Было 9\5 но примерно на 700 ранке стали попадаться звери микро уж на меня то с нулевым бо и знанием карт потом под конец я подустал и начал тупить в итоге был вынесен кемто кто построил ядерку ну а вообще мне понравилось врятли я конечно достигну высоких рангов но хоть чтото я могу до 9\5 противники были равные
в среднем было вот так Вам конечно богам может это и не интересно но я решил приобщится пока хотябы к тени вашего сообщества
Niche))) U menya esche huzhe bilo kogda nachinal igrat`... Ya v QM togda tol`ko odnu igru sigral, potom poshel v Custom Match (kstati, moyu pervuyu igru v QMe ya vyjgral))) naskoko pomnyu mapa bila Heck Frezes Over, ya togda chela vines raketchikami tozhe)))i tozhe zarashil))) A tak ya tak skazat` poluchal ves` svoj trejning na nike "maxim55" tok menya kikali, no potom uzhe norm nachal igrat`(za sovetov) potom uzhe pereshol na Amerov, i sdelal sebe novyj))) (RuSGaMeR) pro starij kak-to uzhe zabil, no vse ravno horoshie vremena)))
Из: Беларусь
Не очень доверяю рашу ракетчиками. Если только в игре Альянс на Альянс когда человек развивается "совково подобно", можно уйти в ранний радар, сбросить десант чтобы прекрыть от IFV, или построить Орлов за Корею для той же цели, если надо, то продать MCV.
Не очень доверяю рашу ракетчиками. Если только в игре Альянс на Альянс когда человек развивается "совково подобно", можно уйти в ранний радар, сбросить десант чтобы прекрыть от IFV, или построить Орлов за Корею для той же цели, если надо, то продать MCV.
PATR)))) Vidno mi davno s toboj neigrali, i ty zabil kak ya rashu sovetov raketchikami... i posle togo rasha u nih yavno nehvataet mnogih stroenij))
^^ Zrya ya togda vo 2-j igre pomenyal taktiku... Nado bilo tya ej-zhe opyat` zatormozit`... ibo raketchiki snesut chto nit`, a v nachale teryat` zdaniya eto tormozit...
PS Ya togda RA pochti zavalil etim, no uvi tam ya togda sam namutil, ibo kontrolya raketchikami esche togda nebilo... nado priviknut` imi upravlyat`...
Цитата
Это я ^^ На этом меня и поймал RuSGaMeR
На большинстве карт постройка похожа на советскую, надо только раньше поставить хай тек, и не забывать играть ракетчиками, это заставит совка потратиться на ПВО, плюс на дезов против десанта или флаки - тоже тема.
Victor, esli hochesh v QMe igrat` za kakuyu-to opredelennuyu stranu, to najdi "My Information" tam mozhesh postavit` tsvet kakim hochesh igrat`(v Custom Matche) i stranu kakoj predpochitaesh igrat`)))
Из: Main Bridge
Цитата(RuSGaMeR @ 16.8.2009, 22:29)
Victor, esli hochesh v QMe igrat` za kakuyu-to opredelennuyu stranu, to najdi "My Information" tam mozhesh postavit` tsvet kakim hochesh igrat`(v Custom Matche) i stranu kakoj predpochitaesh igrat`)))
^^ Zrya ya togda vo 2-j igre pomenyal taktiku... Nado bilo tya ej-zhe opyat` zatormozit`... ibo raketchiki snesut chto nit`, a v nachale teryat` zdaniya eto tormozit...
PS Ya togda RA pochti zavalil etim, no uvi tam ya togda sam namutil, ibo kontrolya raketchikami esche togda nebilo... nado priviknut` imi upravlyat`...
Не, меня на одно и тоже не поймаешь уже, если это не нубский бизнес ^^
Я думаю РА вообще бросил это дело, играет как Маша растеряша, если вообще играет. Я так тоже, в слепую стал играть, что будет то будет.
Цитата
PATR)))) Vidno mi davno s toboj neigrali, i ty zabil kak ya rashu sovetov raketchikami... i posle togo rasha u nih yavno nehvataet mnogih stroenij))
Не в обиду конечно, просто сам никогда совета не рашу ракетчиками, да и моего Совка когда внимательно играю этим не вынесешь. Да, раньше конечно были промахи, но сейчас если я вижу что чел много пилзоф ставит и не могу прорваться собаками, заранее строю 2 флака, этого хватает.
Не в обиду конечно, просто сам никогда совета не рашу ракетчиками, да и моего Совка когда внимательно играю этим не вынесешь. Да, раньше конечно были промахи, но сейчас если я вижу что чел много пилзоф ставит и не могу прорваться собаками, заранее строю 2 флака, этого хватает.
Hvataet to ono hvataet, no gde ti videl chto ya stroyu kuchyu pilsov? ))) Lan koroch davaj ne sporit`, ibo naskoko ya znayu tebya i samogo sebya mi budem argumentirovat` dolgo i bez vsyakogo smisla)))
Цитата
Инпуш, ты начал играть за альянс? "що в лісі здохло?"
Да это ещё что, вот я за Юрия играть начал, это вообще другай тема. За Альянс знания игры за СССР хватает чтобы хоть как-то вытянуть, а Юрия с нуля учить приходится.