Из: Москва, Россия
Дык уже - Juggernaught! А что до оригинального TS - за неимением нормальных танков (по крайней мере, у GDI) "вставляет" только киборг - веселый паренек! Особливо всегда веселила половинка киборга, не утратившая боевые возможности. Hover MLRS тоже, конечно, штука симпатичная (кстати интересно, а как оно вообще передвигается?), но уж больно хлюпкий он. Радиусом поражения это как-то слабо компенсируется...
мамонт мк2 у себя обязательно)) верните также им фаершторм установку...и нормальные чит бомберы орка из TS в замен этому недо самолету"фаерхавку" .нодам хотелось бы вернуть артиллерию, нормальный стелс генератор(чтоб был невидимый и он),мобильный стелс генератор. Еще не хватает мутационных существ,медуза тиб дьявол итд итп...
Нодам бы коммандоса старого, который на тибериуме к тому же лечился =/ И ионную бурю вернуть бы нормальную.
кстати насчет ионной бури ты прав,с ней было супер)) такие желтоватые сумерки и при наступлении их обе стороны обливаясь потом смотрят как бы молния не попала по зданиям/юнитам) А тот киборг коммандос уже устарел,слишком медленный.Конечно можно было егу модернизировать,добавить скорости а пушка пусть остается как и в TSе,стреляет редко но крошит и пехоту и технику наповал))
Цитата
А тот киборг коммандос уже устарел,слишком медленный.Конечно можно было егу модернизировать,добавить скорости а пушка пусть остается как и в TSе,стреляет редко но крошит и пехоту и технику наповал))
"- Дык это ж ворона! - Мухомор тебе варёный!!!" (с)
Это вроде у мутантов такой сталкер был, который у меня постоянно вместе с целью стоящего впереди титана аннигилировал.:gigi: А нодовский киборг - довольно безобидная зверушка, что технике его пулеметик...
Из: Prime Temple
NOD_Faker Видимо он считался за технику =/ Зато его можно было посадить в подземку и забросить в тыл врага. Он один при умелом контроле мог полбазы снести =)
Цитата
слабоватым его сделали...=P
Слабоватым там Мамонт X-66 сделали. Встречается он там (в TS) в количестве трех штук в последней миссии за GDI... По пехоте ракетами стрелять разучился совершенно, от снарядов, как мне показалось, загибается невероятно быстро для такого здоровенного "смертельного чемодана". Правда, справедливости ради, могу сказать, что обелиск по одному из них как бы не 4 заряда извел, пока спалил. Да и то он перед этим пару нодовских юнитов (не помню, каких) похоронил... А MkII - ничего, мощный динозаврик.
Так что вот оригинальный Mammoth tank воткнуть в C&C3 - самое милое дело! Это ж обладатель приза зрительских симпатий! Он ж, как Кейн, должен был пройти от TD до TW сквозь года, круша ваще всех! Что там Мамонт MkIII по сравнению с этим монстром - так, гламурная игрушка. Правда, большая... Очень большая... И опасная...
Из: РФ, Москва
Boreas Сколько помню, мне мне те танки пригодились только как ПВО, и броня у них действительно офигенная была, а больше ничего примечательного не было. Разве что мелкие совсем Смешные Я ту миссию проходил 10ком разрушитилей. На кэрриерах от базы к базе возил Прочесывали просто не по-детски
А то в игре он остался лишь в виде обломков (также как и Титаны). Вот скриншоты из редактора:
И вот что написано в разведданных:
Цитата
Фрагмент голографической записи, агенство INN, 12 марта 2039 года
День, когда с конвейра военного завода ГСБ в Сан-Педро сошел последний "Мамонт-2", для многих является самым грустным днем современной истории. "Мамонт-2" - с его необычным очертанием корпуса и невероятной огневой мощью - стал символом Второй тибериевой войны. Снятие этой модели с производства многими было встречено в штыки; вот что сказал об этом капитан Ник "Хэвок" Паркер, заслуженный герой последней войны, известный консверватор и сторонник теории воскрешения Кейна: ""Мамонт-2" был и остается самым мощным нашим оружием в борьбе с мировым экстремизмом в лице фанатиков НОД. Снятие его с производства - еще один пример скупердяйства чиновников из ГСБ, прикрывающихся рассуждениями о либерализме и о том, что-де "давайте жить дружно". Уже не в первый раз ГСБ совершило поступок, играющий на руку Кейну."
В нескольких милях к северу, в промышленных зонах, проводятся митинги протеста. Сами же рабочие скорее подавлены, нежели злы. Линия по производству нового "Мамонта-3" будет собираться в Рейкъявике, и многие люди здесь, в Сан-Педро, потеряют свои рабочие места..."
Ну и хотелось бы чтобы вернулись подземные юниты NOD.
Да, и еще было бы неплохо строить стены и ворота, как в ТибСане.
Alex diGriz
Цитата
Сколько помню, мне мне те танки пригодились только как ПВО, и броня у них действительно офигенная была, а больше ничего примечательного не было.
Ну почему же? Орудия зело мощные, крошат врагов вполне себе неплохо. Одно орудие как бы не мощнее пушки того же Титана, а их два. Недостаток только, как всегда, в скорости... А только как ПВО видимо потому, что к тому моменту, как становится возможным в принципе продраться в ту часть карты, где стоят эти Мамонты, производство собственной бронетехники уже неплохо налажено и не считаешь каждого робота или MLRS. В этом случае всего три Мамонта - не решающее подспорье к военной мощи.
Цитата
Разве что мелкие совсем Смешные
Ну, как сказать. Размерами они поболе GDI-евской амфибийной БМП-шки будут. А перед одной из миссий есть ролик, где из БМП высаживаются на берег солдаты GDI. Дык вот выпрыгивание солдат из этого "трактора" сродни запуску TIE-Fighter-ов с борта имперского звездного эсминца Executor. То бишь БМП просто огромна! И теперь прикинте, каких размеров Mammoth tank. В игре просто, как обычно, солдаты уж чересчур крупно отрисованы. Отсюда и техника мелковатой кажется. ИМХО...
Из: РФ, Москва
Или мне изменяет память (не верю, иначе я бы ОЧЕНЬ запомнил тех мамонтов), или у меня они почему-то были действительно ОЧЕНЬ слабы. Нифига у меня они ничего не крошили... Кстати, по-моему, я ими пользовался ещё без базы. Ведь насколько помню, там база не сразу даётся? P.S.Давно проходил... Не помню