Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сети Hamachi, Имя пользователя и пароль
Morgan-KZ
сообщение 20.8.2010, 10:19
Сообщение #21


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 3
Регистрация: 18.8.2010
Из: Атыару, Казахстан
Пользователь №: 4 656
Поблагодарили: 0 раз



Говорю же Вам, Луче играйте через ВПН сервер. Это тоже сеть как хамачи, Хамачи это тоже ВПН сеть.
Сто раз луче чем Хамачи, так как все пользователи подключается именно к одному Серверу. и напрямую.

Мы играем с друзями через ВПН там никаких лагов. самый низкий пинг.
Я Играл и через Хамачи. Но, там постоянно лаги из ла высокий пинг. Так как все подключенные люди не в одном Виртаукльном сетке. они из разного, например: у кого то адрес- 5.175.71.186, у кого то - 5.189.148.117, видите, ражные сетки, 5.х.х.х а у ВПН не так, всем раздает 10.0.0.2-10.0.0.200 все в одном сетке.
Из за этого пинг самый низкий.
Когда я играл с Хамачи, я не мог создовать, если я создаю то, мне никто не заходит, а у них пишет Connection time out. я не доступен им, из за пинга. и я редко мог заходит к другим, Мог только некоторым заходит. И сетка в хамачи были забиты, место не было, половина из них довно не играют, а их никто не кикает, они висят откюченные. мло людей играют, так как половино отключенные.

А С ВПН серверов не так!
Скорость зависит от канала пользователя, тоесть, если у тя 1 мегабит Интернет, то скорость соединение с ВПН ом 1 мегабит, если 10 мегабит, то 10 мегабит с ВПНом. Пинг самый низкий, так как все в одном сетке.
Все пользователи Онлайнеры. тоесть, не может быть забито выключенными пользователами, Если кто то подключенные отключат Интернет или Выключат Компьютер, Он Отключается с ВПН сервера.
Любой человек может создовать или заходит к другим без проблем!

Можете просто проверить заходлив на Сайт http://vpn.team-x.kz/

На сайте все понятно, Видеоинструкции.
Ждем Вас!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serjik_89
сообщение 20.8.2010, 11:59
Сообщение #22


Сержант

Группа: Заблокированные
Сообщений: 179
Регистрация: 23.5.2010
Пользователь №: 4 446



а там много народу на этом впн ?
ну сеть хамачи мог бы и сказать если знаешь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Morgan-KZ
сообщение 20.8.2010, 22:58
Сообщение #23


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 3
Регистрация: 18.8.2010
Из: Атыару, Казахстан
Пользователь №: 4 656
Поблагодарили: 0 раз



На нашем ВПН сервер каждый день присоединяется людей.
Учите. Слот до 200 человек. Причем они могут играть разные игры. я уверен, через месяц небудет слотов свободных, с таким темпом )

Про Хамачи,
Хамачи тоже ВПН Сеть. но, у них много ВПН серверов, как у нас. Они все сервера объедены в Один Виртуальный сеть. Таким образом в хамачи могут подключится много человек. а не 200 например.
Например, несколько сервера в России, и подключен к нему 1000 человек. им раздается разные адреса, уже повышается пинг, так как, пользователи на разных серверах, разное провайдеры, это токо по России, еще есть Например в Европе несколько сотен серверов на разных провайдерах, Пинг совсем хуже становится, и все они объединиться в один сеть. а в сетке в программе Хамачи могут быть люди из разных стран. Кто то с Росии, кто то из Америки, кто то с Казахстана, ... когда кто то из Казахстана хочет обмениваться пакетами ( играет, пингует,) с Американцем, Мой пакет данных проходит с Разных сотен серверов и еле доходит до американцев. Из за этого большой пинг и невозможная игра!


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Makaan
сообщение 11.1.2011, 22:56
Сообщение #24


Рядовой

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2011
Из: Киев
Пользователь №: 4 979
Поблагодарили: 0 раз



Хамачи
сеть: Generals C$C

пароль: 256256
при входе в сеть желательно подовать признаки жизни а то некоторые зашли и до них не достучаться
Skype: makaan25

В скайпе тоже желательно представляться

ссылка на генералы http://www.ex.ua/view/1260050

Создан канал в проге RaidCall: Generals C$С скачать прогу можно здесь http://www.raidcall.com/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xSekret
сообщение 15.11.2011, 17:59
Сообщение #25


Рядовой

Группа: Неактивные
Сообщений: 1
Регистрация: 15.11.2011
Из: г. Челябинск
Пользователь №: 5 661
Поблагодарили: 0 раз



Сеть по C&C: Generals - Project Raptor 8.1: The Rampage

Наименование: Project R|SkB
Пароль: project

Сеть по C&C: Generals - Zero Hour 1.04

Наименование: Zero Hour|SkB
Пароль: zero

========
Связь: Skype - err-wol.34
Буду рад видеть новых людей! 24.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 2.3.2013, 22:17
Сообщение #26


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



Мож кто скинет логин пароль от акк генов ЗХ. Хочется в онлайне поиграть 47.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Specovik
сообщение 4.3.2013, 3:23
Сообщение #27


Ефрейтор

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 19.1.2008
Из: Выборг
Пользователь №: 1 446
Поблагодарили: 1 раз



логин и пароль... ключ чтоль? 06.gif это только разве что купить у добрых людей.

а так - всегда можно завалиться на hamachi - две популярные на сегодняшний день сетки:

RED-WAR4 пароль 123

gzh.ru без пароля

играют ессно zero hour, 1.04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HaRuSpex
сообщение 6.3.2013, 11:03
Сообщение #28


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 771
Регистрация: 21.5.2010
Пользователь №: 4 437
Поблагодарили: 241 раз



В KW не важно какой ключ прописан в реестре. Проверяется только логин и пароль от акк к которому привязан ключ, думал в ЗХ так же.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 9.8.2020, 17:31
Rambler's Top100 CNC Top 101