Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

32 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мод Tiberium Essence
banshee mk2
сообщение 27.12.2008, 17:20
Сообщение #61


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 2 513
Поблагодарили: 0 раз



Круто будет наверное, вот только юниты из TW убрать надо, но не все, а то юнитов дофига, я уже некоторые не юзаю, например "хищник", титан занял его место 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nemezido
сообщение 3.2.2009, 21:26
Сообщение #62


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.2.2009
Пользователь №: 2 752
Поблагодарили: 0 раз



по хамачи уже кто нить гамает?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nemezido
сообщение 5.2.2009, 17:57
Сообщение #63


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.2.2009
Пользователь №: 2 752
Поблагодарили: 0 раз



блин на пиратке не идет мод запускаю и не прет ппц
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 5.2.2009, 18:10
Сообщение #64


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(nemezido @ 5.2.2009, 17:57) *

блин на пиратке не идет мод запускаю и не прет ппц


Нужно пропатчить игру до последней версии. Сюда распаковываете - C://Documents and Settings/<Ваш Логин>/Documents/Command & Conquer 3 Tiberium Wars/mods ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Agamemnon
сообщение 8.3.2009, 14:33
Сообщение #65


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 9.11.2007
Пользователь №: 1 215
Поблагодарили: 8 раз



Добавлена инфа о новой версии. Будут убраны некоторые ТВ юниты (в частности танк хищник), добавлены Соник и Киборг-коммандо
http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 8.3.2009, 20:23
Сообщение #66


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Agamemnon @ 8.3.2009, 14:33) *

Добавлена инфа о новой версии. Будут убраны некоторые ТВ юниты (в частности танк хищник), добавлены Соник и Киборг-коммандо
http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence


Спасибо, ждем. Новые скриншоты загрузил на сайт
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 8.3.2009, 20:58
Сообщение #67


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



у мя значит такая проблемма: у мя игра - пиратка и поэтому там нет control centr.exe и поэтому я не могу включить мод, кто подскажет че делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 8.3.2009, 21:02
Сообщение #68


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 112
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
у мя значит такая проблемма: у мя игра - пиратка и поэтому там нет control centr.exe и поэтому я не могу включить мод, кто подскажет че делать?

В свойствах ярлыка допиши -ui к запускаемому файлу. Никакого CC.exe там быть и не должно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dock
сообщение 14.3.2009, 20:57
Сообщение #69


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.12.2008
Пользователь №: 2 518
Поблагодарили: 12 раз



а у меня вообще хрень какаета- у меня пиратка , я её патчил до 1.09 но в игре всёравно пишет будто у меня 1.00 и в браузере реплэев нету кнопки моды , а также директории для распаковки (тоесть Tiberium wars\mods) нету(( что мне делать со всем этим????
З.Ы. у меня нисовсем тибириум варс а какойто кейн эдишен, может в этом проблема??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 14.3.2009, 21:03
Сообщение #70


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



а у мя мортал тибериум, и птч не ставится ((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dock
сообщение 14.3.2009, 21:06
Сообщение #71


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.12.2008
Пользователь №: 2 518
Поблагодарили: 12 раз



А это чё такое??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 14.3.2009, 21:11
Сообщение #72


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Эх, покупайте лицензию. Или могу попробовать скинуть оригинальные файлы, нужно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dock
сообщение 14.3.2009, 21:20
Сообщение #73


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.12.2008
Пользователь №: 2 518
Поблагодарили: 12 раз



можно)) а какие?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dock
сообщение 15.3.2009, 12:49
Сообщение #74


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.12.2008
Пользователь №: 2 518
Поблагодарили: 12 раз



патч вроде заработал так как игра терь диск просит. ща нодвд скачиваю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bassted
сообщение 17.3.2009, 20:07
Сообщение #75


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 2 958
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(Dock @ 14.3.2009, 22:57) *

а у меня вообще хрень какаета- у меня пиратка , я её патчил до 1.09 но в игре всёравно пишет будто у меня 1.00 и в браузере реплэев нету кнопки моды , а также директории для распаковки (тоесть Tiberium wars\mods) нету(( что мне делать со всем этим????
З.Ы. у меня нисовсем тибириум варс а какойто кейн эдишен, может в этом проблема??


вот такая же ерунда, но вот почему когда потом человек находит решение проблемы, он им не делится? ведь другим то тоже надо... кто нибудь, если в курсе, подскажите мне в чем дело...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 17.3.2009, 20:17
Сообщение #76


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(Bassted @ 17.3.2009, 20:07) *

вот такая же ерунда, но вот почему когда потом человек находит решение проблемы, он им не делится? ведь другим то тоже надо... кто нибудь, если в курсе, подскажите мне в чем дело...

Поставь англ патч...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bassted
сообщение 17.3.2009, 20:22
Сообщение #77


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 2 958
Поблагодарили: 0 раз



его и ставил, сначала русский попробывал, но он мне дал отказ, потом английский поставился патч, всё ок, в свойствах .exe файла написано что версия 1.9, а вот в самой игре 1.00.... в ярлыке на рабочем столе прописал -ui и браузер игры появился там и вкладка моды есть... но вот в чём дело, папки mods в разделе "мои документы" не было, я создал её сам и поместил туда мод, таким образом он отобразился в закладке мода, я запускаю игру и ничего там нет нового... что я сделал не правильно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 17.3.2009, 20:29
Сообщение #78


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(Bassted @ 17.3.2009, 20:22) *

его и ставил, сначала русский попробывал, но он мне дал отказ, потом английский поставился патч, всё ок, в свойствах .exe файла написано что версия 1.9, а вот в самой игре 1.00.... в ярлыке на рабочем столе прописал -ui и браузер игры появился там и вкладка моды есть... но вот в чём дело, папки mods в разделе "мои документы" не было, я создал её сам и поместил туда мод, таким образом он отобразился в закладке мода, я запускаю игру и ничего там нет нового... что я сделал не правильно?

Игра запускается прямо из вкладки "моды", ты от туда запускал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dock
сообщение 17.3.2009, 20:41
Сообщение #79


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 19.12.2008
Пользователь №: 2 518
Поблагодарили: 12 раз



У меня он начал писать что 1.09 когда я комп перезапустил попробуй тоже самое сделать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 17.3.2009, 20:53
Сообщение #80


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(Dock @ 17.3.2009, 20:41) *

У меня он начал писать что 1.09 когда я комп перезапустил попробуй тоже самое сделать

И как там твои моды7?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
32 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 4:42
Rambler's Top100 CNC Top 101