В данной теме - народное голосование, не влияющее на результаты конкурса. Лично я не могу выделить что-то одно, во всех категориях отличные работы, жаль призов ограниченное число.
Alex_Ch, хе Ура конкурс закончился! Пусть я и не победил, но мне было очень приятно увидеть мою работу на сайте!
Меня несколько удивило, то, что, призеры не зарегистрировались на форуме и не че не написали. Эт получается: пришел, забрал приз, ушел. Никому нечего не говоря... Обидно, победители не че не выскажут.
Из: Россия
Поздравляю победителей конкурса!
Немного обосную мой выбор:
Я проголосовал за "Удар Шестнадцатого" - написано просто блестяще! Помимо интересного сюжета поразила красота описания и тот высокий уровень письма. Читать очень приятно и интересно. Видно, что произведение писалось не "простым языком" и у автора богатый словарный запас.
Рассказ "Чёрная Рука. Посвящение." тоже понравился, только когда я его читал и дошел до того момента когда он увидел пидоров в баре - я подумал что главный герой ошибся баром. Как будто ему дали задание зайти в бар где отдыхают солдаты GDI, а он перепутал и зашел в гей бар Наверно была бы веселая концовкакогда в конце ему сказали, "так ты где был то? в кого ты стрелял то?" Но все равно, рассказ понравился.
"Последние страницы дневника солдата Братства Нод" - коротко и оригинально, хорошо написано.
"Путешественники" - просто ужас, даже комментировать не хочется
Из графики, я выбрал обои "Tiberium", хотя сомневался, т.к. рисунок "Братство Nod" тоже хорошо нарисован. Просто работаю в Фотошопе и по этому вижу что работа над обоями проделана не малая.
Приветствую. Благодарю за ваше высказанное уважение в виде признания моего отрывка Уважаемая администрация этого сайта. И хочу добавить разве только что две вещи. Не совсем корректная орфография и некоторые граматические ошибки, были связаны с тем, что я еще не совсем освоил русский язык. На последок. Если кто-то заинтересован чтобы узнать продолжение истории, скажите мне, и я по возможности свободного от чтения времени перепечатаю на компьютере еще несколько отрывков своего текста, и выставлю здесь на форуме.
Из: Красноярск
2 Lers
Не знаю, грамматика вроде вполне корректна. Скорее немножко нужно поработать над стилистикой, то есть убрать тафтологию, изменить некоторые фразы... Это ИМХО. Если просто читать - в глаза не бросается.
Что же касается продлжения. А как тебе самому? Интересна эта тема, эта вселенная? Если да, то конечно! Ждем продолжения! У меня возникла идея предложить создать здесь, на форуме маленький фанфик-кружок. Чем мы хуже других сообществ?
Сочинять мне не нужно, в следствии того, что у меня уже имеется полный текст написанный еще давно, просто он не перепечатан и не переведен. Что же касаеться моего родного языка. Я просветил бы вас насчет этой простой истины, но к сожалению, в интернете я всего лишь тень, не имеющая ни формы не имени, и остаюсь таковой уже десять лет. Я стараюсь не расскрывать своей личности, можете это окрестить по любому, мне подойдет любая характеристика, на ваш выбор.
Ну, сессия-сессией... А рассказы-рассказами. Главное то что? Что бы были люди которым это интересно. Которым можно показать свои наработки, обсудить их, спросить совета, может даже в чем-то подискутировать в произведениях (хотя эт вряд ли - наши идиологические противники пишут мало).
Было бы желание.
А дальше, чем черт не шутит... Возьмем, журнал свой выпустим или ещё чего...
2 alexei91 И ещё. Позволь маленьке замечание. У тебя герой вооружен лазерным оруижием, как я понял. А у такого оружия не может быть курков. Могут быть только спусковые крючки или, если угодно, гашетки. Курок, это часть ударно-спускового мехнизма, предназначенная для разбивания капсюля.
Обратил внимание, потому как фраза "нажать на курок" уже давно режет взгляд. Для огнестрельного оружия она простительна ещё. Но не для лучевого...
Ну, сессия-сессией... А рассказы-рассказами. Главное то что? Что бы были люди которым это интересно. Которым можно показать свои наработки, обсудить их, спросить совета, может даже в чем-то подискутировать в произведениях (хотя эт вряд ли - наши идиологические противники пишут мало).
Было бы желание.
А дальше, чем черт не шутит... Возьмем, журнал свой выпустим или ещё чего...
2 alexei91 И ещё. Позволь маленьке замечание. У тебя герой вооружен лазерным оруижием, как я понял. А у такого оружия не может быть курков. Могут быть только спусковые крючки или, если угодно, гашетки. Курок, это часть ударно-спускового мехнизма, предназначенная для разбивания капсюля.
Обратил внимание, потому как фраза "нажать на курок" уже давно режет взгляд. Для огнестрельного оружия она простительна ещё. Но не для лучевого...
Учту. Хотя фраза "нажать на курок" давно стала фразеологизмом и может применяться по разному.