Мне думается в начале игры оружие калибра 7,62 это брутальненько... Я конечно понимаю, что отдача и всё такое у него большая, но кто мешает стрелять по бедным бандитам одиночными? =) Щас как раз обсуждают возврат на старые боеприпасы, из-за повышения эффективности индивидуальной защиты, и оружие новое создаётся как для пятёрочек, так и для семёрочек. Поэтому я считаю, что нужно ввести оружие под семёрки, но не старое, а новое, чтоб оно было под конец игры, когда все в экзоскелетах. Действие игры если не ошибаюсь где-то в 2012 году, а там как раз уместно новые стволы будут смотреться.
Вот это да.
Я просто уточнил какой автомат под какой патрон. Ты просто спутал АК-103 и АК-101.
И что 2012?То что АК-74у м ничего.Например в ЧН добавить АК-47 именно где Болота(это пример),какую ту винтовку под тот же патрон,на кордон уже добавить G3 и M14. К чему это я все. В ЧН на Болоте идет тупая перестрелка из обрезов.Да по праздникам можно увидеть МР5 у кого(Почему в Сталкере это оружия в нижних рядах я незнаю-одно из лучший SMG в мире ).Вот МР5 надо убирать с болот и ставить на кордон.Вывод таков что в ЧН нету баланс вообще. Скажите вот кто грейдил АК-74 до упора.....скажите есть смысл всаживать в это деньги?Как был отстой так и остался.Я лучше тогда возьму негрейженный L85 .Так же и с Абаканом.....получается все оружие Т1 и Т2 рос. ненужное(на это есть Натовские Л85 и Карабин(немогу точное название вспомнить -нехочу бред говорить-но одна из модификаций М16)).Ждать Грозу и Винторез?Уже будет SIG550 и G36c которое без грейдов отличное. Да и еще надо добавить побольше SMG ....получается только МР5..
Ну в ЧН из всего оружия сделали хз что. Я когда не смог попасть из АКС-74У по бандюку с расстояния в 20 метров, выстрелив весь магазин, чуть не поверил в бога после такого... Потом не привычно было играть в ТЧ, там АК-74 очень даже бодренький автомат. Я даже вспомнил, что в первый раз почти всю игру прошёл одним АК-74, и сменил его только потому что враги стали бегать с натовскими пушками, и патронов не хватало. Очень хочется верить, что в ЗП они таки сделают оружие нормальным, как в ТЧ (ну об том, чтоб сделали лучше, я даже не думаю...). Но настораживает тот факт, что в ЧН упор был сделан на перестрелки, а оружие от чего-то сделали хуже... В ЗП обещают сделать меньше перестрелок И думается, как бы ещё хуже оружие не сделали...
И я всё таки счтаю, что на начальных уровнях АК будет брутальненько. Всё таки пулять семёрочками, это слишком просто, с одного выстрела валить то... А если сделают так, что убойная мощь будет меньше чем у АК-74, то смысла не вижу добавлять его. И так реалистичность страдает в СТАЛКЕРе а тут ещё больше пострадает.
МР5 в игре и так хороший ПП. Разве, что в ЧН он становится более менее только после дорогостоящего тюнинга.
А где ты находил в одиночной игре ЧН G36, да ещё и C версию??? В ТЧ есть только G36...
ПП и впрямь нада больше. FN P90, ПП-2000, АЕК-919К, ну и может ещё ПП-19 и Steyr TMP для полного счастья (но это уже лишнее будет, первый по характеристикам похож на P90, а второй на АЕК-919К).
Ну в ЧН из всего оружия сделали хз что. Я когда не смог попасть из АКС-74У по бандюку с расстояния в 20 метров, выстрелив весь магазин, чуть не поверил в бога после такого... Потом не привычно было играть в ТЧ, там АК-74 очень даже бодренький автомат. Я даже вспомнил, что в первый раз почти всю игру прошёл одним АК-74, и сменил его только потому что враги стали бегать с натовскими пушками, и патронов не хватало. Очень хочется верить, что в ЗП они таки сделают оружие нормальным, как в ТЧ (ну об том, чтоб сделали лучше, я даже не думаю...). Но настораживает тот факт, что в ЧН упор был сделан на перестрелки, а оружие от чего-то сделали хуже... В ЗП обещают сделать меньше перестрелок И думается, как бы ещё хуже оружие не сделали...
И я всё таки счтаю, что на начальных уровнях АК будет брутальненько. Всё таки пулять семёрочками, это слишком просто, с одного выстрела валить то... А если сделают так, что убойная мощь будет меньше чем у АК-74, то смысла не вижу добавлять его. И так реалистичность страдает в СТАЛКЕРе а тут ещё больше пострадает.
МР5 в игре и так хороший ПП. Разве, что в ЧН он становится более менее только после дорогостоящего тюнинга.
А где ты находил в одиночной игре ЧН G36, да ещё и C версию??? В ТЧ есть только G36...
ПП и впрямь нада больше. FN P90, ПП-2000, АЕК-919К, ну и может ещё ПП-19 и Steyr TMP для полного счастья (но это уже лишнее будет, первый по характеристикам похож на P90, а второй на АЕК-919К).
Е-мое после CoD 4 спутал G36 и G36c сори-да там обычная.Я с Абаканом больше половины прошел в ТЧ.А в конце когда нашел sig взял его....а ЧН есть G36 нензаю как ты проходил игру... МР5 хороший?А смысл его вообще грейдить если через локацию будет норм оружие....
Это ты сейчас знаешь что будет. А когда первый раз играешь - грейдишь и потом тащишься с "прокаченной пушки".
Бред-и грейженная валить в тяжелом бронижелете уже не может.В отличии от ТЧ где она более менее точная тут она отстой.Ты поиргай на максимальной сложности.....ее даже в руки нельзя брать вообще.
Цитата(DisrupToR @ 6.7.2009, 13:11)
Кстати дата выхода игры приблизительная если есть?
Говорят Осенью-но GSC теперь не доверяю вообще с датами.
Говорят Осенью-но GSC теперь не доверяю вообще с датами.
Ага насколько я помню несколько раз переносили ЧН, а первую так вообще 7 лет ждали Поэтому в первом сталкере движок старый довольно, и графика так себе..
Е-мое после CoD 4 спутал G36 и G36c сори-да там обычная.Я с Абаканом больше половины прошел в ТЧ.А в конце когда нашел sig взял его....а ЧН есть G36 нензаю как ты проходил игру...
А где ж его достать то можно???
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 15:02)
МР5 хороший?А смысл его вообще грейдить если через локацию будет норм оружие....
А зачем тогда тебе вообще чтобы ПП-ов было больше??? ПП всегда уступали и будут уступать по убойности штурмовым винтовкам. Превосходят они их только в скорострельности и меньшей отдаче. Это вроде как есть и у МР5 в СТАЛКЕРах. Я МР5 использовал в игре, когда просто шмалялся в поисках артефактов, и выполнял простенькие побочные квесты. Как правило в такие моменты редко встретишь хорошо экипированных врагов, а отстреливать редких бандитов и МР5 сгодится. Патроны всегда достать можно, весит немного, и самого его легко достать, если износится.
А зачем тогда тебе вообще чтобы ПП-ов было больше??? ПП всегда уступали и будут уступать по убойности штурмовым винтовкам. Превосходят они их только в скорострельности и меньшей отдаче. Это вроде как есть и у МР5 в СТАЛКЕРах. Я МР5 использовал в игре, когда просто шмалялся в поисках артефактов, и выполнял простенькие побочные квесты. Как правило в такие моменты редко встретишь хорошо экипированных врагов, а отстреливать редких бандитов и МР5 сгодится. Патроны всегда достать можно, весит немного, и самого его легко достать, если износится.
После победы Свободы посмотри(вступить надо и захватить базу долга).Хотя у меня было в продаже вроде раньше. Отдача у нее не слабая....думаю надо вернуть как в ТЧ.
После победы Свободы посмотри(вступить надо и захватить базу долга).Хотя у меня было в продаже вроде раньше.
Ну уж нет. Я мочил, мочу и буду мочить свободу в игре Тогда понятно почему я не мог найти этот ствол... Ну и хрен с ним.
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.7.2009, 22:30)
Отдача у нее не слабая....думаю надо вернуть как в ТЧ.
Ну возможно. Я уже забыл как оружие в ТЧ стреляет. Вот недавно стал играть с Арсенал Модом, дак охренел когда смог попасть по врагу из АК-74С с расстояния около 100 метров. А ЧН чтоб попасть хотя бы по не движущейся мишени хоть раз, магазинов 5 нада выпустить. А тут с короткой очереди 2-4 патрона, в голову. Всё таки будет очень жаль, если разрабы ступят, и в ЗП не переделают поведение оружия, на манер ТЧ...
Что то вы всё об оружии болтаете, хотя в игре это не основная вещь, это всё таки не шутер какой то, я надеюсь его не шутером сделают ) я б ещё понял вас если б вы обсуждали cod 4, а чё тут болтать, в такой игре б 7 стволов и 5 пистолетов по горло хватило.
Что то вы всё об оружии болтаете, хотя в игре это не основная вещь, это всё таки не шутер какой то, я надеюсь его не шутером сделают ) я б ещё понял вас если б вы обсуждали cod 4, а чё тут болтать, в такой игре б 7 стволов и 5 пистолетов по горло хватило.
Я от и хотел шутер в духе халви иди КоД а получил кака Ладно не будем о грустном
П.С комикс понравился а еще есть на тему других игр??
Самое крутое, то что за сталкером следят русские, а не украинци(хоть это и наша игра) Я знаю одного украинца фаната сталкера, остальные плюются и говорят что это гав ,ладно не важно.
Взяли обаср*ли игру как могли оружия не те, интерфейс не тот и т д. Если вам так все не в кайф так чего вы играете? Как по мне всё норма единственный минус был это баги - т.к. игра вылетала и нельзя было играть а так меня все устраивает прошел ЧН раз 9 вдоль и поперек. Бегал с АКС-74У на половину обгрейдов и нормально Для меня главное что бы оружие стреляло и все, а все остальное можно найти и так.
По ЗП - Как разрабы обещают они переделали все оружия и оно будет стрелять по другому (Больше сбалансируют.) ну посмотрим.
ПДА сделают новый еще заметил что на ПМ-е приближение вернут как в ТЧ а не как в ЧН почему так не знаю мне больше нравится как в "Ч. НЕБЕ" наверно это сделают на все пистолеты
Переделали всех монстров это плюс жду с нетерпением.
PS Сайт на большинство скачки и просмотры Видео про S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Сайт
Не в тему но Патч 1.5.10 Сохраненные игры версий 1.5.04 - 1.5.09 будут работать в версии 1.5.10
Общие изменения: - Исправлены критические ошибки рендера - Исправлен поведение по Alt+Tab когда в ОС нет других оконных приложений
Одиночная игра: - Исправлена ошибка, связанная с тем, что сталкеры занимают небоевые смарт каверы во время боя
Сетевая игра: - Исправлена ошибка с разным регистром CD-key. - Консольная команда make_config_dump не приводит к вылетам клиентов. - Консольная команда make_config_dump не приводит к проседанию фпс у клиентов. - Усовершенствована античит система. - Добавлено шифрование важных пакетов. - Расширено множество параметров, передаваемых по команде make_config_dump. - Изменена система проверки забаненых игроков. Скачать можно тут На оф. форуме говорят что работает лучше.Сегодня сам проверю. А теперь по теме АК-74у слишком поздно дают.Уже можно найти АК-74...да и на кордоне Чейзер рулит.Играл кто-то в Shoker Mod посл. версий?Вот там АК-74у сделали отлично.Там вообще все оружия хорошо сбалансировали.
Что то вы всё об оружии болтаете, хотя в игре это не основная вещь, это всё таки не шутер какой то
Забавно читать такой пост, особенно зная, что разрабы сами говорили - делают игру на 80% шутер и на 20% РПГ
Цитата(Flash-m@N @ 7.7.2009, 12:38)
Если вам так все не в кайф так чего вы играете?
Ну почему же ВСЁ??? Далеко ни всё. Но оружие с каждой игрой делают всё хуже и хуже. Нет чтобы затвор с правильной стороны поставить и анимацию норм сделать, хотя в ЧН она уже лучше, но в ЗП её не собираются переделывать, как и сами модели оружия.
Как разрабы обещают они переделали все оружия и оно будет стрелять по другому (Больше сбалансируют.) ну посмотрим.
Тоже самое они обещали перед выходом ЧН И только испортили весь баланс, и оружие сделали чуть ли не пневматическим с отдачей как у пулимётов...
еще заметил что на ПМ-е приближение вернут как в ТЧ а не как в ЧН почему так не знаю мне больше нравится как в "Ч. НЕБЕ" наверно это сделают на все пистолеты
Я как человек играющий без тупого перекрестия по среди экрана, очень был разочарован, что у пистолета убрали прицеливание, зато добавили приближение. За######ство какое-то... Это ж подумать только - с пистолета нельзя целится, зато можно приближать...
Но оружие с каждой игрой делают всё хуже и хуже. Нет чтобы затвор с правильной стороны поставить и анимацию норм сделать, хотя в ЧН она уже лучше, но в
Действительно мобам глубоко пофиг из какого оружия их будут убивать
Самое крутое, то что за сталкером следят русские, а не украинци(хоть это и наша игра) Я знаю одного украинца фаната сталкера, остальные плюются и говорят что это гав ,ладно не важно.
Может потому что в России населения больше? ))) Я вот с Украины и очень лублу эту игру.
Цитата
Если вам так все не в кайф так чего вы играете? 54.gif
Как это чего? ведь это же классная игра, но когда в ней куча ляпов, из-за этого и психуем, а играть то хочется.
Цитата
Для меня главное что бы оружие стреляло и все, а все остальное можно найти и так. 54.gif
ну тогда тебе товарищ прямая дорога в КС, там оно всегда стреляет.
Цитата
Забавно читать такой пост, особенно зная, что разрабы сами говорили - делают игру на 80% шутер и на 20% РПГ
Чето первый раз слышу что бы разрабы упирались на шутер О___о, вечно в своих интервью рассказуют что хотят уделить внимание не стрельбе, а другим деталям.
Чето первый раз слышу что бы разрабы упирались на шутер О___о, вечно в своих интервью рассказуют что хотят уделить внимание не стрельбе, а другим деталям.