Хотел бы поздравить всех с наступающим новым годом! Осталось всего немного, и мы перейдём в новый для нас год, в 2011-й! Но до него ещё надо дожить! С наступающим вас однофорумчане!
Из: Беларусь г.Гомель
Поздровляю всех пользователей с новым годам Оссобено нашим админам и модерам Всем новичкам кто добавился к нашему ЖНЕЦ сообществу в этом году И всем те кто сохронил в веру в бога флуда усмерителя и адептов этого смайла С наступающим и пусть все найдут в новом году то что не нашли в этом
Всем спасибо, я также хочу всех поздравить с наступающим Новым 2011 Годом, пожелать счастья, здоровья и что бы сбылись все сокровенные мечты. Что бы все неудачи и всё негативное осталось в прошлом году. В наступающем Новом году, что бы сбылось всё что вы задумали. С праздником вас товарищи!
Из: Города на Волге, Самара
Ну ребятки... с наступающим вас!!! Успехов вам, здоровья, счастья, любви, всего самого желанного и прекрасного!!! Пусть Новый Год будет лучше прежнего, пусть новое десятилетие будет отличном и плодотворным!!! Ура! P.S. IwanS, и другие товарищи спасибо за такие теплые пожелания! Мне очень приятно что у нас такой дружный коллектив!
Из: Russia - Moscow
С наступающим Вас незаметно кстати годок пролетел, вот бы еще один раз так, и можно будет париться не по поводу "а возьмут ли меня в универ?", а "не выпрут ли меня?". А вообще желаю вам всего хорошего, надеюсь ваши желания сбудутся (главное чтобы и у меня сбылись). З.Ы. Я смотрю тут халявные спасибки раздают?
Тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Желаю успехов в жизни, карьере, учёбе, работе. От чистого сердца желаю, чтобы все невзгоды, все ссоры и недопонимания остались в этом (ужасном) году. Желаю всем забрать с собой весь позитив и хорошее настроение и продлить его ещё как минимум на год для плодотворной деятельности.
Ну что ж тут еще добавить,всем читателям и почитателям сайта любви большой и чистой а также слоновьего здоровья и что бы год Кролика был покошерней за год тигры