Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропатчить Renegade и играть по интернету, даже без лецинзионной версии
GraYaSDF
сообщение 13.8.2010, 15:06
Сообщение #121


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Скажи свой емаил мне в ЛС, я тебе вышлю почтой, здесь тебе никто не даст ссылки, у нас запрещено выкладывать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Circus
сообщение 14.8.2010, 8:21
Сообщение #122


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 8
Регистрация: 12.8.2010
Пользователь №: 4 638
Поблагодарили: 0 раз



Я отправил Вам свой @mail, на Ваш маил, т.к. в ЛС вылазиет ошибка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Circus
сообщение 16.8.2010, 12:19
Сообщение #123


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 8
Регистрация: 12.8.2010
Пользователь №: 4 638
Поблагодарили: 0 раз



Почему когда я патчу игру у меня вылазиет "Old File does not exist"? Я раньше играл по интернету, но такое не вылазило!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazylife
сообщение 17.8.2010, 16:34
Сообщение #124


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 17.8.2010
Пользователь №: 4 650
Поблагодарили: 0 раз



Для тех у кого патч пишет Working...... Игру ставить надо в папку с латинскими буквами ( ABCDEFG а не АБВГДЕЖ ).

А какие файлы отвечают за локализацию? Я хочу поставить патч делаю всё как надо. и игра запускается и патч установился но... вместо букв даже квадратики не вылезают



P.S. с квадратами разобрался папку DATA допатчовую поставил игра вродь запустится. Теперь GameSpy пишет Your are currently up-to-date.


P.P.S. Всё сделал файл Config.dat допатчовый вернул текст появился. GameSpy наконец добавил игру в список. Сеть понравилось двух человек уже убил)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 17.8.2010, 19:55
Сообщение #125


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



ох мучаники))просто скачай ЭТО
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 18.8.2010, 0:10
Сообщение #126


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(crazylife @ 17.8.2010, 17:34) *

А какие файлы отвечают за локализацию?

Strings.tdb =) И шрифты к нему прилагаются.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor525
сообщение 18.8.2010, 0:18
Сообщение #127


ISD II Commander

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 349
Регистрация: 12.2.2007
Из: Main Bridge
Пользователь №: 42
Поблагодарили: 639 раз



Цитата(Ren_Dimon @ 17.8.2010, 20:55) *

ох мучаники))просто скачай ЭТО

показать офф-топ
даю 2 дня на смену авки иначе меняю сам


Сообщение модератораМодератор: Я уже поменял. Устное предупреждение за неприличный аватар (IwanS)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 18.8.2010, 21:19
Сообщение #128


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



ппц(такая ава была 18.gif и не чего в ней неприличного невижу. там же не голая баба была)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 9.10.2010, 17:10
Сообщение #129


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Вышла новая версия клиента Renegade Resurrection


Список изменений на английском:
Цитата
Version 1.1.4, released 09 October 2010, 02:51

= Launcher =

- [Feature] Passwords can now be saved when connecting to servers.
- [Bugfix] Fixed error message on startup.
- [Bugfix] Player name was not detected correctly on 64 bit operation systems.

= Client =

- [Bugfix] The latest version of the cheat RGH will now be recognized.
- [Bugfix] Fixed an annoying bug which caused random crashes and arose from a Race
Condition in Renegade's sound engine.
- [Bugfix] Fixed a bug where Steam was detected as cheat software.
- [Bugfix] Fixed invalid team sound when super weapon approaches.
- [Bugfix] Fixed incompatibility with Custom Scripts where some muzzles or animations
were not set up correctly.

= Server =

- [Feature] It is now possible to define reserved slots to allow special players to join a
full server. The number of additional slots can be set via 'game.reservedSlots' in
Resurrection server configuration. Players which are allowed to access these slots can
be defined in the access configuration file. Players need the latest version of Resurrection
to access slots locked by serial number.
- [Feature] Points fix can now be disabled by setting 'game.scores.applyPointsFix' to 'no'
in Resurrection server configuration.
- [Feature] Players can no longer kick other players by hacking the netcode.
- [Bugfix] Fixed a bug in Resurrection's damage calculation.


Скачать Renegade Resurrection Client 1.1.4 (Windows)
Скачать Renegade Resurrection Server 1.1.2 (Windows)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
J@CK_POTROSHITEL
сообщение 10.10.2010, 1:59
Сообщение #130


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 781
Поблагодарили: 0 раз



Ребят, я сделал все как вы сказали, но у меня уже где-то час висит окно - Hold on sec. Gamespy arcade needs to download some extra files before you can enter game lobby. Че делать братцы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
J@CK_POTROSHITEL
сообщение 10.10.2010, 2:36
Сообщение #131


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.10.2010
Пользователь №: 4 781
Поблагодарили: 0 раз



Renegade Resurrection требует НЭТ Фреймворк... Какой НЭТ Фреймворк? У меня и 1.1 и 2.0 и 3.0 и 3.5, че ему надо?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 10.10.2010, 6:09
Сообщение #132


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(J@CK_POTROSHITEL @ 10.10.2010, 3:36) *

Renegade Resurrection требует НЭТ Фреймворк... Какой НЭТ Фреймворк? У меня и 1.1 и 2.0 и 3.0 и 3.5, че ему надо?

Старая версия до сих пор работает, качайте Renegade Resurrection 1.1.2 из интернета. Для того, чтобы играть с помощью нового клиента Renegade Resurrection 1.1.4, нужен .NET Framework 4.0.30319 и Microsoft Visual C++ 2010 Runtime библиотеки, т.е. все самое свежее для Web-сервисов.

Установщик Renegade Resurrection 1.1.4 должен предложить пользователю скачать и установить Microsoft Visual C++ 2010 Runtime.
Изображение

.NET Framework 4.0.30319 скачивается отдельно пользователем с сайта Microsoft.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 10.10.2010, 6:43
Сообщение #133


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Под вечер, вышли еще две версии клиента Renegade Resurrection - 1.1.5 и 1.1.6.


Список изменений на английском:
Цитата
Version 1.1.6, released 09 October 2010, 18:39

= Client =
- [Bugfix] The last update has been reverted due to various reports about degraded mouse perfomance.

Version 1.1.5, released 01 January 1970, 00:00

= Client =
- [Bugfix] Further improvements for anti-cheating.


Так что после установки Renegade Resurrection 1.1.4 вам будет предложено обновить его до версии 1.1.6. Renegade Resurrection 1.1.2 пока остается в силе, можете не обновлять до новых версий, но вскоре серверы, использующие Renegade Resurrection, могут потребовать новую версию клиента.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 10.10.2010, 22:19
Сообщение #134


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Сайт www.icefinch.net временно остановлен, т. к. автор сообщает, что не успевает обновить его из-за нехватки времени. Но не беспокойтесь, скачивать Renegade Resurrection 1.1.4 можно по ссылке, данной выше.

На сайте также появилась слева кнопочка Feedback, там Вы можете внести свое конструктивное предложение на английском, что должно быть в следующей версии Renegade Resurrection и что желательно пофиксить в первую очередь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 18.10.2010, 18:34
Сообщение #135


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Как я вижу по ответам, новые версии не работают более, чем полностью.
Останусь на 1.1.2 пока.Посмотрим, че будет дальше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diamond00744
сообщение 18.10.2010, 22:36
Сообщение #136


□□□□ □□□□□

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 217
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 3 862
Поблагодарили: 728 раз



Как говорится, please help!
При попытке войти на какой-нибудь сервер, вылетает ошибка, примерно такая:

Renegade crashed at offset 0x6C5F2EE5 with error code 0xC0000005
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 19.10.2010, 4:48
Сообщение #137


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Скорпион @ 18.10.2010, 19:34) *

Как я вижу по ответам, новые версии не работают более, чем полностью.

Так они у тебя никогда не будут работать, если ты вовремя не позаботишься об обновлениях. И так со всеми программами.

Цитата(Diamond00744 @ 18.10.2010, 23:36) *

Renegade crashed at offset 0x6C5F2EE5 with error code 0xC0000005

Все вопросы - к разработчику. Это краш-еррор, видимо, из-за некоторых несовместимостей с операционкой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 3.4.2011, 17:33
Сообщение #138


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



Значит проделал я эти махинации и когда зохожу в игру вместо букв квадратики в этой теме поднимался такой вопрос НО ссылку которкю давали на исправление битая.
Игра пиратская; русская версия
КАК это ИСПРАВИТЬ???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 3.4.2011, 18:19
Сообщение #139


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(DIMAN217217 @ 3.4.2011, 18:33) *

Значит проделал я эти махинации и когда зохожу в игру вместо букв квадратики в этой теме поднимался такой вопрос НО ссылку которкю давали на исправление битая.
Игра пиратская; русская версия
КАК это ИСПРАВИТЬ???

Поставить английский always.dat. Но проще найти в интернете нормальные образы.
показать офф-топ
Ссылка нужна? На образы.

P.S. Достал страницу из кеша. Вот она.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DIMAN217217
сообщение 3.4.2011, 19:50
Сообщение #140


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 896
Регистрация: 22.1.2011
Из: NG-217
Пользователь №: 4 995



Я нашёл торрент ща скачал, теперь попробую ща поставил англ. версию


Так вот всё получилось но появилась новая проблема там надо скачать gamespy или The All-Seeing Eye
на gamespy ссылка битая так, что я выбрал 2, скачал тыкаю на установку и нифига нету пишет типа connecting to dowland server... а кнопка Instal серая хоть мышу сломай такая на неё пофигу не робит, что делать???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.5.2024, 19:21
Rambler's Top100 CNC Top 101