Хах, ты опоздал - это уже запланировала команда, КОМАНДА! У их мода Mental Omega даже девиз такой. Так что, тебе еще нужны: Художник Воксельный художник (или 3D-моделлер) Композитор Муза (можно и без нее, но вдохновение важная вещь на самом деле)
Ты в чем то прав, мод я может и перенесу на юру. Но блин, что я тогда с Юрием делать буду? Убирать не хочется, если честно. А еще и за него добавлять несколько фракций? Возможно. Посмотрим еще.
Если про ракеты речь пошла, я за ракеты. Лазер требует много электричества, в то время как ракете нужно топливо. Кто придумает межконтинентальный лазер? Он сначала дыру в планете сделает, прежде чем достигнуть цели. Разве что как сигнал спутнику. Межконтинентальные ракеты - реальность. Реалистичность - один из важных критериев игры. Так что + за ракеты.
Кстати, никто не задумывался, почему в серии Red Alert Советы присвоили немецкие ракеты Фау 2 и 3 (V2, V3)?
Одна из самых лучших рок групп в мире - по крайней мере, я так думаю. Был на их концерте в Киеве, в марте месяце. Старики ЖГУТ НИПАДЕЦЦКИ! Надеюсь на этом форуме есть их любители, т.к. классика должна жить.