Жаль я в институте был целый день. HaRuSpex Мат тут запрещен ( в любом виде). Устное предупреждение. икзишен Обсуждать реплей никто не запрещает. Ведь тебе сказали , что и как. Не стоит так отвечать , и захламлять тему на целую страницу. Устное предупреждение.
[quote name='spartanec' date='16.12.2010, 18:02' post='219477'] HaRuSpex, помнишь ты просил выложить реплей, где я противостаю тактике ДагиМена... Или не ты....
Так и надо использовать мок! Изредка пальнуть эми, да и всё остальное как у нода, ггг.. Штучные экземпляры стоят своих денег, неюзабельно спамить вобще ничем кроме ракетчиков в пехоте)) трата тибериевых денег. А какая тактика была у дагимена? я что-то не понял Вальсирование байками?))
Не буду выкладывать риплей, просто напишу тут что играл на карте дед сикс 3-3 нодом, застелсил 3 огневых танка в самом начале, увидев что противник напротив меня штампует скорпы, приехал - сжёг 2 воен завода и мсц (едва успел) затем смотрю как точно таким же образом уже жгут мою базу)) союзники свалили огневые танки, а я уже успел продать мсц - остался инженер с обогатителем и 2мя электро и денег было 9000 + немного пехоты. В середине игры я у нижнего захватил кран, обороняясь от рашей пехоты харвами и сделав одним харвом разведку)) боевые харвы нод рулят! Затем военнфактори-мсц, казармы, спам ракетчиков, апгрейд на тиб инъекции и завалил мсц+тех+обелиск и пару зданий противника)) и всё же мы продули после всех моих подвигов))
Ага да спасиб эт я просил. Только я думал что ты т59 играть буш )
блин мож мы не о том реплеи договаривались? У меня есть еще репа где Даги походу за странников учится играть а я взял рандом и мне попались БХ это надо было видеть... Он продержался не долго
Овл я если чесно не помню когда последний соперник оставался в плюсе после нее, помню вот играл с бонусом он 5-7 таких отрядов надлал, и сразу мне рефери вынес я успел только сделать 4 искателя и вынес ему единственный харв, пнемного полетал сыоим мсц да и вышел, так как денег не было совсе, попался мне нод тогда с ним бы был другой разговор...
Еще раз для тех кто считает что раш тенями в начале игры это хорошая затея...
Против ЧБ запускать теней вапче нет смысла, у них рейдер со сканером ) На больших и средних картах тоже тени ни чем не помогут.. А ты попробуй сыграть скажем на арене, ведь именно когда ты строишь воен-фактори по сценарию тени взрывают твою единственную электро и оно у тебя отменяется)) приходится строить снова 2 электры и 1 противопехотку и ставить их в обнимку,а это 1500 тибериев отряд теней стоит 2000 + они по идее уже взорвали -500 (электру), получается оправдали своё появление и задержали раш или строительство второго харва. А если хорошо микрить то и инженера у шпиля подрезать сможешь. Щас поищу репку, правда она с нубом, но я верю что он делал всё что мог чтобы выжить после появления теней на арене..
Против ЧБ запускать теней вапче нет смысла, у них рейдер со сканером ) На больших и средних картах тоже тени ни чем не помогут.. А ты попробуй сыграть скажем на арене, ведь именно когда ты строишь воен-фактори по сценарию тени взрывают твою единственную электро и оно у тебя отменяется)) приходится строить снова 2 электры и 1 противопехотку и ставить их в обнимку,а это 1500 тибериев отряд теней стоит 2000 + они по идее уже взорвали -500 (электру), получается оправдали своё появление и задержали раш или строительство второго харва. А если хорошо микрить то и инженера у шпиля подрезать сможешь. Щас поищу репку, правда она с нубом, но я верю что он делал всё что мог чтобы выжить после появления теней на арене..
почему ты приводишь ввиду именно арену? ведь еще много других более тупых карт Против БХ? Да откуда он знал? я рандом почти всегда играю... он решил схитрить и поплатился за это... Репкуу с нубом? лол... У меня соперник топ 40 был... Р.С. Я кстате сейчас в хамачи мож сыграем?
[quote name='Блекхенд из эрайв' date='18.12.2010, 1:44' post='219703'] Против ЧБ запускать теней вапче нет смысла, у них рейдер со сканером ) На больших и средних картах тоже тени ни чем не помогут.. А ты попробуй сыграть скажем на арене, ведь именно когда ты строишь воен-фактори по сценарию тени взрывают твою единственную электро и оно у тебя отменяется)) приходится строить снова 2 электры и 1 противопехотку и ставить их в обнимку,а это 1500 тибериев отряд теней стоит 2000 + они по идее уже взорвали -500 (электру), получается оправдали своё появление и задержали раш или строительство второго харва. А если хорошо микрить то и инженера у шпиля подрезать сможешь. Щас поищу репку, правда она с нубом, но я верю что он делал всё что мог чтобы выжить после появления теней на арене..
не, риплея нету. он на рабочем компе )
всегда есть риск, когда делаешь что-то этакое в начале)) прокачиваешь ноги или прокачиваешь огонь чб или запускаешь теней или строишь 2 воензавода с продажей мсц, вот тут риплей, я в нём америку не открыл, но получилось на мой взгляд хорошо, приступами такими))
почему ты приводишь ввиду именно арену? ведь еще много других более тупых карт Против БХ? Да откуда он знал? я рандом почти всегда играю... он решил схитрить и поплатился за это... Репкуу с нубом? лол... У меня соперник топ 40 был... Р.С. Я кстате сейчас в хамачи мож сыграем?
Только не после водки с апельсиновым соком)) ггг.. - (админ мож засунуть это в топку)
и ты не был рэндом, в игре чотко прописано "Черные хенды".. И что это за топ 40 который даже нижний шпиль не захватил?) гыы Канешно, топ 40 так хорошо микрил, что прибежал тенями уже после того как стояла воен-фатори и две электро)). Вот после появления этого завода (если ты его видишь тенями) уже и считается проигрыш.
Цитата(spartanec @ 18.12.2010, 1:59)
Сколько раз играл,но когда странники ноги вначале прокачивают никакого риска не увидел...
Я мало играю странниками, и не люблю рашить быстробегущими дезами, а риск есть прокачивать ноги в игре против чб) А в поздней игре чб проигрывают странникам.. Так что против странников лучше всего ноды)
и ты не был рэндом, в игре чотко прописано "Черные хенды".. И что это за топ 40 который даже нижний шпиль не захватил?) гыы Канешно, топ 40 так хорошо микрил, что прибежал тенями уже после того как стояла воен-фатори и две электро)). Вот после появления этого завода (если ты его видишь тенями) уже и считается проигрыш.
ясен пень было написано, это же мой реплей... че тупишь... да ладно оп порвет тебя как тузик грелку потом бушь ему расказывать как он микрит считается проигрыш? где такое написано? лол
ясен пень было написано, это же мой реплей... че тупишь... да ладно оп порвет тебя как тузик грелку потом бушь ему расказывать как он микрит считается проигрыш? где такое написано? лол
Хватит валять дурака этот чел и его игра явный фейл-ик. Ггг... тени кружили над уже захваченными шпилями, непонятно чем он вапче это время занимался. Написано где? Да выше, я там написал Позови того кто умеет читать вслух ) Не знаю насчёт кто кого порвёт. т.к. у меня с офой проблемы подключения.. с провайдером не повезло..