Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> помогите играть по нету
jerry
сообщение 20.11.2008, 12:45
Сообщение #1


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Я чё то недопонимаю, как играть по интернету! Вот включил инет, запустил игру, нажал интернет, и не понял, что за учётная запись? Всё время выдаёт ошибку этой учётной записи
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 20.11.2008, 14:18
Сообщение #2


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Че за ошибка? Че пишет? И ты вобше зарегал учетную запись???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 20.11.2008, 20:16
Сообщение #3


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Порядок регистрации на официальном форуме описан здесь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jerry
сообщение 22.11.2008, 11:01
Сообщение #4


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Да у меня пиратка, а в регистрации требует ключ! Чё делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jerry
сообщение 22.11.2008, 11:36
Сообщение #5


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Ребята, скиньте на эл. почту пожалуйста ключ, если есть. Буду благодарен. Или скажите, где его найти.Жуть, как хочется поиграть!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RA
сообщение 22.11.2008, 11:36
Сообщение #6


God of Sun

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 849
Регистрация: 23.12.2007
Из: Universe
Пользователь №: 1 363



Цитата(jerry @ 22.11.2008, 11:01) *

Да у меня пиратка, а в регистрации требует ключ! Чё делать?

Ясен день)) идти покупать лиц. версию 54.gif По и-нету не поиграешь)) это новая фишка от разработчиков.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jerry
сообщение 22.11.2008, 11:47
Сообщение #7


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Значит по-другому нельзя? Я чё-то слышал про хамачи, что с помощью неё можно играть на пиратке. Если да , то как ею пользоваться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 22.11.2008, 17:25
Сообщение #8


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



По форуму можно побегать, или же поиском по пользоваться! Вот!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jerry
сообщение 23.11.2008, 6:19
Сообщение #9


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 22.10.2008
Пользователь №: 2 279
Поблагодарили: 0 раз



Hamachi пишет, что сеть возможно переполнена на всех 3 адресах. Значит там достигнут макс. игроков? Я в этих делах новичок.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
banshee mk2
сообщение 20.12.2008, 20:25
Сообщение #10


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 2 513
Поблагодарили: 0 раз



Пожалуйста подскажите, для игры по интернету пойдет скорость 128 кб/с???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 28.12.2008, 15:29
Сообщение #11


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(banshee mk2 @ 20.12.2008, 20:25) *

Пожалуйста подскажите, для игры по интернету пойдет скорость 128 кб/с???


да, 1 на 1, 2 на 2 пойдет, я играл. главное чтобы линия не перегружена была и был хороший пинг.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stingray
сообщение 28.12.2008, 16:14
Сообщение #12


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.3.2008
Пользователь №: 1 592
Поблагодарили: 0 раз



Цитата(jerry @ 23.11.2008, 5:19) *

Hamachi пишет, что сеть возможно переполнена на всех 3 адресах. Значит там достигнут макс. игроков? Я в этих делах новичок.

Hamachi позволяет играть по сети, а не по интернету.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SlavikBH
сообщение 28.12.2008, 19:05
Сообщение #13


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Регистрация: 9.4.2008
Пользователь №: 1 738
Поблагодарили: 33 раз



Цитата(Stingray @ 28.12.2008, 16:14) *

Hamachi позволяет играть по сети, а не по интернету.


Хамачи создает сеть в интернете, по лану и так играть можно, без дополнительных прог.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stingray
сообщение 28.12.2008, 21:43
Сообщение #14


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.3.2008
Пользователь №: 1 592
Поблагодарили: 0 раз



Вопрос был не в том, что Хамачи позволяет, а для чего его используют
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
capla2
сообщение 29.12.2008, 16:28
Сообщение #15


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2008
Из: Украина Мариуполь
Пользователь №: 1 998
Поблагодарили: 0 раз



активируй премиум версию и тогда сможешь зайти
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ N1tR0
сообщение 26.3.2009, 19:10
Сообщение #16


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 26.3.2009
Из: Дом
Пользователь №: 2 998
Поблагодарили: 4 раз



У Меня такая же проблема кто нибудь помогите плз))))!!!!так охота играть с Людьми а не с ИИ 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 26.3.2009, 19:44
Сообщение #17


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



Цитата(DJ N1tR0 @ 26.3.2009, 19:10) *

У Меня такая же проблема кто нибудь помогите плз))))!!!!так охота играть с Людьми а не с ИИ 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif

Специально чтобы играть с людьми была создана База игроков, где пользователи оставляют свои данные и связываются с другими игроками
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ N1tR0
сообщение 26.3.2009, 19:48
Сообщение #18


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 26.3.2009
Из: Дом
Пользователь №: 2 998
Поблагодарили: 4 раз



Так что нужно чтоб играть по сети с людьми 48.gif 48.gif 48.gif скажите плз весь процесс !где регаться???и т.д. я просто недавно игруху купил охота с посмотреть каков я в борьбе против людей а не ИИ.!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_Ch
сообщение 26.3.2009, 21:12
Сообщение #19


Админ cncseries.ru, cnc3.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 277
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 2
Поблагодарили: 273 раз



DJ N1tR0
Если у Вас лицензионная версия, то никаких проблем, просто зайдите в меню игры по интернету и играйте в свое удовольствие на официальном сервере. Если будут вопросы
Если пиратка, то все сложнее, можно играть через Hamachi, как усановить и настроить программу написано здесь (сети, указанные в статье скорее всего уже не работают, создавайте новые)
Дальше найти игроков, в этом разделе постоянно создаются темы с поиском соперника.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ N1tR0
сообщение 27.3.2009, 21:11
Сообщение #20


Сержант

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 26.3.2009
Из: Дом
Пользователь №: 2 998
Поблагодарили: 4 раз



Цитата(Alex_Ch @ 26.3.2009, 22:12) *

DJ N1tR0
Если у Вас лицензионная версия, то никаких проблем, просто зайдите в меню игры по интернету и играйте в свое удовольствие на официальном сервере. Если будут вопросы
Если пиратка, то все сложнее, можно играть через Hamachi, как усановить и настроить программу написано здесь (сети, указанные в статье скорее всего уже не работают, создавайте новые)
Дальше найти игроков, в этом разделе постоянно создаются темы с поиском соперника.

не всё норм с игрой и инетом ток я захажу сеть -интернет и появляеться проверте настройки интернета!!! подскажите может в настройках там нужно прописать?????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 23.9.2020, 0:45
Rambler's Top100 CNC Top 101