Здесь скриншоты (ничего веселого, кроме висцероидов и бегущей-орущей толпы Nod, я пока не сделал, поэтому решили мы повзрывать и устроить всем Beacon Spam):
По-разному, Alex_Ch. Учеба, работа; я думаю, что вечером я теперь буду свободен, но время может поменяться на следующей неделе. Точное время - да хоть сейчас. Короче, если что, обращайся в аську. Когда я в аське, это значит, что я свободен, проще говоря.
Нет, у Кукова еще одна модификация стоит, ты разве не слышал?
Цитата(Kukov @ 30.8.2009, 23:10)
Это просто жесть! Советую всем сыграть! за 4 мин настрелял порядка 20 врагов, вообщем мясо зверское
А я 100 Ну понятно, я ж мод делал
P.S.: Вообщем, поспрашиваю людей на Redsys, может они знают, как настроить кооператив для правильной работы. А пока наслаждайтесь новой версией кооператива, настроение поднимает будь здоров Один раз я первую миссию как-то даже прошел...
K1lerok тоже не смог участвовать. Но не расстраивайся, ты совсем ничего не потерял. Будет еще тестирование, только когда я доделаю миссию и найду способ, как запустить кооператив =)
Из: The GRID
Вот так мясо сегодня было, просто жесть, боты погибали 100ми и 1000ми от всех видов вооружений, ионка, снаиперка, ракета.... Я любид мины в толпу кидать, весело как все разносятся!!! Вообщем миссии супер, ТРАТОС ты герой!
Еще один тест кооператива от GraYaSDF прошел сегодня. На этот раз мы проверяли нагрузку на сервер. Все прошло удачно, и GDI прошли первый этап миссии. Поздравляю!
P.S.: Тестирование завершено, дальше жду от вас помощи в настройке кооперативной игры (вопрос касается настройки Renegade FDS). Больше я сделать ничего не смогу
FreeMan-эт я! TPATOC,это было мега суперкруто!!! Настоящее мясо! Они втроём на меня пёрли,но я не сдавался!Единственный,кто сражался за идеалы Братства-это был я!!!
Ren_Dimon запустил кооперативную игру. Кооператив еще на стадии разработки, но зайти на сервер можно уже сейчас и неплохо поиграть. Опробовано мною лично. Старые кооперативные миссии, но это хорошо, что они возвращаются, потому что скоро они станут еще лучше!
Название и IP-адрес сервера: CNCSERIES.RU :: CO-OP (95.37.170.85:484)