Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

19 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти, Все о игре!
RaZoRBaCk
сообщение 6.7.2009, 11:23
Сообщение #21

Alma

Цитата(Егор @ 5.7.2009, 23:06) *

Мне думается в начале игры оружие калибра 7,62 это брутальненько... Я конечно понимаю, что отдача и всё такое у него большая, но кто мешает стрелять по бедным бандитам одиночными? =)
Щас как раз обсуждают возврат на старые боеприпасы, из-за повышения эффективности индивидуальной защиты, и оружие новое создаётся как для пятёрочек, так и для семёрочек. Поэтому я считаю, что нужно ввести оружие под семёрки, но не старое, а новое, чтоб оно было под конец игры, когда все в экзоскелетах. Действие игры если не ошибаюсь где-то в 2012 году, а там как раз уместно новые стволы будут смотреться.

Вот это да.

Я просто уточнил какой автомат под какой патрон. Ты просто спутал АК-103 и АК-101.

И что 2012?То что АК-74у м ничего.Например в ЧН добавить АК-47 именно где Болота(это пример),какую ту винтовку под тот же патрон,на кордон уже добавить G3 и M14.
К чему это я все.
В ЧН на Болоте идет тупая перестрелка из обрезов.Да по праздникам можно увидеть МР5 у кого(Почему в Сталкере это оружия в нижних рядах я незнаю-одно из лучший SMG в мире 20.gif ).Вот МР5 надо убирать с болот и ставить на кордон.Вывод таков что в ЧН нету баланс вообще.
Скажите вот кто грейдил АК-74 до упора.....скажите есть смысл всаживать в это деньги?Как был отстой так и остался.Я лучше тогда возьму негрейженный L85 .Так же и с Абаканом.....получается все оружие Т1 и Т2 рос. ненужное(на это есть Натовские Л85 и Карабин(немогу точное название вспомнить -нехочу бред говорить-но одна из модификаций М16)).Ждать Грозу и Винторез?Уже будет SIG550 и G36c которое без грейдов отличное.
Да и еще надо добавить побольше SMG ....получается только МР5..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егор
сообщение 6.7.2009, 11:52
Сообщение #22

Старшина

Ну в ЧН из всего оружия сделали хз что. Я когда не смог попасть из АКС-74У по бандюку с расстояния в 20 метров, выстрелив весь магазин, чуть не поверил в бога после такого...
Потом не привычно было играть в ТЧ, там АК-74 очень даже бодренький автомат. Я даже вспомнил, что в первый раз почти всю игру прошёл одним АК-74, и сменил его только потому что враги стали бегать с натовскими пушками, и патронов не хватало.
Очень хочется верить, что в ЗП они таки сделают оружие нормальным, как в ТЧ (ну об том, чтоб сделали лучше, я даже не думаю...). Но настораживает тот факт, что в ЧН упор был сделан на перестрелки, а оружие от чего-то сделали хуже... В ЗП обещают сделать меньше перестрелок 48.gif И думается, как бы ещё хуже оружие не сделали...

И я всё таки счтаю, что на начальных уровнях АК будет брутальненько. Всё таки пулять семёрочками, это слишком просто, с одного выстрела валить то... А если сделают так, что убойная мощь будет меньше чем у АК-74, то смысла не вижу добавлять его. И так реалистичность страдает в СТАЛКЕРе а тут ещё больше пострадает.

МР5 в игре и так хороший ПП. Разве, что в ЧН он становится более менее только после дорогостоящего тюнинга.

А где ты находил в одиночной игре ЧН G36, да ещё и C версию??? В ТЧ есть только G36...

ПП и впрямь нада больше. FN P90, ПП-2000, АЕК-919К, ну и может ещё ПП-19 и Steyr TMP для полного счастья (но это уже лишнее будет, первый по характеристикам похож на P90, а второй на АЕК-919К).
RaZoRBaCk
сообщение 6.7.2009, 12:02
Сообщение #23

Alma

Цитата(Егор @ 6.7.2009, 12:52) *

Ну в ЧН из всего оружия сделали хз что. Я когда не смог попасть из АКС-74У по бандюку с расстояния в 20 метров, выстрелив весь магазин, чуть не поверил в бога после такого...
Потом не привычно было играть в ТЧ, там АК-74 очень даже бодренький автомат. Я даже вспомнил, что в первый раз почти всю игру прошёл одним АК-74, и сменил его только потому что враги стали бегать с натовскими пушками, и патронов не хватало.
Очень хочется верить, что в ЗП они таки сделают оружие нормальным, как в ТЧ (ну об том, чтоб сделали лучше, я даже не думаю...). Но настораживает тот факт, что в ЧН упор был сделан на перестрелки, а оружие от чего-то сделали хуже... В ЗП обещают сделать меньше перестрелок 48.gif И думается, как бы ещё хуже оружие не сделали...

И я всё таки счтаю, что на начальных уровнях АК будет брутальненько. Всё таки пулять семёрочками, это слишком просто, с одного выстрела валить то... А если сделают так, что убойная мощь будет меньше чем у АК-74, то смысла не вижу добавлять его. И так реалистичность страдает в СТАЛКЕРе а тут ещё больше пострадает.

МР5 в игре и так хороший ПП. Разве, что в ЧН он становится более менее только после дорогостоящего тюнинга.

А где ты находил в одиночной игре ЧН G36, да ещё и C версию??? В ТЧ есть только G36...

ПП и впрямь нада больше. FN P90, ПП-2000, АЕК-919К, ну и может ещё ПП-19 и Steyr TMP для полного счастья (но это уже лишнее будет, первый по характеристикам похож на P90, а второй на АЕК-919К).

Е-мое после CoD 4 спутал G36 и G36c сори-да там обычная.Я с Абаканом больше половины прошел в ТЧ.А в конце когда нашел sig взял его....а ЧН есть G36 нензаю как ты проходил игру...
МР5 хороший?А смысл его вообще грейдить если через локацию будет норм оружие....
DisrupToR
сообщение 6.7.2009, 12:11
Сообщение #24

From the Void I'll come

Из: Новосиб

Кстати дата выхода игры приблизительная если есть?
IwanS
сообщение 6.7.2009, 12:13
Сообщение #25

Император

Цитата
МР5 хороший?А смысл его вообще грейдить если через локацию будет норм оружие....

Это ты сейчас знаешь что будет. А когда первый раз играешь - грейдишь и потом тащишься с "прокаченной пушки".
RaZoRBaCk
сообщение 6.7.2009, 12:26
Сообщение #26

Alma

Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 13:13) *

Это ты сейчас знаешь что будет. А когда первый раз играешь - грейдишь и потом тащишься с "прокаченной пушки".

Бред-и грейженная валить в тяжелом бронижелете уже не может.В отличии от ТЧ где она более менее точная тут она отстой.Ты поиргай на максимальной сложности.....ее даже в руки нельзя брать вообще. 20.gif

Цитата(DisrupToR @ 6.7.2009, 13:11) *

Кстати дата выхода игры приблизительная если есть?

Говорят Осенью-но GSC теперь не доверяю вообще с датами.
DisrupToR
сообщение 6.7.2009, 12:35
Сообщение #27

From the Void I'll come

Из: Новосиб

Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 16:26) *

Говорят Осенью-но GSC теперь не доверяю вообще с датами.

Ага насколько я помню несколько раз переносили ЧН, а первую так вообще 7 лет ждали 06.gif Поэтому в первом сталкере движок старый довольно, и графика так себе..
Егор
сообщение 6.7.2009, 18:05
Сообщение #28

Старшина

Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 15:02) *

Е-мое после CoD 4 спутал G36 и G36c сори-да там обычная.Я с Абаканом больше половины прошел в ТЧ.А в конце когда нашел sig взял его....а ЧН есть G36 нензаю как ты проходил игру...

А где ж его достать то можно??? 08.gif
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 15:02) *

А зачем тогда тебе вообще чтобы ПП-ов было больше??? ПП всегда уступали и будут уступать по убойности штурмовым винтовкам. Превосходят они их только в скорострельности и меньшей отдаче. Это вроде как есть и у МР5 в СТАЛКЕРах. Я МР5 использовал в игре, когда просто шмалялся в поисках артефактов, и выполнял простенькие побочные квесты. Как правило в такие моменты редко встретишь хорошо экипированных врагов, а отстреливать редких бандитов и МР5 сгодится. Патроны всегда достать можно, весит немного, и самого его легко достать, если износится.
RaZoRBaCk
сообщение 6.7.2009, 19:30
Сообщение #29

Alma

Цитата(Егор @ 6.7.2009, 19:05) *

А где ж его достать то можно??? 08.gif

А зачем тогда тебе вообще чтобы ПП-ов было больше??? ПП всегда уступали и будут уступать по убойности штурмовым винтовкам. Превосходят они их только в скорострельности и меньшей отдаче. Это вроде как есть и у МР5 в СТАЛКЕРах. Я МР5 использовал в игре, когда просто шмалялся в поисках артефактов, и выполнял простенькие побочные квесты. Как правило в такие моменты редко встретишь хорошо экипированных врагов, а отстреливать редких бандитов и МР5 сгодится. Патроны всегда достать можно, весит немного, и самого его легко достать, если износится.

После победы Свободы посмотри(вступить надо и захватить базу долга).Хотя у меня было в продаже вроде раньше.
Отдача у нее не слабая....думаю надо вернуть как в ТЧ.
Егор
сообщение 6.7.2009, 21:31
Сообщение #30

Старшина

Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 22:30) *

После победы Свободы посмотри(вступить надо и захватить базу долга).Хотя у меня было в продаже вроде раньше.

Ну уж нет. Я мочил, мочу и буду мочить свободу в игре 59.gif
Тогда понятно почему я не мог найти этот ствол... Ну и хрен с ним.
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 22:30) *

Отдача у нее не слабая....думаю надо вернуть как в ТЧ.

Ну возможно. Я уже забыл как оружие в ТЧ стреляет. Вот недавно стал играть с Арсенал Модом, дак охренел когда смог попасть по врагу из АК-74С с расстояния около 100 метров. А ЧН чтоб попасть хотя бы по не движущейся мишени хоть раз, магазинов 5 нада выпустить. А тут с короткой очереди 2-4 патрона, в голову.
Всё таки будет очень жаль, если разрабы ступят, и в ЗП не переделают поведение оружия, на манер ТЧ... 40.gif
Bonpoc4er
сообщение 6.7.2009, 22:03
Сообщение #31

Майор

Из: Украина, Лисичанск.

Что то вы всё об оружии болтаете, хотя в игре это не основная вещь, это всё таки не шутер какой то, я надеюсь его не шутером сделают ) я б ещё понял вас если б вы обсуждали cod 4, а чё тут болтать, в такой игре б 7 стволов и 5 пистолетов по горло хватило.
Nomad
сообщение 6.7.2009, 22:41
Сообщение #32

Бригадный Генерал

Из: Город-Герой Черкасы,Украина

Цитата(Bonpoc4er @ 6.7.2009, 22:03) *

Что то вы всё об оружии болтаете, хотя в игре это не основная вещь, это всё таки не шутер какой то, я надеюсь его не шутером сделают ) я б ещё понял вас если б вы обсуждали cod 4, а чё тут болтать, в такой игре б 7 стволов и 5 пистолетов по горло хватило.

Я от и хотел шутер в духе халви иди КоД а получил кака
Ладно не будем о грустном

П.С комикс понравился а еще есть на тему других игр??
TheLaw_RT
сообщение 6.7.2009, 23:10
Сообщение #33

Генерал

Самое крутое, то что за сталкером следят русские, а не украинци(хоть это и наша игра) Я знаю одного украинца фаната сталкера, остальные плюются и говорят что это гав ,ладно не важно.
Flash-m@N
сообщение 7.7.2009, 9:38
Сообщение #34

Майор

Из: Юk®aiua - Ogge©©a

Взяли обаср*ли игру как могли 57.gif оружия не те, интерфейс не тот и т д.
Если вам так все не в кайф так чего вы играете? 54.gif
Как по мне всё норма единственный минус был это баги - т.к. игра вылетала и нельзя было играть
а так меня все устраивает прошел ЧН раз 9 вдоль и поперек.
Бегал с АКС-74У на половину обгрейдов и нормально
Для меня главное что бы оружие стреляло и все, а все остальное можно найти и так. 54.gif

По ЗП -
Как разрабы обещают они переделали все оружия и оно будет стрелять по другому (Больше сбалансируют.) ну посмотрим.

ПДА сделают новый
еще заметил что на ПМ-е приближение вернут как в ТЧ а не как в ЧН почему так не знаю
мне больше нравится как в "Ч. НЕБЕ" наверно это сделают на все пистолеты

Переделали всех монстров это плюс жду с нетерпением.

PS
Сайт на большинство скачки и просмотры Видео про S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 24.gif
Сайт
RaZoRBaCk
сообщение 7.7.2009, 11:26
Сообщение #35

Alma

Не в тему но
Патч 1.5.10
Сохраненные игры версий 1.5.04 - 1.5.09 будут работать в версии 1.5.10

Общие изменения:
- Исправлены критические ошибки рендера
- Исправлен поведение по Alt+Tab когда в ОС нет других оконных приложений

Одиночная игра:
- Исправлена ошибка, связанная с тем, что сталкеры занимают небоевые смарт каверы во время боя

Сетевая игра:
- Исправлена ошибка с разным регистром CD-key.
- Консольная команда make_config_dump не приводит к вылетам клиентов.
- Консольная команда make_config_dump не приводит к проседанию фпс у клиентов.
- Усовершенствована античит система.
- Добавлено шифрование важных пакетов.
- Расширено множество параметров, передаваемых по команде make_config_dump.
- Изменена система проверки забаненых игроков.
Скачать можно тут
На оф. форуме говорят что работает лучше.Сегодня сам проверю.
А теперь по теме
АК-74у слишком поздно дают.Уже можно найти АК-74...да и на кордоне Чейзер рулит.Играл кто-то в Shoker Mod посл. версий?Вот там АК-74у сделали отлично.Там вообще все оружия хорошо сбалансировали.

Flash-m@N
сообщение 7.7.2009, 11:54
Сообщение #36

Майор

Из: Юk®aiua - Ogge©©a

небоевые смарт каверы во время боя
Кстити что это???
Егор
сообщение 7.7.2009, 13:23
Сообщение #37

Старшина

Цитата(Bonpoc4er @ 7.7.2009, 1:03) *

Что то вы всё об оружии болтаете, хотя в игре это не основная вещь, это всё таки не шутер какой то

Забавно читать такой пост, особенно зная, что разрабы сами говорили - делают игру на 80% шутер и на 20% РПГ 18.gif

Цитата(Flash-m@N @ 7.7.2009, 12:38) *

Ну почему же ВСЁ??? 08.gif Далеко ни всё. Но оружие с каждой игрой делают всё хуже и хуже. Нет чтобы затвор с правильной стороны поставить и анимацию норм сделать, хотя в ЧН она уже лучше, но в ЗП её не собираются переделывать, как и сами модели оружия.

Как разрабы обещают они переделали все оружия и оно будет стрелять по другому (Больше сбалансируют.) ну посмотрим.

Тоже самое они обещали перед выходом ЧН 20.gif И только испортили весь баланс, и оружие сделали чуть ли не пневматическим с отдачей как у пулимётов... 40.gif

еще заметил что на ПМ-е приближение вернут как в ТЧ а не как в ЧН почему так не знаю
мне больше нравится как в "Ч. НЕБЕ" наверно это сделают на все пистолеты

Я как человек играющий без тупого перекрестия по среди экрана, очень был разочарован, что у пистолета убрали прицеливание, зато добавили приближение. За######ство какое-то...
Это ж подумать только - с пистолета нельзя целится, зато можно приближать... 06.gif

Nomad
сообщение 7.7.2009, 15:14
Сообщение #38

Бригадный Генерал

Из: Город-Герой Черкасы,Украина

Цитата(Егор @ 7.7.2009, 13:23) *

Но оружие с каждой игрой делают всё хуже и хуже. Нет чтобы затвор с правильной стороны поставить и анимацию норм сделать, хотя в ЧН она уже лучше, но в

Действительно мобам глубоко пофиг из какого оружия их будут убивать 31.gif
Bonpoc4er
сообщение 7.7.2009, 16:07
Сообщение #39

Майор

Из: Украина, Лисичанск.

Цитата
Самое крутое, то что за сталкером следят русские, а не украинци(хоть это и наша игра) Я знаю одного украинца фаната сталкера, остальные плюются и говорят что это гав ,ладно не важно.

Может потому что в России населения больше? )))
Я вот с Украины и очень лублу эту игру.
Цитата

Как это чего? ведь это же классная игра, но когда в ней куча ляпов, из-за этого и психуем, а играть то хочется.
Цитата
Для меня главное что бы оружие стреляло и все, а все остальное можно найти и так. 54.gif

ну тогда тебе товарищ прямая дорога в КС, там оно всегда стреляет.
Цитата
Забавно читать такой пост, особенно зная, что разрабы сами говорили - делают игру на 80% шутер и на 20% РПГ

Чето первый раз слышу что бы разрабы упирались на шутер О___о, вечно в своих интервью рассказуют что хотят уделить внимание не стрельбе, а другим деталям.
RaZoRBaCk
сообщение 7.7.2009, 16:15
Сообщение #40

Alma

Цитата(Bonpoc4er @ 7.7.2009, 17:07) *

Чето первый раз слышу что бы разрабы упирались на шутер О___о, вечно в своих интервью рассказуют что хотят уделить внимание не стрельбе, а другим деталям.

На деле все в обратную сторону.... 06.gif
19 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 10.7.2025, 13:40
Rambler's Top100 CNC Top 101