Из: Soviet Empire
Цитата
Я бы не пошел никуда...
а че?
Цитата
Авиация!!!!!!!!! Если че так катапультироватся можно, а потом и до дирижабля дослужится можно!
Киров классная штука но медленная, но я бы не прочь на такой полетать )) кстати интерестно а в апокалипсис рисинг моно будет на кирове летать ? вон в апб як обещают....
е-мое че вы загнули не пойду не подйду? на СССР напала япония все тебя забирают на фронт, но вежливо спрашивают куда пойдешь служить? а ты отвечаешь одним из варианотв ответа
Маршал - универсальное звание, не бывает маршалов только авиации... Кстати в вики пишут, что только Игорь Сергеев носил это звание. Исправим, пусть страна знает своих героев.
Если би взяли пошол бы в гвардию Императора.А чо вкусно лапшой кормят, саке, гейши туди-сюди Плюс ко всему лазерная катана как у мастера-джедая,прогресивная винтовка и шлем как у Дарта Вейдера
Не куда не пойду служить. Вышку получить надо. Армия сейчас это не то, что раньше...
Да, есть возможность - высшее надо получать. А армия подождет.
Я бы механиком, сооружения, авто чинить и танки. Война не по мне.
Цитата
Если би взяли пошол бы в гвардию Императора.А чо вкусно лапшой кормят, саке, гейши туди-сюди tongue.gif Плюс ко всему лазерная катана как у мастера-джедая,прогресивная винтовка и шлем как у Дарта Вейдера
А еще можно на дредноуте покататься.... Кстати странно что в рекруты никто не идет... подумаешь мясо зато можно автоматом спину чесать или коктелями молотова жанглировать или на мотаке покататся )))
Из: Дом
Цитата(NUKEer @ 27.3.2009, 20:54)
Авиация!!!!!!!!! Если че так катапультироватся можно, а потом и до дирижабля дослужится можно!
я согласен авиация эт мощная поддержка другим войскам с воздуха!!! быстро долетели постреляли и улетели)))))правда зенитки оч бесят понастроят и всё капец!!!!!по моему род войск каждому свой нравиться :кто-то предпочитает тяжёлой техникой, кто-то пихотой ,кто-то авиацией,а кто-то морскими силами!!!у каждого свои способности к каждому роду войск)))))