О, за меня уже ответили, хорошо когда все тип-топ Но это работает только в перестрелке и цвета остаются старые при выборе. Для инета есть спец. прога, но она выдает ошибку, потому я ее сейчас ковыряю ее, она что-то на подобии трейнера только для цвета.
О, за меня уже ответили, хорошо когда все тип-топ Но это работает только в перестрелке и цвета остаются старые при выборе. Для инета есть спец. прога, но она выдает ошибку, потому я ее сейчас ковыряю ее, она что-то на подобии трейнера только для цвета.
Из: Беларусь
Уже попробовал сделать, но смена оттенка в рулезе не к результатам не привела. Но ведь РА2 поддерживает много других цветов, не доступных при выборе, можно ли ими как-то раскрасить войска?
Ра прислал мне какие-то файлы, я их засунул в директорию и делал все что он мне говорил. Там лажа, я считаю слишком много мороки и надо уметь делать моды, как РА. Я все равно играю на RC, мне без разницы.
Что-то оно глючит и я никак не разберусь в чем прикол, думаю еще на днях попробую исправить это но что-то мне говорит дело вялое, разве что против компа, это другое дело.
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку: support@freespace.by
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку:
Из: Питер
Цитата(Anubis @ 20.7.2009, 19:38)
Странно у вас там.
Это ещё что, я видел Первый выпуск Белорускай лиги (на неделе прошол кажеться) дак там в зале где выступали на болконе по всей длинне надпись на белорускам флаге если не вглядываться то кажеться что просто на красном "За сильную и процветающию Беларусь!" я был в шоке у нас под боком камунизм, надо сьездить на отдых в "прошлое"
Из: Беларусь
Цитата
Там как на хомяке, особо опасных нет.
Разве на сервере есть? Опасный - понятие для каждого субъективное, но на серверах я вообще народа почти не видел, так некоторые мелькали, и то из - за моего давнего поста, русские.