Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кaк поиграть по сетке?, не на лицензии
capla2
сообщение 11.7.2008, 18:13
Сообщение #1


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



очень хочецца поиграть по сетке с людьми боты достали! играю уже давно с самого первого релиза СнС3, а так и не сыграл не одной игры с человеком 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KaSa001
сообщение 11.7.2008, 18:33
Сообщение #2


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 22.4.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1 799
Поблагодарили: 22 раз



через хамачи можна играть по сети
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 11.7.2008, 18:55
Сообщение #3


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



хм а с кем где?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KaSa001
сообщение 11.7.2008, 18:57
Сообщение #4


Младший офицер

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 22.4.2008
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1 799
Поблагодарили: 22 раз



договариваешься с кем нибудь создаете сеть и играете
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 11.7.2008, 19:10
Сообщение #5


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(KaSA001 @ 11.7.2008, 18:57) *

договариваешься с кем нибудь создаете сеть и играете


мой IP виден только в моей сети
и как это сделать вообще?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 11.7.2008, 21:38
Сообщение #6


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



capla2

На официальном сервере полно народу, но если у тебя пиратка, настраивай Хамачи как написано здесь

Потом ищи соперников и договаривайся с ними по ICQ



Вот например тема с игроками - http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...view=getnewpost
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dreadnought
сообщение 28.8.2008, 13:22
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 2 117
Поблагодарили: 0 раз



У меня пиратка, но Сцуко, матерится что игра установлена на другом кампе (у меня дома 2 кампа держат ее а диск 1), это както обойти можна, пока мне оригиналка не приедет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DerMaister
сообщение 2.2.2009, 12:12
Сообщение #8


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 2.2.2009
Пользователь №: 2 737
Поблагодарили: 1 раз



http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2653
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fbi06
сообщение 17.3.2009, 23:32
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 2 960
Поблагодарили: 0 раз



Здравствуйте у меня такой вопрос по игре Command & Conquer 3 Kane's Wrath.
Как поиграть по сети с другом через Hamachi? Ситуация такая я создаю, при подключении ко мне выдаёт ошибку, могу только смыл её передать просто точно не помню короче какой то код уже изпользуется, а так всё работает отлично, установленна одна пиратка на двух компах. Что же мне делать?????? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН 47.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 18.3.2009, 12:22
Сообщение #10


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Fbi06 @ 17.3.2009, 23:32) *

какой то код уже изпользуется,

Что же Вы FAQ не читаете - вот
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WTB
сообщение 8.5.2009, 21:34
Сообщение #11


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 26.12.2007
Пользователь №: 1 367
Поблагодарили: 0 раз



Не могу включить хамачи, при нажатии на кнопку "включить" пишет:
"Серве посредник опроверг ваш запрос на подключение"
Че делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skipitors
сообщение 4.11.2009, 0:17
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 3.11.2009
Пользователь №: 3 782
Поблагодарили: 0 раз



народ у меня вопрос:
играю по интернету все нормально, но если зайду в игру то не можем начать. Помогите пожалуйста, когда у меня какая-то вышка(типо антены), у всех телефоны 27.gif (по другому ни магу объяснить). (я чайник в этом деле)
Насколько я понял дело что-то со связь(интернетом) но в чем дело?
Извиняюсь народ вопрос не по теме (в заглавлении написано "не лицензии")
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TRON
сообщение 4.11.2009, 1:16
Сообщение #13


Fighting for users!

Группа: Главные модеры
Сообщений: 4 446
Регистрация: 22.1.2008
Из: The GRID
Пользователь №: 1 460
Поблагодарили: 731 раз



Угу, иди в настройки, сеть, и там кликай на кнопку обновление НАТ.
Или перезагрузи модем(или что там у тебя).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sany
сообщение 30.11.2009, 13:42
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2009
Пользователь №: 3 856
Поблагодарили: 0 раз



А если кнопку обновление НАТ не активна, что тогда?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 30.11.2009, 20:18
Сообщение #15


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(Sany @ 30.11.2009, 16:42) *

А если кнопку обновление НАТ не активна, что тогда?
А ты из режима "интернет" не выходи, там тоже есть кнопка "настройки" 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gtone
сообщение 29.12.2009, 0:41
Сообщение #16


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 3 929
Поблагодарили: 0 раз



Заметил интересную вещь: при игре через Хамачи 1 на 1 или 2 на 2 (в игре всегда присутствует два человка) - игра идёт нормально без каких либо задержек,но когда хочешь сыграть втроём возникают проблемы.Невозможность втроём оказаться на одной карте,обычно получается так: тот кто создал карту присутствует в карте,потом присоединяется тот кто первый вошёл к создателю,а третий присоединиться не может.Третьему пишет либо - "время ожидания истекло", либо что-то связаное с тем что он УЖЕ находиться в этой карте(разумеется его нет).

Версии игр у всех одинаковые,пиратские(KW 1.00).Версии хамача тоже одинаковые (1.0.3.0).Ключи поменяны через реестр.Короче,всё как положено.

Что же нужно сделать чтобы сыграть в троём и больше?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 29.12.2009, 0:54
Сообщение #17


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



Оооо, это вечная проблема всем хомякеров
Цитата(Gtone @ 29.12.2009, 1:41) *

Третьему пишет либо - "время ожидания истекло", либо что-то связаное с тем что он УЖЕ находиться в этой карте(разумеется его нет).

Первое ты не как не решишь. А вот того что уже находишься в игре то с этим можно бороться, если такое выписует то надо вернутся в главное меню, а потом опять попробовать подключится. Не получилось, попробуй опять...

З.Ы. А вообще советую пропатчить версию. Может, тогда эти окна будут реже выскакивать.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gtone
сообщение 29.12.2009, 0:59
Сообщение #18


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 3 929
Поблагодарили: 0 раз



Попробую пропатчить до 1.02 - может поможет,Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Серафим
сообщение 29.12.2009, 15:39
Сообщение #19


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 25.12.2009
Пользователь №: 3 913
Поблагодарили: 0 раз



Какая версия хамачи наиболее стабильна для игры? А то вылеты частенько случаются на 2 и 1.0.1.3 версиях
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Iluhan
сообщение 2.1.2010, 19:46
Сообщение #20


Хороший переводчик

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 499
Регистрация: 29.7.2008
Из: Russia - Moscow
Пользователь №: 2 045
Поблагодарили: 365 раз



1.0.2.1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:13
Rambler's Top100 CNC Top 101