Я хочу немного разнообразить кампанию, добавить чего-то нового! А так как в сингле практически ничего нельзя изменить, я решил переместить все карты в мультиплеер! Всегда мечтал поиграть за обычного техника или солдата )))
Из: Москва
Смотрите, что я откопал в Level Editor (кстати, поэтому он называется Commando Level Editor, а не Renegade Level Editor). Вот так выглядело старое лого C&C Renegade: C&C Commando поначалу была чисто продуктом Westwood, пока не пришли добрые дяди из EA. Все тащились от коммандоса из Tibeian Dawn, кто-то кому-то сказал, что неплохо было бы сделать по нему целую игру, и понеслась)) Как говорится, творческая студия была.
Цитата(Dark-_-Himik @ 12.6.2011, 9:34)
Была да сплыла. Эх поставить бы этих EA Los Angeles к стенки да расстрелять (много они хороших игр закрыли и попортили).
Не принимай это к сведению, друг, это всего лишь объективная оценка. На самом деле ЕА все-таки добрые дяди в том плане, что Renegade они довели до полноценной игры. Virgin тогда обанкротились, кто еще мог бы поддержать Westwood, так сильно обожающую сотрудничество?
Да я их растрелять за две игры хочу(Ренегат2 и Тибериум) 16.gif
Из ренегата 2 ничего путного не вышло бы, ИМХО. Хотя порция новых скриптов и феничек по-любому бы была. =) Кстати, я сейчас перевожу туторы по вставке своего оружия в ренегат(доведения до ума модели в 3ds max или RenX), в скором времени выложу, на самом деле ничего в этом сложного нет, просто все ваш английский.Он всегда все усложняет.
А вот и тутор, правда он в формате .doc - чтобы читать удобнее было - Скачать
ridek, про проект рано пока еще что-либо говорить, совершенно ничего не готово.Ну это просто будет порт РА2 в ренегат.Пока что идея такова. Ну, так же будет и постройка зданий, на таком cinematic, наверное. Все зависит от Dark-_-Himikа, я сам портировать RA2 в ренегат не собираюсь.В одиночку это нереально и неинтересно. UPD: Возможно, модели зданий будут похожи на те, что в RA3. Продолжение видео про постройку зданий в ренегате. На этот раз уже анимация немного посерьезнее, но это так, для показухи.На самом деле можно сделать во много раз лучше и изящнее. А на модель вообще не смотрите, это я ток для себя делал.
Вышло долгожданное Обновление 4.0.0 Бета для C&C Renegade
Это обновление фиксит много багов в игре, добавляет автозагрузку карт, не допускает жульничества на сервере и т.д. Но ставить лучше осторожно, т.к. обновление находится еще в статусе бета, это означает, что скрипты содержат многочисленные баги.
Описание всех новых фич и фиксов здесь, скачать все ресурсы для работы с обновлением можно здесь. Спасибо Dukat863 за своевременно предоставленную информацию.
Перевод Commando Level Editor от Ren_Dimon
Ren_Dimon, пользователь нашего форума, также известный как модмейкер Renegade и неплохой композитор, переводит на русский язык редактор уровней Commando Level Editor (он же CLE). Свежую версию перевода можно загрузить отсюда.