Поздравляю всех с Новым(надеюсь более удачным этого) годом! Желаю здоровья, счастья, удачи в новом, 2011 году! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"("Пикник на обочине")
В синей шубе с красным носом, Дед фигачет по морозу. В шапке с палкой и мешком и с бухим Снеговиком. Рядом Кролик на коньках и Снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год! =)
Ух ты, это я!!!11 КАМРАДИЩИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!1111 Пусть не иссякает шампанское в ваших бокалах и не кончается тибериум в хранилищах!!111 УРА, УРА, УРААААА!!!1111 Удачи всем !
Поздравляю всех с Новым годом(жителей часового пояса +2GTM)УРА!!! (Брызги шампанского долетели до края комнаты(4м как никак!) Вот и закончился 2010 год, вот и закончилось первое десятилетие двадцать первого века. Но наступил 2011 год, наступило второе десятилетие!
Ну, а теперь всех с Новым Годом!!! У нас на Украине есть такой тост ''Шоб було!'' Хочу пожелать, чтобы у каждого форумчанина в наступившем году было всё, что ему надо и чего он пожелает! С Новым Годом вас!!!
Ну, а теперь всех с Новым Годом!!! У нас на Украине есть такой тост ''Шоб було!'' Хочу пожелать, чтобы у каждого форумчанина в наступившем году было всё, что ему надо и чего он пожелает! С Новым Годом вас!!!
Правильнее будет - Что бы у вас всё было, но вам за это ничего не было. С Новым Годом товарищи!
Из: Russia - Moscow
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЧЕРТ ВОЗЬМИ чота я жесть как нажрался, в аське ели в буквы правильно попадаю ))))) короче всем желаю нажраться так чтобы в канаве валялись (ну как я собственно %)) да и вообще чтобы все хорошее у вас сбылось, ну там любовь, счастье, анти-быдло, чтобы у вас было куча хороших друзей и так далее, ну короче, чтобы вы были всегда такими счастливыми как я сейчас :DDD короче всем удачи в этом новом хорошем году. Всем пока, не на долго, я скоро еще приду, мне пора добивать оставшуюся порцию бухла ))