Из: Беларусь г.Гомель
Скажите как настроить хамащи под kw у меня 1.02 не когда не играл с живыми игроками пиратка P.S отпишитесь как в игре чё делать ибо ваще никогда не игра по хамачи и скока кушает
Скажите как настроить хамащи под kw у меня 1.02 не когда не играл с живыми игроками пиратка P.S отпишитесь как в игре чё делать ибо ваще никогда не игра по хамачи и скока кушает
Вот что тебе надо сделать (хамач занимает меньше метра ) 1. скачай хамач. https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp 2. установи программу(просто жми далее) 3. когда установишь ее ...после запустишь и тебе всплывет подсказка - по ней ты все быстро поймешь (как работает программа) 4. Когда поймешь как работает программа (а это по сути нажать одну кнопку ) тебе всего лишь нужно будет создать свою сеть(для совместной игры) или вступить в чью-нибудь сеть....к примеру вот моя сеть имя сетки "kiss101" и пароль "kiss101" Надеюсь все понятно ....жду тебя на поле Кейна
короче хмачи это одна из немногих программ которые на мое мнение-ооооочень простые
короче установка как у всех прог интерфейс очень простой и удобный надо зайти в сетку(в хамачи)\потом локальная сеть и все... а дальше играть\ короче просто очень все
теперь нащет сеток
название KW4ALL пароль такойже Kilerok пароля нету здесь последнее время есть народ...и еще если в KWALL забито(а такое часто бывает) то kw4all пароль такойже!
удачи тебе если что у меня ник такойже как здесь=))пиши