Ох, теперь я на это хорошее радио зайти не могу, даже и не знаю, когда "сервер не перегружен" Радио, честно, клевое. Непонятно одно - кто такой диджей Жзяцля?
Вот, начал слушать недавно: Gravity Kills, Juno Reactor, Sister Machine Gun. Уже даже не знаю что слушать еще, если так пойдет дальше то дело дойдет до Баскова))
Из: Default City
Цитата(RA @ 24.5.2009, 7:08)
Вот, начал слушать недавно: Gravity Kills, Juno Reactor, Sister Machine Gun. Уже даже не знаю что слушать еще, если так пойдет дальше то дело дойдет до Баскова))
Это ты сборник "Mortal Kombat" слушаешь? Эх, музыка моей юности....
В общем все слушают старые группы, что говорит о застое в музыке. Это признак приближающегося Апокалипсиса или просто музыкальная халтура убила всю музыку в этом ужасном современном мире?
В общем все слушают старые группы, что говорит о застое в музыке. Это признак приближающегося Апокалипсиса или просто музыкальная халтура убила всю музыку в этом ужасном современном мире?
Именно так. Апокалипсис неизбежен... Я даже не знаю какой CD современных (российских) исполнителей можно купить и не пожалеть об этом. Поэтому лучше старое, с чем связаны романтическая юность и личные переживания...
Из: Default City
Цитата(Commander @ 9.6.2009, 13:53)
Дело в том, что если где-то и есть хорошая современная музыка, то ты о ее существовании не догадываешься. Я 14 лет сллушаю Scooter и U96, и пока не вижу современных групп, которые работали бы в схожем с ними ключе.
Цитата
Faith no More
А песня этой группы была на сборнике Mortal Kombat: Annihilation. Кстати, та песня мне очень нравится. Надо поближе познакомиться с творчеством этой группы.
Все крайне просто раньше на естраду пускали только талантов а щас пару раз з продюсером шпили-вили и ты звезда.Да и всякие фабрики звезд и прочая чухня тоже не на пользу музыке.В итоге по сцене прыгают достаточно симпатичные но абсолютно не умеющие петь девахи а их хиты не задерживаются дольше чем на неделю
Все крайне просто раньше на естраду пускали только талантов а щас пару раз з продюсером шпили-вили и ты звезда.Да и всякие фабрики звезд и прочая чухня тоже не на пользу музыке.В итоге по сцене прыгают достаточно симпатичные но абсолютно не умеющие петь девахи а их хиты не задерживаются дольше чем на неделю