MarkedOfKane, по-моему товарищ ясно выразился: Tiberium в плане сюжета и вселенной получился бы отменной игрой, но вот gameplay вызывал большие вопросы, поэтому лучше когда все в игре будет на месте.
Понимаешь, вы геймеры очень непонятный и противоречивый народ. Когда есть хорошая серия игр, вы как и все хотите видеть продолжение. Когда выходит продолжение и оно очень похоже на предыдущие игры этой серии, вы орёте - "да что за фигня это одно и тоже, скучно уже, сделали бы что нибудь новое!!".
Когда вам даёшь игру с изменениями, с "чем то новым" чтобы небыло сильно похоже на предыдущие игры этой серии, вы орёте - "игра говно, она не использует старые традиции игр этой серии, она изменила старый интересный элемент этой серии!"
Например многим не нравится что добавили скринов, они орут что в вселенной Тибериум должны быть только ГДИ и НОД, хотя без скринов сюжет кампании был бы скучным и однообразным, и вы бы говорили что это тоже самое что TS, а значит говно
Понимаешь, вы геймеры очень непонятный и противоречивый народ. Когда есть хорошая серия игр, вы как и все хотите видеть продолжение. Когда выходит продолжение и оно очень похоже на предыдущие игры этой серии, вы орёте - "да что за фигня это одно и тоже, скучно уже, сделали бы что нибудь новое!!".
Когда вам даёшь игру с изменениями, с "чем то новым" чтобы небыло сильно похоже на предыдущие игры этой серии, вы орёте - "игра говно, она не использует старые традиции игр этой серии, она изменила старый интересный элемент этой серии!"
Например многим не нравится что добавили скринов, они орут что в вселенной Тибериум должны быть только ГДИ и НОД, хотя без скринов сюжет кампании был бы скучным и однообразным, и вы бы говорили что это тоже самое что TS, а значит говно
Понимаеш я геймер, я очень понятный если выходит какое то дополнение пускай даже с отвратительным сюжетом а функий там больше, то я игру не прохожу, а игаю в неё онлайн
А мне наоборот нравится чтобы было что то старое в игре, это ты скорее не от того народа)))
Я ничего против скринов не имею, хоть за них вообще не играю, я люблю играть против них ибо так сложнее
Из: Красноярск
Цитата
проще мод сделать и не мучаться, тут как вы знаете делают мод на Анреал3, и очень даже симпатично получается
Анрыл - это не то. Просит душа тибериумного Кризиса... что б от качества графики глаза на лоб, что б по кристаллу тибериумному стрельнул, он рассыпался, что в ударную багги засел, головой повертел, убранство осмотрел внутренее... что б, наконец, игря за киборга Нод, два раза на T нажал, в наушниках - "Режим силы!" и ну GDIшников гонять полотенцем!!!
Не факт ещё, что он был. Сами подумайте! Скоро выйдет новый CnC, но зачем угрохать много денег на Тибериум и закрыть его? Для прикрытия! Они просто наштамповали артов, и пару видео и всё сразу выложили на сайт. Разве так делают? А потом закрывают. Всё это было халявное прикрытие...
Тибериум Жалко... Но взглянув на то как EA выпустила RA3 и TW, то все понятно. RA3 и комментировать не буду, и так все ясно. TW, вообще, сделали конечно хорошей игрушкой, но слишком накрученной\занудной. ВыВод: EA не может сделать нормальное продолжение к изначально не их проектам. Но вот сделать именно то что они желают, это без проблем. В ТВ они пытались придумать "логическую" историю, продолжение того что было сделано другими - Генералы же это полностью их игра и они могут (как и вествуд в свое время) делать что хотят, и выйдет это хорошо (не сомневаюсь) и EA никогда не сможет сделать Ра и Тв по настоящему интересными. (это все равно что попросить Братьев Стругатских написать роман Евгений Онегин 2)
Обидно все это говорить (ведь фактически я выступаю за Генералов, хотя сам за Тиб Вселенную) но про серию СнС можно забыть. Генералы - это "Генералы" а не "СнС Генералы" (тупо лейбл )
Особых перспектив в этой игре я не видел и ea молодцы на самом деле ,но похоже вместе с этой игрой мы потеряли часть истории тебериумых войн.Я некогда не рассчитываю на такие игры но историю все же жалею.Все игре которые делала студия ea были самыми лучшими и даже лучше у них получалось чем у westwood'а но похоже на command & conquer tiberium twilght все из----якается как это было с вар хамером 40000 так как судя потому ,что ea рассказали о command and conquer 4 игра будит вообще никакой.
Из: Остров Таймыр
Цитата(demon696 @ 11.11.2009, 5:31)
Особых перспектив в этой игре я не видел и ea молодцы на самом деле ,но похоже вместе с этой игрой мы потеряли часть истории тебериумых войн.Я некогда не рассчитываю на такие игры но историю все же жалею.Все игре которые делала студия ea были самыми лучшими и даже лучше у них получалось чем у westwood'а но похоже на command & conquer tiberium twilght все из----якается как это было с вар хамером 40000 так как судя потому ,что ea рассказали о command and conquer 4 игра будит вообще никакой.
вопрос дурацкий: зачем вспоминать старые темы?(посмотри на дату пред. сообщения) а так если бы эту игру продолжал творить вествуд, история была бы совсем другой. З.Ы. ты фанат ЕА?
Возможно была бы прикольная игра... В тех роликах где показывали экшн сцены играл прикольный саундтрек, интересно как теперь достать его (полную версию)? Эта игра была бы ещё хорошей для тех кто читал книгу Тибериум ворс, ведь главный герой книги - главный герой игры (Рикардо Вега).
Вот ни за какие коврыжки не поверю что ЕА отказались от Тибериума из-за яко бы высоких стандартов.Здесь чисто финансовая причина.Вполне возможно они разморозят проект если СНС 4 провалиться по продажам и Тибериум будет чем то вроде спасательного круга.Ведь директор ЕА ясно сказал что СНС 4 не последняя игра о тибериумной вселенной
Нет я не фанат EA.Просто считаю ,что у них получилась история гораздо лучше чем получалось у westwood/Именно по этому я говорю ,что EA молодцы ,потому что они смогли улучшить эту историю.Да и не забывайте ,что в EA los angeles работает со-основатель westwood'а так ,что есть возможность ,что история была бы такой же но за счет того ,что ea была богаче westwood'a можно предполагать ,что мы бы не увидели бы такой графики ,которую видим сейчас. Да кстати я решил вспомнить эту тему потому что тут очень многие ждали эту игру но она еще выйдет но особые как я уже перспективы эту игру не ждали.)))Ну это мое именно мнение.)))
Нет я не фанат EA.Просто считаю ,что у них получилась история гораздо лучше чем получалось у westwood/Именно по этому я говорю ,что EA молодцы ,потому что они смогли улучшить эту историю.Да и не забывайте ,что в EA los angeles работает со-основатель westwood'а так ,что есть возможность ,что история была бы такой же но за счет того ,что ea была богаче westwood'a можно предполагать ,что мы бы не увидели бы такой графики ,которую видим сейчас. Да кстати я решил вспомнить эту тему потому что тут очень многие ждали эту игру но она еще выйдет но особые как я уже перспективы эту игру не ждали.)))Ну это мое именно мнение.)))
Из: Остров Таймыр
показать офф-топ
Цитата(demon696 @ 11.11.2009, 18:12)
Да и не забывайте ,что в EA los angeles работает со-основатель westwood'а
но стоит помнить что работают они под дудку EA. собственно говоря, EALA это есть ветсвуд пацифик, который есть вествуд студиос. Однако оттуда уволилось много людей, именно потому что работают под дудку ЕА.