Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропатчить Renegade и играть по интернету, даже без лецинзионной версии
Скорпион
сообщение 9.3.2010, 18:24
Сообщение #81


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Короч теперь Один сервер, на нем нету людей((но подключается.А в геймспайе много серваков
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 9.3.2010, 19:13
Сообщение #82


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата
Version Mismatch

Значит не пропатчился!
Цитата
Короч теперь Один сервер

Возможно Вы поставили опцию "показывать серверы в моей стране", уберите ее и серверы должны появиться.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 9.3.2010, 19:48
Сообщение #83


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Там вапще нету такого!(про серверы в моей кантри)
P.S.Попробую ещё попатчить...XD
P.S.S.Но написана в меню версия 1.037(или что то этого типа) и русская версия не запускается - как у всех(почти у всех)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 10.3.2010, 10:43
Сообщение #84


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата
Короч теперь Один сервер, на нем нету людей((но подключается.А в геймспайе много серваков

Скриншот в студию 54.gif
Универсальный совет: скачай нормальный оригенальный ренегад. пропатч, установи носд(если надо) , установи новые карты и ренегад ресуратион(см пост выше).И наслаждайся игрой.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 10.3.2010, 18:49
Сообщение #85


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



Все, сервы появились.Пинг жалко большой
---Добавил в 20:21---
А все уже норм!!Играл уже!Круто, СПС всем!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GraYaSDF
сообщение 10.3.2010, 22:42
Сообщение #86


Ищите меня на forums.gametarget.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 329
Регистрация: 4.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2 448
Поблагодарили: 273 раз



Ну вот и славно, проблем особых не должно быть.
А если опять не увидишь, поливай матом Gamespy.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Скорпион
сообщение 11.3.2010, 12:23
Сообщение #87


Капитан

Группа: Пользователи
Сообщений: 900
Регистрация: 9.3.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 4 169
Поблагодарили: 214 раз



31.gif.Меня все нубом завут XD.А у меня просто лагает((инет плохой очень
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 29.3.2010, 13:31
Сообщение #88


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 272
Поблагодарили: 0 раз



Народ,вообще я установил Renegade Resurrection но у меня не запускаеться не один сервер.что делать?

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 29.3.2010, 13:49
Сообщение #89


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Хорошо для начала ответь на следующие вопросы:
1)У тебя ренегад лицензионный?
2)Какой патч на рене стоит сейчас?
3)Ты устонавливал дополнительные карты?
4)Были ли проблемы при установке ресуратион?
5)Какая скорость у твоего нэта?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ren_Dimon
сообщение 29.3.2010, 14:09
Сообщение #90


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Регистрация: 5.11.2009
Пользователь №: 3 791



Может ты его просто не туда установил не в папку с игрой))) вот у тя и не пахает))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 29.3.2010, 14:30
Сообщение #91


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 272
Поблагодарили: 0 раз



Kukov

1)пиратка
2)1037
3)Нет
4)Нет
5)~2000 kbit/s

Ren_Dimon
Нет,установил туда,куда надо))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 29.3.2010, 14:45
Сообщение #92


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Ну что ж Степан, сразу предупредим следующую проблему - отсутствие карт - они должны быть, иначе к большенству серваков не приконектишься.

Вопрос следующий а ты на этой пиратке играл раньше в нете? обьясняю: есть пиратки и пиратки. Один вид пираток это нелецензионная копия диска. 2-ой вид пираток это испорченные в процессе перевода игры. Так вот у меня есть диск с ренегадом от триады, я замучался его модифицировать и оригенальные файлы в него кидал и все на свете, только потратил время и нервы. А потом скачал образ лиц диска ренегад. Скачал НОСД, скачал карты, ресурайтион - и спокойно играю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 29.3.2010, 14:50
Сообщение #93


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 272
Поблагодарили: 0 раз



Kukov

Да,играл на геймспае.правда там работало от силы сервера 2-3,остальные либо висли сразу после подключения либо игра вылетала.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 29.3.2010, 14:53
Сообщение #94


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Так а у тебя образ лиц диска? или ты ренегад купил в магазине?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 29.3.2010, 14:55
Сообщение #95


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 272
Поблагодарили: 0 раз



Kukov

А фиг его знает,я его когда с торрента слил он у меня уже устанвленный был.У меня конечно ещё диск есть но он далеко и там по моему такаяже версия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 29.3.2010, 15:00
Сообщение #96


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Неее так не канает 54.gif надо скачать установочный фаил.Надо поискать у меня где то на компе был, если найду то могу скинуть через ЛС там 2 диска и карты и кажется даже что-то еще. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Степан
сообщение 29.3.2010, 15:02
Сообщение #97


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 28.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 4 272
Поблагодарили: 0 раз



Kukov

да ладно я уже нашёл
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 29.3.2010, 15:02
Сообщение #98


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Кстати, недавно ставил ренегад, так у меня с русской версией он упорно не хотел играть в инете, даже не смотря на то что стоял патч 1.037
Так что лучше ставить английскую версию чтоб проблем меньше было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Elhant
сообщение 29.4.2010, 21:30
Сообщение #99


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 4
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 4 369
Поблагодарили: 0 раз



у меня с геймспаем проблема, скачал тот что в статье был установил, захожу, ввожу мейл и пороль, и он пишет что мне надо переустановить его т.к. он неможет что-то с моей учёткой сделать.. Помогите пожалста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SlavikBH
сообщение 29.4.2010, 22:50
Сообщение #100


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 9.4.2008
Пользователь №: 1 738
Поблагодарили: 33 раз



Тупой геймспай, используй ASE. На сайте есть об этой системе статья.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 20.5.2024, 18:46
Rambler's Top100 CNC Top 101