Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Хамачи - не вижу игроков в сети. Файрвол Аутпост 2009.
Cerastes
сообщение 28.9.2008, 13:38
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.9.2008
Пользователь №: 2 207
Поблагодарили: 0 раз



Вобщем просьба помоч, кто это дело решил.
Итак ось WINXP SP3, файрвол Аутпост 2009, комп используется как шлюз (прога WinGate) для второго домашнего компа в инет, доступ в инет через телевизионный кабель.
Итак по файрволу - сделал все как писали, открыл нужные UDP и TCP.
Столкнулся при настройках с проблемой - пока не разрешил эхозапросы и эхоответы по ICMP в оба конца, то при создании мной сервера я у людей был желтой точкой в хамачи, но когда присоединялся к ним - зеленой, разрешил эхо-запросы/ответы.
Экзешнику и .dat файлам разрешил любую активность.
По логам пакетов нифига не блочится (раньше писалось, что несуществуют порты - открыл их), по сетевым соединениям тож нифига не блочится.
Все игроки в Хамчи зеленые, часть синих, пингуются рандомно, кто-то пингуется кто-то нет.

Но при выборе в Игре IP 5.*.*.* захожу и меня народ видит я их нет, если я создаю сервер они его тоже видят, но приконнектиться не могут я ессно серверов не вижу вообще, т.е. по всей видимости блочиться где-то что-то входящее ко мне, вопрос - как это пофиксить, что еще открыть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 28.9.2008, 16:10
Сообщение #2


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(Cerastes @ 28.9.2008, 13:38) *

что еще открыть?


На роутерах есть пункт DMZ - в это случае открывается все, а в Вашем случае соединения, к сожалению не знаю((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 16.11.2008, 1:53
Сообщение #3


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Попробуй запустить хамачи и после в команд. строке прописать это (без кавычек) "cmd /k ipxroute config", там посмотри нет ли одинаковых номеров карда совпадающим с хамачи, возможно что-то имеет такой же номер-кард. Пока все, проверишь скажешь, а там посмотрим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 18:13
Rambler's Top100 CNC Top 101