Смотри, боевое короткоствольное оружие запрещено только добропорядочным гражданам, никто мне не мешает купить в черную ворованный с военного склада пистолет. Но в таком случае я уже не добропорядочный гражданин, а преступник. Иначе говоря законы пишутся для честных людей, преступник ничем не ограничен. Преступник уже преступил через закон.
Приветствую, комрады! Мне очень интересно ваше мнение о легализации полноценного огнестрельного короткоствольного оружия у нас в стране. Кто не в теме могу привести аргументы: 1) Нынешнее короткоствольное огнестрельное оружие ограниченного поражения (В народе т.н "травматика") не обеспечивает хотя бы минимальной гарантии поражения противника [offtopic] После вступления в силу поправок от 1.07.11 в 150 федеральный закон. Наши разрешители ограничили мощность выстрела 91дж[/offtopic] 2) "Травматику" невозможно отследить ни по пуле ни по гильзе, это провоцирует на неправомерное использование 3) Контраргументом к популистскому мнению "Да тупое русское быдло просто перестреляет друг друга на автобусных остановках" может служить ситуация в Болгарии где разрешен легальный короткоствол и большая часть населения наши соотечественники. Никакой свинцовой мясорубки на улицах Софии я не видел. Пока все, тема будет пополняться =) PS Рекомендую к просмотру: http://www.youtube.com/user/clubtaktika
МЧС России за два года вывезло с помощью специальной робототехники с территории Москвы почти 1,5 тысячи тонн радиоактивных отходов, сообщил глава ведомства Сергей Шойгу в интервью программе «Вести в субботу».
«За два года мы вывезли почти 1,5 тысячи тонн радиоактивных отходов, не буду говорить откуда, но из черты города Москвы», — сказал Шойгу.
По его словам, в этом направлении МЧС свою работу закончило и радиоактивных отходов в Москве больше нет.
Сообщают нам риа новости... Лично я валялся дольше всего от фразы "не буду говорить откуда"
кто-нибудь видел спецтехнику? могильники? освинцованные грузовики? людей в спец костюмах наконец? ИМХО дозиметры в подмосковье как собирали десятки бэр, так и будут собирать...
Ребят, вы тут щас в своих интернетах обсуждаете, обсуждаете... А в реальной жизни как? При виде финки или пневмомакара начинаете сопли жевать?(нету мобилки, бротан, вчера отняли) Мочить эту сволочь надо без разговоров, подходишь к "старшому" и без разговоров кросс в челюсть, остальные мгновенно рассасываюстя, проверенно мной 100500раз. Алсо не считай слова, считай патроны...
S.T.A.L.K.E.R. 2 в разработке, официально 13 августа 2010 GSC Game World
Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 — официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
В среднем нормальный пистолет стоит дороже 15к, но есть один очень достойный пистолет за 10, вот о нем видео: http://www.russia.ru/video/gonka_6592/ рекомендую посмотреть передачи гонка вооружений, многие вопросы отпадут =)
Собстно обсуждаем любое оружие, от пневматики до йадерных бомбъ. =)
Тема номер 1 у кого какой арсенал? (постить сюда все, даже фломастеры) мой скромный: Remington 870 Сайга-20к Ратник 6п37 МР-512 МР-651 (Табельный ПМ(м))
Сегодня в маршрутке: Молодая мама с сыном лет 3-4. Мальчик долго и нудно просит купить ему машинку с пультом. Потм таким шантажирующим тоном заявляет: Если не купишь я папе расскажу, что ты у дяди Саши пи.ю целовала. Маршрутка в ауте. Мамаша красная как рак, на первой же остановке выскочила с сынулей. Входит мужик с ребёнком и пацан тут же просит: - Пап купишь машинку? Водитель маршрутки поворачивается и говорит: - Слышь, мужик, лучше купи ему машинку. Вот тут-то пассажиры расслабились и были "пацтульями"
Ну, вы жжоте, ребята... у меня на работе их попой кушей, и в кладовке дома две лежит, шприц-тюбик в одной аптечке есть, в другой нет... Кто-то тырит у меня из дома пормедол...