VOLdeMArus Если еще раз открыто назовешь кого-то тупыми или еще как-то - получишь пред. Общайся так со своими друзьями по аське. Это общественный форум, так что будь добр подчиняться общественным нормам поведения.
Что я могу сказать о трейлере... Первое, что бросилось в глаза, так это то, что изображение в Unreal Engine 3.0 больше не выглядит как картина, нарисованная масляными красками. Второе - это красивейший тиберий. Думаю, он будет не менее красиво уничтожаться Ну а третье... Это то, что толком ничего не показали. Красиво - да. Интересно - нет. ЕА поиграли мускулами. Надеюсь, что геймплейное видео будет увлекательней.
Из: Россия Башкортостан Уфа
Классный ролик, особенно первая часть, тибериумный краб, закристаллизовавшийся человек (или это куски статуи?, реалистичный тибериум (из стекла бы такой со светодиодом внутри, Вега похож не на сурового мужика (как Хавок), а на какого-то анимешного юношу, не чувствуется в нём коммандосности
Вега похож не на сурового мужика (как Хавок), а на какого-то анимешного юношу, не чувствуется в нём коммандосности
В баннере на сайте gametrailers.com, на котором велся отсчет до премьеры трейлера, была картинка с глазами Веги. Так я пока не узнал, вообще думал, что это глаза какой-то женщины :lamer:
Из: Русская Жёлтая Зона
Цитата(Forum Bot)
В баннере на сайте gametrailers.com, на котором велся отсчет до премьеры трейлера, была картинка с глазами Веги. Так я пока не узнал, вообще думал, что это глаза какой-то женщины
Он - женщина! Или трансвестит? Или женственный гом .