?
Скорп спам дело затратное в КВ.Используй разведку(особенно на рифте по всем углам)-слово "армия" не должно быть у тебя.нужно много отрядов под каждое дело.Нужно РАЗДЕЛЕНИЕ внимания противника.Если он идет на тебя спамом-он прет всем чем есть....что не дает гасить его питбулями харвы?Держи на базе микс предаторов ракетчиков-а пока он поставит грейд на лазеры ты уже должен иметь мощный микс шаттеры+предаторы...и кстати аир никто не отменял.
NERV, TRON,
26.10.2009, 17:04 S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Хотел сказать лично свое мнение об балансе в ЗП...
Прошел пару раз...загрейдил все что можно....про сюжет нечего говорить-мне понравилось.Он хоть и немного динамический-но ясно дали понять-это конец именно всей сюжетной линии с ТЧ.Открыли много тайн и оставили другие(Особенно с Лебедевым и Х-8 -кто проходил и нашел ВСЕ документы там-есть о чем подумать).Кстати когда я бегал по Х-8 я реально вспомнил ТЧ.....
Про графику говорить тоже нечего-да ухудшили(а на Х86 вообще текстуры кривые-но патч ща все исправит).Заметил очень сильную оптимизацию.....если в ЧН я играл на максе без АА(хотя видео 4870х2)и бывали падения-то тут 4АА все что можно-и все летает.Я даже удивился что на моем ноуте(Селерон 2.0 ,2 гб,интел х1300) на низких идеально идет.
Хех увлекся-теперь про оружия....
Баланс намного лучше чем в ЧН....грейды как бы нужны...но и без них можно играть...но есть пару можно сказать дыр...
Конечно 1 что мне бросилось в глаза когда я проходил первый раз-убили чисто начальное оружие....ни двухстволок....ничего....да ОНИ есть-но смысл их?В ЧН же все было наоборот....
(самый простой пример-в начале встречаешь 2 сталкеров-и пол обоимы в них......сразу М1911 и Винчестер 1300). 20.gif И такое в ЗП часто....так же получилось и с МР5 (гадюка-5)...даже если купить у Шустрого Фрезер(уникальное оружие-стреляет патронами 45 калибра)-ну не стоит он таких денег.....слишком поздно его можно купить...
Видно жалование на оф. форуме типо " Да *** почему НАТОвское оружие лучше и т.д. а наше отстой...."
принесло свои плоды-и АК-74у и АК-74 реально стали мощнее(в ЧН оба ствола-МУСОР.В ТЧ все наоборот).НО этим реально убили не только натовское но и другое оружие.Зачем тогда АН-94 Абакан?(хоть убей не помню название кривого в игре-если вы меня не...как то АС и что то такое)-ОН НЕ нужен...не нужна и Гроза(любимое оружие в ТЧ-валил на теплотрассе монолит-хоть была и ФН2000)..там же и Вск(винторез без прицела).....за секунду они убили эти оружия....
Что с натовскими-просто взяли и сделали быстрее изнашиваемость....типо НАТО и т.д.....я бы понял про Энфилд и т.д. но сиг-550........пфф швейцарское оружие и не надежное....бред....
Кто то грейдил полностью G36 и FN2000?Если да-то уже после 3 грейдов другие оружия ненужны...можно ныть дальше про наше оружие....а полностью грейженный фн-это ппц.....
Может накипело у меня-но баланса в игре нету....они тупо сделали стволы мощнее(особенно отечественное).Зато с винчестером 1300 и спасом оставили также-2 одинаковых ствола с разницой в обоиме(не говорю про уникальные).В ТЧ разница в них была....
Пистолеты-но что тут говорить-я сразу выбросил макаров и взял Кольт.... а потом Степной орел(уникальное-разница в точности-можно взять у шустрого).Почему не добавили кроме ПМ,ПБ,Форт....я незнаю...притом что они никак не могут равнятся с USP и т.д.
Снайперки-знаете-а я их толком и не брал.ДА я ходил со всем...и покупал у шустрого грейженную СВД...но они как то не тянут....мне легче G36 купить и будет 2 в 1...
Может быть все это из за ценовой политики в игре.Денег СЛИШКОМ много....можно не выходя с Затона быть уже в Экзоскелете....
Ныли про войну группировок в ЧН.....ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг.Слишком скучно.....тут а-лайф явно не справляется....да и где тут а-лайф то?Выходят днем и идут по вейпоинтам?Сделали из них мини проводников...да ну....
В ЧН в плане этого было повеселее.....особенно когда я был за Свободу-и долг уже зажал нас в Темной долине....
Это чисто мое мнение.Я не обсираю игру.....сам по себе мне очнь понравился ЗП(как и ТЧ и ЧН).Плюсов много-вы сами о них наверно знаете....но как говорится накипело 54.gif
Bonpoc4er,
24.10.2009, 22:38 S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти
Цитата(NBomb @ 24.10.2009, 23:31) [snapback]167963[/snapback]

Ну а вообще, этот "отбойник" хорош или нет, вернее он стоит того, что бы его искать?

Хм-если так прикинуть-после всех выполнений зверобоя заданий-он тебе даст дробовик эксклюзивный-Хищник(на вид как винчестер 1300(Чейзер по кривому)-ну так он лупит мощнее Карабинера(тоже эксклюзивный дробовик-на вид как Спас-12).Мое мнение-отбойник хорош в каком то смысле....но реально найти эти 2 ствола легко.Причем они даже не грейженные крутые.....а если прогрейдить.Покрайней мере с Хищника валить Химеру на Макс. сложности вообще без проблем.
А если покупать отбойник-я бы не стал.Найдешь-используй....не найдешь....
NBomb,
12.10.2009, 18:31 Поздравления
С днем рождения Иванс.Счастья,здоровья!!!! 54.gif
IwanS,
7.10.2009, 14:44 1v1 Decision
Цитата(MiB_Joker @ 7.10.2009, 3:26) [snapback]166389[/snapback]

а я 1/1 всех порву.

След. раз дам пред за флуд. 36.gif

P.S.
И это всех касается....в каждой теме где реплеи начинается флуд.
BLACKOUT217,
5.10.2009, 10:37 1v1 Gtr428 Vs Kappa
Еще раз увижу оффтоп и флуд-буду гасить.Вы уже реально задолбали своими разборками.ГОВОРЮ-ВСЕ В ЛИЧКУ.
Парень просто выкладывает репы....а вы....
DisrupToR,
21.9.2009, 15:30 Stusa Spam Scorps
Вы что офигели чтоли?! 36.gif Вы тему хоть видели?Какие ДС....е-мое посл раз предупреждаю....
Я сразу отвечу Блеку....я знаю что хочется поспорить-но с стороны реально смешно когда человек спорит (ла и еще НИРАЗУ не играя в инете даже с нубом) про мцв.Одно дело обсуждать-другое дело спорить.Я тебе привел примеры.Если ты НУБ то тебе даже задумоватся об начальном раше через MCV нету смысла.Если игрок опытный он знает что и как делается.Ты свой спор оставь для Техника и Динамика-ибо реально бред. 27.gif Мне лично уже лень ставить людей на истинный путь-когда то я это делал, когда то с мною спорили в TW -говорили такой бред...и никто не поддерживал.Теперь тут много опытных игроков, которые знают что и как....мне даже ненадо ничего писать(да я еще и нубом стал).
Блек-тебе реально говорят дело.Я не против что ты высказываешь свое мнение-но твое мнение перешло в спор.Я когда начинал играть ни с кем не спорил-если бы тут написали бред-я бы уже ответил. 54.gif
P.S.
[offtopic]Когда сможешь сыграть по инету ты это все вспомнишь и поймешь-тебе говорили правду[/offtopic]
BLACKOUT217,
18.9.2009, 11:00 Nod имба!
Конструктивная критика 54.gif
Вообщем так
Начало игры:
Затуп с рефинери-45 % луз.Если бы с тобой играй топовый игрок -пока ты поставил вар фактори он бы рашнул байками\питбулями.Ибо 20 сек-это уже много-не считая ошибок с разветкой и захвата левого спайка.Зачем нужно было строить 1 байк?Если для разведки послал багги.
Противник:парень вообще забыл наверно строить рефинери.Ты его уже мог зарашить байками-твой багги уже был на его базе-он только поставил вар фактори.....разведка у него GDI дырявая-так играть нельзя.....
Середина игры:
Смотрим за тобою:
Сидеть на 1 поле-это плохо.Одно дело и вправду противник ничего не соображает,другое-норм игрок тебя заспамит просто...(если уйдет раньше на поля).Раш байками на мцв-чисто ошибка противника.Но я скажу вовремя ты это сделал-молодец.
Противник:
Хм....одно явно-или он играет 3 раз на стюсе,или нуб нубом.Развитие его в тех небыло смысла-строй файрхавки и гаси твой тех....нет блин он строит орки и ничего ими не делает.
Зачем тогда сидит он на 1 поле?В эпик не уходит,в бункерство тоже,в чем смысл его тактики?Отправка(слишком запоздалая) на 2 тиб. поле без ковера(да и еще против Нод)-он незнает видно фишек игры или еще что то-такие ошибки не прощают.Зато он грейдит мамонты....
Концовка:
С твоей стороны:
Байками войну не выграешь-он спит это понятно,но вломил тебе с мцв=будет урок.Ход с коммандо-были АА патроны и не нуб-фиг ты что сделал...была бы норм разведка-фиг ты что сделал.Но-покрайней мере в этой игре это было эффективно....что же-неплохо.
Противник:
Blinded.....смотрит коммандоса-видит фигу.Где турели?Где лазер дефенс?Где ВСЕ.Может он пошел кофе попить....я незнаю.Видно с 2 раза до его дошло-отпоавлять мцв без ковера-это глупо.Если говорить про будущее-если бы не мцв-ты бы мог проиграть.
Заключение:
Что же-мое мнение очевидно-тут много жестких ошибок,а такие ошибки не прощают.В лобби можно найти топовых игроков.Попробуй с ними сыграть-договорись и т.д.Это поможет.Насчет репа Трабла-там совершенно другая игра.Но соравно поздравляю с победой.
Надеюсь ты поймешь что это я все написал чтобы ты понял что и как...
TRON,
14.9.2009, 14:46 [14.09 - 20.09] Сходка Cncseries
Цитата(NUKEer @ 14.9.2009, 15:34) [snapback]164348[/snapback]

И не надо, нодов в ТВ фаст тех выручает, ибо марадер - имба!

16.gif фаст раш это контрит.
DisrupToR,
13.9.2009, 19:34 [14.09 - 20.09] Сходка Cncseries
я ЗА убер спам xD Попробуем TW .
DisrupToR,
12.9.2009, 16:15 Любимый юнит - ГСБ - развернутый опрос
Цитата(hunter0 @ 12.9.2009, 16:12) [snapback]164116[/snapback]

Zone Troopers-страшная сила,.....а в комбо с хаммерхедами-просто беспощадная машина для убийств! 43.gif

Только такую силу выносят в секунду при норм разведке.И цена такого микса....

Цитата(NUKEer @ 12.9.2009, 15:53) [snapback]164115[/snapback]

Ракетчики+агрит на АА патроны и молоты просто жжесть!

Иногда даже эффективнее чем зоны так как можно рашить на Т2..... 54.gif
DisrupToR,
8.9.2009, 16:30 F.e.a.r. 2 :reborn
Цитата(Егор @ 8.9.2009, 17:21) [snapback]163594[/snapback]

Чёт я вкурить не магу как скачать это дополнение... 48.gif

В личку вопросы.Может чем нибудь помогу. 54.gif
Егор,
7.9.2009, 20:57 Важно: Новая сходка фанатов С&c
Изменил.Добавил FS.
Хоть и уже давно не играю в KW-но голос за нее.
TheLaw_RT, TRON,
29.8.2009, 21:21 Траблмаркер [читер] против меня КВ реплей
И где же он читер?Ты хоть реп посмотри.
Ты 2 раза кидал каталист мисл на пустые поля.2 раза тупо просрал эпик..и что ты хочешь?Думаешь сидеть на 1 поле и эпик решает?+ 2 абилки?Слишком гнусно ты сыграл-нелюблю когда так играют.За то тебе показали что эпики не решают.
DisrupToR,
28.8.2009, 22:37 2v2 Super Game
Твоя подпись-
gone*
believe*
Kane*
power*
Forever*
DisrupToR, IwanS,
28.8.2009, 14:53 2v2 Super Game
Цитата(NUKEer @ 28.8.2009, 15:36) [snapback]162402[/snapback]

Не понял, кто разор, кто диструптор, какие у вас ники?

Ыыы реплей хорош, орки конечно сила, но тупо на пво их тащить не надо, вертушки с рейдерами вообще сказка, 3 таких перебили кучу скорпов.
Нашел очередной баг: как-то невероятно харвестер нода выкурил солдат ГДИ из бункера о_О!!!!

Меня там вообще нету.GTR это Дисраптор,Трабл это Трабл,Укран стар это украин стар...
TRON,
27.8.2009, 22:06 2v2 Super Game
Выкладываю реп 2х2 с разрешения Дисраптора 54.gif
Играет Дисраптор,Трабл,Инсомания(другой акк),и Украинстар
TRON,
26.8.2009, 21:02 За кого сейчас играете?
Цитата(ivan.chelovek @ 26.8.2009, 21:38) [snapback]162116[/snapback]

Когда будешь учится ты на одной, заодно будут учится и другие твоей тактике, а так разные рассы - разные тактики. А это уже хоть какое-то, да примущество.
Ну за них у меня как раз самая эффективная игра!

Бред.Анлишд весь 2 сезон отыграл Т59.....и что?Знали они его тактику?Конечно-разные если умеешь реализовать эти тактики.А когда тебя пару раз сконтрят в начале-рандом больше ставить не будешь...
DisrupToR,
8.8.2009, 16:04 подскажите тактику чтобы пройти "Вышку Кейна"?
Цитата(DisrupToR @ 8.8.2009, 17:02) [snapback]158557[/snapback]

Аватары стали там сильнее, в первых патчах они были дохлые, а стоили 3 тыщи...

Ракетчики мертвые....я уже не помню все.Вообщем недело в кране....я советую пропатчить до 1.9.
DisrupToR,
8.8.2009, 14:53 Пожалуйста-выложите реплей за БХ
Цитата(ромасан @ 8.8.2009, 15:37) [snapback]158522[/snapback]

ладна я понял свою тупость надо было на другой подфорум извените

чем та моя тема непонравилась у меня иза этого игра полетела

я не миллионер кждый раз тыщу выкидывать

Еще раз только по нормальному напиши.Я непонимаю что ты хочешь.
ромасан,
8.8.2009, 14:29 Пожалуйста-выложите реплей за БХ
Цитата(Victor525 @ 8.8.2009, 15:24) [snapback]158514[/snapback]

Чудесную вспомни 45.gif

Я вовсе не к тому что одобряю это
2ромасан

На будущее называть так темы запрещенно

Я все помню.И исход помню.Такие темы надо гасить сразу,или это расползается на весь форум.....Да и еще админ с ними флудит 06.gif

Название темы изменено.
Victor525,
7.8.2009, 20:00 Почему скорпионы такие слабые?...
Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 20:08) [snapback]158323[/snapback]

Нет, не закрываем,

А никто ее не закрывал.Я про КоД4
Цитата(DisrupToR @ 7.8.2009, 20:08) [snapback]158323[/snapback]

продолжаем, почему все таки скорпионы слабые?

омг.Потому что Т1 и 800 стоит. xD
Victor525,

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Текстовая версия Сейчас: 12.8.2026, 5:06
Rambler's Top100 CNC Top 101