Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Совет недели №3 - Ускорители рельсотронов, перевод статьи с gamereplays.org
NERV
сообщение 7.10.2008, 16:15
Сообщение #1


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 22.9.2008
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2 188
Поблагодарили: 143 раз



Tip of the Week #3 - Railgun Accelerators
Совет недели №3 - Ускорители орудий Гаусса


Источник: http://www.gamereplays.org/kaneswrath/port...amp;name=totw_3
Автор: Hogo
Дата: 12 апреля, 2008 г.
Перевод: NERV


Ускорители орудий Гаусса (Rail Gun Accelerator) — это новая способность поддержки доступная исключительно для подфракции "Стальные когти". При использовании этой способности, все юниты в области ее действия, оснащенные пушками Гаусса, увеличивают скорость своей атаки на 33%. Однако у нее есть и отрицательная сторона - на протяжении действия этой способности, юниты будут постепенно терять до 33% своей жизни. Это означает, что вы должны использовать эту способность осторожно и только тогда, когда это необходимо.

Способность влияет на юниты только тогда, когда они оборудованы гауссовыми пушками, поэтому даже не пытайтесь использовать эту способность на юнитах без этого улучшения. Ускорители влияют на следующие юниты:
  • Титан (Titan)
  • Танк "Мамонт" (Mammoth Tank)
  • Ремонтный модуль (Rig)
  • Орудие "Страж" (Guardian Cannon)
Изображение


Когда использовать?

Итак вы сделали улучшение на орудия Гаусса (Railgun upgrade) и получили доступ к способности ускорителей, когда лучше всего ее использовать?

Честно говоря "идеальной ситуации" для использования ускорителей не существует, их применение полностью зависит от ситуации. Тем не менее, хорошим правилом для этой способности будет — применять ее тогда, когда вы обороняетесь или наступаете на превосходящие силы противника, это поможет изменить ход всей битвы в вашу пользу и минимизировать потери. Не забывайте, способность влияет и на оборонные орудия "Страж" и, при правильном использовании, "Стражи" наносят больший урон чем ультразвуковой излучатель (Sonic Emitter), при этом они намного дешевле и потребляют меньше энергии.

Наличие поблизости таких юнитов как РБТР (Mobile Repair Transport), Ремонтного модуля (Rig) или Военного завода и его ремотных дронов может стать решающим фактором при использовании ускорителей, они легко могут восполнить наносимый ими урон, а также увеличить общий объем урона который могут принять ваши юниты. Ремонтный модуль особенно полезен, так как в разложенном состоянии может чинить соседние юниты, его также можно чинить как машину и вдобавок он предоставляет ощутимую огневую мощь в виде сдвоенных пушек "Страж" и ракетных туррелей ПВО.

Изображение


Адаптивная броня

Использование ускорителей на Титанах обходится чуть ли не в половину их жизни (не учитывая огонь противника). Но при применении адаптивной брони (Adaptive Armor), изученной в Техцентре, потери составляют только 1/4 жизни. Таким образом, сочетание адаптивной брони и ускорителей гауссовых орудий, стоит того чтобы его использовать.

Вдобавок, во время использовании адаптивной брони ваши юниты иммунны к ЭМИ-атакам. Отрицательная сторона адаптивной брони — снижение скорострельности юнитов, однако ускорители с лихвой компенсируют этот недостаток, в результате вы получаете юниты со смертельной комбинацией из увеличенной жизни и высокой скорости атаки.

Изображение


Заключение
  • При правильном применении потеря юнитами жизней — ничто в сравнении с тем уроном, который дает им использование ускорителей.
  • Использование ускорителей самих по себе может превратиться в авантюру, но в сочетании с ремонтными юнитами и адаптивной броней, значение ускорителей гауссовых орудий трудно переоценить.
  • Используйте способность правильно, она обладает серьезным потенциалом и может быстро повернуть ужасную для вас ситуацию в вашу пользу.

Серия статей «Совет Heдели»
Механоиды Противодействие эпикам Ускорители Railgun’oв Титаны «Хароны» «Охотники» Молоты Сектанты Мины Разведка
Огонь на опережение Вызов транспорта Защита xapвестеров Стационарная защита Хранилища тиберия Мышь и контекстное меню Давка машин Центр управления ЭМИ Возможности Стальных Koгтей Апгрэйды Скриннов
Tiberium Troopers Противодействие Kacaткам Противодействие Джаггернаутам Ястребы Битва за спайки Апгрэйды Нод Демаскирующие сенсоры ГСБ Kocмические абилки Тяжёлая пехота All-In стратегии Нод
Противодействие All-In стратегиям Атаковать или нет? Смерчи Начальные тактики All-In стратегии ГСБ Kacaтки MCV Скриннов Новые тактики с транспортниками Фантомы All-In раш Тенями
Ранние особые возможности Cкриннов Тактики Ликвидатора Играемся с «Торнадо» Тактики Мстителя Тактики MARV’a Стратегии мотоциклов Ложная цель Силовое поле 4 способа экспансии Невидимость
Ремонтные БТР Спам пехоты за Black Hand «Торнадо» Совершенные Противодействие рашу Moтоциклами Апгрэйды ГСБ Оружейный Склад Наземная артиллерия ГСБ Kaк победить черепаху Нод Жнецами-17 Противодействие комбо БТР за T-59
Противодействие Dev/Cor/MCV-paшу T-59 против Dev/Cor/MCV-paша Ионные бури Защитное поле Тактика использования «Громовержцев»
Руководства
Эпические юниты ЭМИ Противодейстие Scorp-спаму Лучевые пушки Экономика Противостояние спаму танков Игра фракцией Traveler-59
Избранные Keйна: больше, чем просто киборги


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов

Сообщений в этой теме
NERV   Совет недели №3 - Ускорители рельсотронов   7.10.2008, 16:15
SlavikBH   Пару раз применяли когти против меня эту технологи...   7.10.2008, 18:53
TrLexa   Правильней говорить "Орудие Гаусса" ;)   7.10.2008, 18:56
SlavikBH   Перевод качественный, даже два варианта названий д...   7.10.2008, 19:57
MarkedOfKane   А на Zone Raider это действует если например союзн...   8.10.2008, 13:27
IwanS   Насколько я помню, абилка действует только на тех...   8.10.2008, 15:16
Tacitus   Я лично редко играю за ногти, когти, и.т.д. - толь...   8.10.2008, 15:32
Lord Vader   Я лично редко играю за ногти, когти, и.т.д. - тол...   8.10.2008, 17:29
Volt   можно остановить любой спам(ну кроме пехотного) ...   8.10.2008, 18:17
Kovarnyi Perets   Ну ты сам подумай-у Zocom есть MARV,а у ГСБ нету...   9.10.2008, 11:40
Volt   а просто дать кампанию бульдогов, и проблем нихт ...   9.10.2008, 16:33
Kovarnyi Perets   ну тогда толпа веномов их вынесет как нефиг делать   9.10.2008, 17:45
DJ N1tR0   Спасибо за статью!!!!!оказывае...   29.3.2009, 23:10

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 6.8.2020, 13:12
Rambler's Top100 CNC Top 101