Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(IwanS @ 2.12.2012, 20:56)
Dukat863, это проблемы твоей недооперационки или недобраузера
Скорее всего проблема в чьей-то внимательности, ведь у TFON и у меня проблема на этой странице, а кто-то с умственными проблемами смотрит в другом месте.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Dukat863 @ 2.12.2012, 22:03)
Скорее всего проблема в чьей-то внимательности, ведь у TFON и у меня проблема на этой странице, а кто-то с умственными проблемами смотрит в другом месте.
ой ща кто-то пред получит=) я вынужден согласится с Ивансом, поскольку разрешение у вас одинаковое, у меня же гораздо шире.
Из: Остров Таймыр
в целом - да. но мне кажется или у меня глюки... Просмотр темы вроде был растянутым на всю ширину, а сейчас нет, тоже по центру... Может, я просто не обратил на это внимания.
Из: Main Bridge
Цитата(NBomb @ 2.12.2012, 12:56)
Уважаемая администрация, расскажите вкратце как бужет развиваться сайт в будущем? Порадуете ли Вы нас какими то новинками. Спасибо.
Какие новинки могут быть? может быть турниры на выходе СнС ф2п и то врятли ибо комп ей нужен не хилый. А так новинить то и не с чем особо серия ведь растянулась, каждый играет в свои СнС а значит что турнир автоматом делает кого-то нубом не в его игре. Так что всё зависит от вас арты, музыка, моды всё разместим с радостью на главной, да вот делать только некому и не для кого ибо все выросли да и соц сети заменили форумные комуниши.