Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!


Последние новости C&C читайте на нашем сайте


Пообщаться можно в группе Вконтакте

27 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ошибки сайта и форума
IwanS
сообщение 12.3.2010, 19:15
Сообщение #81


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 114
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
У меня проблемма с главной, там стоит полу Nod полу CNC4 и менятся не хочет...

Попробуй почистить кукисы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 30.3.2010, 18:12
Сообщение #82


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



прикольный видПрикрепленное изображение 31.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 30.3.2010, 18:19
Сообщение #83


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Ты не один. 20.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 30.3.2010, 18:26
Сообщение #84


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 114
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



TFON, Avenger, исправленo.


Поблагодарили:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avenger
сообщение 30.3.2010, 19:08
Сообщение #85


Бригадный Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 804
Регистрация: 30.5.2009
Из: GDI Infantry Barracks
Пользователь №: 3 245
Поблагодарили: 1239 раз



Спасибо, так намного лучше. 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
user№3213
сообщение 1.4.2010, 18:34
Сообщение #86


Юзверь

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 071
Регистрация: 22.5.2009
Из: Остров Таймыр
Пользователь №: 3 213
Поблагодарили: 719 раз



у меня какая-то странная ошибка с сайтом(не форумом). когда я зплогиниваюсь, потом закрываю вкладку и потом снова захожу, я вижу себя рпазлогиненным 08.gif разумеется, я ставлю галочку "запомнить меня"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 17.4.2010, 23:16
Сообщение #87


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Заметил такую штуку - если в статусе написать звание, то погоны автоматически меняются под это звание... 16.gif


-------------

Если в статусе написать "Админ" это будет нарушением правил? 15.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 18.4.2010, 0:52
Сообщение #88


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 114
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
Если в статусе написать "Админ" это будет нарушением правил?

Да, это заполнение профиля заведомо ложной информацией. Так что... нарушаешь 54.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 18.4.2010, 7:50
Сообщение #89


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата
Заметил такую штуку - если в статусе написать звание, то погоны автоматически меняются под это звание...

Это как?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 18.4.2010, 10:10
Сообщение #90


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(IwanS @ 18.4.2010, 4:52) *

Да, это заполнение профиля заведомо ложной информацией. Так что... нарушаешь 54.gif

Хм... А если я напишу "Легион" или "Похититель душ" - это будет правдивой информацией? 54.gif

Цитата
Это как?

Напиши себе "Рядовой" и посмотри на погон после этого... 16.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Poison19
сообщение 18.4.2010, 11:31
Сообщение #91


Лейтенант

Группа: Пользователи
Сообщений: 698
Регистрация: 31.7.2009
Из: весть
Пользователь №: 3 472
Поблагодарили: 127 раз



показать офф-топ
А как писать в статусе? 60.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IwanS
сообщение 18.4.2010, 11:42
Сообщение #92


Император

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 114
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 1 903
Поблагодарили: 993 раз



Цитата
А если я напишу "Легион" или "Похититель душ" - это будет правдивой информацией?

Это не относится к механизму званий, значит и вопросов не будет. И вообще, не флуди 64.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteXer
сообщение 18.4.2010, 21:37
Сообщение #93


"Random Thoughts"

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 063
Регистрация: 14.7.2007
Из: Arkhangelsk
Пользователь №: 966
Поблагодарили: 123 раз



Цитата(Poison19 @ 18.4.2010, 12:31) *

показать офф-топ
А как писать в статусе? 60.gif


После опр. кол-ва постов можно будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 3.5.2010, 15:59
Сообщение #94


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



У нас до сих пор не исправлен следующий баг:
Когда на главной меняешь профиль (Например аватар), настройки на форуме сбрасываются. Я этот баг помню, поэтому открыл все окна с настройками.

Исправьте.

И еще: Когда показываются "Спасибо", в конце вместо запятой должна быть точка.

Сообщение отредактировал Dukat863 - 5.5.2010, 19:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor_Sh
сообщение 10.5.2010, 10:12
Сообщение #95


Вулкановед

Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Регистрация: 4.1.2010
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Пользователь №: 3 947
Поблагодарили: 98 раз



А мне доступ на форум заблокировали вот:Прикрепленное изображение сейчас только через прокси лазяю...
А я ведь в недавнем прошлом ничего не нарушал, да и вапще почти не нарушал правила за всё время, разве-что давно уже было (флуд и злоупотребление смайлом, особенно им 16.gif)...
и ещё-на всякий случай, для избежания недоразумений, у меня ник и логин разные:
ник Victorious185, логин : NOD06 (предупредите об этом всем админам),хорошо???
а вот вчера вапще, хоть со стула падай:захожу-бан, через минуту-всё нормально и так наверное раз 5-6 на день!!! 16.gif
и причём я вчера без прокси лазал!!!
разберитесь пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheLaw_RT
сообщение 10.5.2010, 10:17
Сообщение #96


Генерал

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 444
Регистрация: 7.4.2009
Пользователь №: 3 062
Поблагодарили: 323 раз



показать офф-топ
Цитата(Victorious185 @ 10.5.2010, 10:12) *

и ещё-на всякий случай, для избежания недоразумений, у меня ник и логин разные:
ник Victorious185, логин : NOD06 (предупредите об этом всем админам),хорошо???

Как это возможно? 08.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor_Sh
сообщение 10.5.2010, 10:18
Сообщение #97


Вулкановед

Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Регистрация: 4.1.2010
Из: Город Артём (пригород Владивостока)
Пользователь №: 3 947
Поблагодарили: 98 раз



ну у меня же аккаунт один, а разные только логин и ник!!!
показать офф-топ
и вапще я в последнее время очень, очень!!! боюсь потерять свое место на этом форуме 17.gif, мне здесь очень даже понравилось за всё это время!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Куков
сообщение 10.5.2010, 10:33
Сообщение #98


Mechatronix

Группа: Главные модеры
Сообщений: 2 074
Регистрация: 28.1.2009
Из: Soviet Empire
Пользователь №: 2 717
Поблагодарили: 610 раз



Цитата
Как это возможно?

У меня тоже Ник не совпадает с логином, причем даже близко нет, и когда я только зарегился они тоже были разные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BLACKOUT217
сообщение 10.5.2010, 16:43
Сообщение #99


Потрошитель

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 207
Регистрация: 14.1.2009
Из: NG-217
Пользователь №: 2 645
Поблагодарили: 675 раз



Цитата(KIlerok @ 10.5.2010, 14:17) *

показать офф-топ

Как это возможно? 08.gif


При регистрации нужно указать Логин и НИК на форуме. О том, что они должны совпадать - ничего не сказано. Тут нет ничего удивительного 67.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dukat863
сообщение 10.5.2010, 16:46
Сообщение #100


Lorem ipsum dolor sit amet

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 213
Регистрация: 8.6.2009
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Пользователь №: 3 277
Поблагодарили: 554 раз



Цитата(Dukat863 @ 3.5.2010, 16:59) *

У нас до сих пор не исправлен следующий баг:
Когда на главной меняешь профиль (Например аватар), настройки на форуме сбрасываются. Я этот баг помню, поэтому открыл все окна с настройками.

Исправьте.

И еще: Когда показываются "Спасибо", в конце вместо запятой должна быть точка.

Вы это вообще читали?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
27 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
 

Текстовая версия Сейчас: 21.6.2024, 13:09
Rambler's Top100 CNC Top 101