Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> S.t.a.l.k.e.r.: Зов Припяти, Все о игре!
Flash-m@N
сообщение 24.10.2009, 22:59
Сообщение #241

Майор

Из: Юk®aiua - Ogge©©a

Купил у Шустрого и прошёл с ним всю игру..
А с прокачкой он вообще жесть..
Классное дополнение в третей версии..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RaZoRBaCk
сообщение 24.10.2009, 23:05
Сообщение #242

Alma

Цитата(Flash-m@N @ 24.10.2009, 23:59) *

Купил у Шустрого и прошёл с ним всю игру..
А с прокачкой он вообще жесть..
Классное дополнение в третей версии..

C прокаченным полностью Хищником отбойник sucks 54.gif Не стоит он у шустрого таких денег.Кстати у него же можно Купить карабинер...самое главное отличии(и что меня радует)-тут хоть грейды реально что-то делают.Я когда 1 раз проходил-вы не поверите-я как начал игру с АК-74у так и с ним и закончил 54.gif И это на макс. сложности....это мне напомнило ТЧ-там с оружием тоже норм.....я с АК-74 до выжигателя....но там я нашел сиг-550 и пришлось выбросить 54.gif
В ЧН же -полный бред с балансом .....даже говорить не буду-и так все знают.
Flash-m@N
сообщение 25.10.2009, 0:20
Сообщение #243

Майор

Ой столько денег что некуда их девать
так что можно купить

Че не поверим
У меня самого в ящике лежал первый АКсу
NBomb
сообщение 25.10.2009, 11:45
Сообщение #244

Маршал

Из: Castle Wolfenstein

Только что завалил двух бюреров возле "Юпитера", настучали балонами - до сих пор башка болит. Живучие твари оказались, израсходовал на них свыше 500 патронов от "Калаша", про аптечки и бинты вообще молчу, скушал 8 упаковок "пси-блокады" - так и присесть можно. Жалко что в игре нет зависимости от водочки и препаратов у героя, было бы круто. 18.gif
Вопросы:
1. Купил скафандр "Севу", как на него поставить прибор ночного виденья, в модернизации его не нашел?
2. Можно ли в этом скафандре идти на Припять?
3. Где найти "Винторез" или "Вал"?
RaDaMaNt
сообщение 25.10.2009, 11:51
Сообщение #245

Ефрейтор

Цитата
израсходовал на них свыше 500 патронов от "Калаша"

бюрер с 5 ударов ножом убивается

Цитата
Можно ли в этом скафандре идти на Припять?

Да

Цитата
Где найти "Винторез" или "Вал"?

На затоне на сгоревшем хуторе пошарь. Там на одном из домов тайник есть

Цитата
Купил скафандр "Севу", как на него поставить прибор ночного виденья, в модернизации его не нашел?

У Новикова в бункере ученых вроде можно

RaZoRBaCk
сообщение 25.10.2009, 12:26
Сообщение #246

Alma

Цитата(Flash-m@N @ 25.10.2009, 1:20) *

Ой столько денег что некуда их девать
так что можно купить

Это другое дело.....у меня самого было под 100 к....можно... я все перекупил что только мог....но уникальные стволы на то и уникальные 54.gif
snork
сообщение 25.10.2009, 12:55
Сообщение #247

Капитан

Из: Беларусь г.Гомель

Я прощёл игру с 300000 денег валом артефакты собирал а потратить на обгрэйды кстати я по приколу все пушки искал и по макс обгрэйживал и в ящик ложил для колекцыии
SN@KE
сообщение 25.10.2009, 13:29
Сообщение #248

TS Commander

Из: Дубна

NBomb
На Севу нельзя поставить ПНВ.
А ВАЛ можно найти в тайнике в деревне Копачи, а где, не скажу. Если интересно, то пиши в личку 64.gif
NBomb
сообщение 25.10.2009, 13:37
Сообщение #249

Маршал

Цитата(SN@KE @ 25.10.2009, 14:29) *

NBomb
На Севу нельзя поставить ПНВ.
А ВАЛ можно найти в тайнике в деревне Копачи, а где, не скажу. Если интересно, то пиши в личку 64.gif

А на какой скафандр ставится ПНВ, Зеленые как в ученых?
Кстати как я завалил химеру выполняя задание зверобоя: заманил ее на минное поле возле вертолетной площадки, а потом добил на дороге из дробовика "Спас" 21.gif 21.gif 21.gif 12.gif
RaZoRBaCk
сообщение 25.10.2009, 13:47
Сообщение #250

Alma

Ну вообщем пнв ставится на шлемы...разве экзоскелет вроде бы..
SN@KE
сообщение 25.10.2009, 15:07
Сообщение #251

TS Commander

Из: Дубна

NBomb
А я не находил костюм ученых что-то...
NBomb
сообщение 25.10.2009, 21:49
Сообщение #252

Маршал

В игре есть баг, когда на "Скадовске" хочешь поговорить с Гонтой - выкидывает из игры, Вы его встречали? Проверял - действительно баг, сначало я на него забил, пошел на Янов, выполнил несколько квестов, опять вернулся на "Скадовск" - и тоже самое. 17.gif
Flash-m@N
сообщение 25.10.2009, 23:11
Сообщение #253

Майор

Можно ли прообгрейдить ПНВ что-бы был 2 уровне как в ЧН к примеру
Синего оттенка?

По ходу костюмов учёных (Оранжевый и зелёный) нет в игре? (Тоесть носить нельзя) да?
RaDaMaNt
сообщение 26.10.2009, 6:45
Сообщение #254

Ефрейтор

Цитата
В игре есть баг, когда на "Скадовске" хочешь поговорить с Гонтой - выкидывает из игры, Вы его встречали? Проверял - действительно баг, сначало я на него забил, пошел на Янов, выполнил несколько квестов, опять вернулся на "Скадовск" - и тоже самое.

Эту проблему решает фикс by Macaron

RaZoRBaCk
сообщение 26.10.2009, 17:04
Сообщение #255

Alma

Хотел сказать лично свое мнение об балансе в ЗП...
Прошел пару раз...загрейдил все что можно....про сюжет нечего говорить-мне понравилось.Он хоть и немного динамический-но ясно дали понять-это конец именно всей сюжетной линии с ТЧ.Открыли много тайн и оставили другие(Особенно с Лебедевым и Х-8 -кто проходил и нашел ВСЕ документы там-есть о чем подумать).Кстати когда я бегал по Х-8 я реально вспомнил ТЧ.....
Про графику говорить тоже нечего-да ухудшили(а на Х86 вообще текстуры кривые-но патч ща все исправит).Заметил очень сильную оптимизацию.....если в ЧН я играл на максе без АА(хотя видео 4870х2)и бывали падения-то тут 4АА все что можно-и все летает.Я даже удивился что на моем ноуте(Селерон 2.0 ,2 гб,интел х1300) на низких идеально идет.
Хех увлекся-теперь про оружия....
Баланс намного лучше чем в ЧН....грейды как бы нужны...но и без них можно играть...но есть пару можно сказать дыр...
Конечно 1 что мне бросилось в глаза когда я проходил первый раз-убили чисто начальное оружие....ни двухстволок....ничего....да ОНИ есть-но смысл их?В ЧН же все было наоборот....
(самый простой пример-в начале встречаешь 2 сталкеров-и пол обоимы в них......сразу М1911 и Винчестер 1300). 20.gif И такое в ЗП часто....так же получилось и с МР5 (гадюка-5)...даже если купить у Шустрого Фрезер(уникальное оружие-стреляет патронами 45 калибра)-ну не стоит он таких денег.....слишком поздно его можно купить...
Видно жалование на оф. форуме типо " Да *** почему НАТОвское оружие лучше и т.д. а наше отстой...."
принесло свои плоды-и АК-74у и АК-74 реально стали мощнее(в ЧН оба ствола-МУСОР.В ТЧ все наоборот).НО этим реально убили не только натовское но и другое оружие.Зачем тогда АН-94 Абакан?(хоть убей не помню название кривого в игре-если вы меня не...как то АС и что то такое)-ОН НЕ нужен...не нужна и Гроза(любимое оружие в ТЧ-валил на теплотрассе монолит-хоть была и ФН2000)..там же и Вск(винторез без прицела).....за секунду они убили эти оружия....
Что с натовскими-просто взяли и сделали быстрее изнашиваемость....типо НАТО и т.д.....я бы понял про Энфилд и т.д. но сиг-550........пфф швейцарское оружие и не надежное....бред....
Кто то грейдил полностью G36 и FN2000?Если да-то уже после 3 грейдов другие оружия ненужны...можно ныть дальше про наше оружие....а полностью грейженный фн-это ппц.....
Может накипело у меня-но баланса в игре нету....они тупо сделали стволы мощнее(особенно отечественное).Зато с винчестером 1300 и спасом оставили также-2 одинаковых ствола с разницой в обоиме(не говорю про уникальные).В ТЧ разница в них была....
Пистолеты-но что тут говорить-я сразу выбросил макаров и взял Кольт.... а потом Степной орел(уникальное-разница в точности-можно взять у шустрого).Почему не добавили кроме ПМ,ПБ,Форт....я незнаю...притом что они никак не могут равнятся с USP и т.д.
Снайперки-знаете-а я их толком и не брал.ДА я ходил со всем...и покупал у шустрого грейженную СВД...но они как то не тянут....мне легче G36 купить и будет 2 в 1...
Может быть все это из за ценовой политики в игре.Денег СЛИШКОМ много....можно не выходя с Затона быть уже в Экзоскелете....
Ныли про войну группировок в ЧН.....ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг.Слишком скучно.....тут а-лайф явно не справляется....да и где тут а-лайф то?Выходят днем и идут по вейпоинтам?Сделали из них мини проводников...да ну....
В ЧН в плане этого было повеселее.....особенно когда я был за Свободу-и долг уже зажал нас в Темной долине....
Это чисто мое мнение.Я не обсираю игру.....сам по себе мне очнь понравился ЗП(как и ТЧ и ЧН).Плюсов много-вы сами о них наверно знаете....но как говорится накипело 54.gif

Bonpoc4er
сообщение 27.10.2009, 2:50
Сообщение #256

Майор

Из: Украина, Лисичанск.

A life в ЗП не переплюнул A life в амк 1.4.1 )) это очевидно, они сделали только эмуляцию а лайфа, вот он якобы есть, смотрите, сталкеры же идут гулять по зоне и приходят вечером 31.gifD это не а лайф.
NBomb
сообщение 27.10.2009, 13:05
Сообщение #257

Маршал

Подскажите пожалуйста, где найти:
1. Детекторы велесы?
2. Где тусит Сорока?
Poison19
сообщение 27.10.2009, 13:31
Сообщение #258

Лейтенант

Из: весть

1 тут уж как повезет(можно купить у Сыча)
2 на Янове под именем Флинт
Цитата
ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг

тоже бесит хотя можно сделать так чтобы свобода или долг или бандюки были тебе врагами)
snork
сообщение 27.10.2009, 13:43
Сообщение #259

Капитан

Из: Беларусь г.Гомель

Цитата(RaZoRBaCk @ 26.10.2009, 17:04) *

Хотел сказать лично свое мнение об балансе в ЗП...
Прошел пару раз...загрейдил все что можно....про сюжет нечего говорить-мне понравилось.Он хоть и немного динамический-но ясно дали понять-это конец именно всей сюжетной линии с ТЧ.Открыли много тайн и оставили другие(Особенно с Лебедевым и Х-8 -кто проходил и нашел ВСЕ документы там-есть о чем подумать).Кстати когда я бегал по Х-8 я реально вспомнил ТЧ.....
Про графику говорить тоже нечего-да ухудшили(а на Х86 вообще текстуры кривые-но патч ща все исправит).Заметил очень сильную оптимизацию.....если в ЧН я играл на максе без АА(хотя видео 4870х2)и бывали падения-то тут 4АА все что можно-и все летает.Я даже удивился что на моем ноуте(Селерон 2.0 ,2 гб,интел х1300) на низких идеально идет.
Хех увлекся-теперь про оружия....
Баланс намного лучше чем в ЧН....грейды как бы нужны...но и без них можно играть...но есть пару можно сказать дыр...
Конечно 1 что мне бросилось в глаза когда я проходил первый раз-убили чисто начальное оружие....ни двухстволок....ничего....да ОНИ есть-но смысл их?В ЧН же все было наоборот....
(самый простой пример-в начале встречаешь 2 сталкеров-и пол обоимы в них......сразу М1911 и Винчестер 1300). 20.gif И такое в ЗП часто....так же получилось и с МР5 (гадюка-5)...даже если купить у Шустрого Фрезер(уникальное оружие-стреляет патронами 45 калибра)-ну не стоит он таких денег.....слишком поздно его можно купить...
Видно жалование на оф. форуме типо " Да *** почему НАТОвское оружие лучше и т.д. а наше отстой...."
принесло свои плоды-и АК-74у и АК-74 реально стали мощнее(в ЧН оба ствола-МУСОР.В ТЧ все наоборот).НО этим реально убили не только натовское но и другое оружие.Зачем тогда АН-94 Абакан?(хоть убей не помню название кривого в игре-если вы меня не...как то АС и что то такое)-ОН НЕ нужен...не нужна и Гроза(любимое оружие в ТЧ-валил на теплотрассе монолит-хоть была и ФН2000)..там же и Вск(винторез без прицела).....за секунду они убили эти оружия....
Что с натовскими-просто взяли и сделали быстрее изнашиваемость....типо НАТО и т.д.....я бы понял про Энфилд и т.д. но сиг-550........пфф швейцарское оружие и не надежное....бред....
Кто то грейдил полностью G36 и FN2000?Если да-то уже после 3 грейдов другие оружия ненужны...можно ныть дальше про наше оружие....а полностью грейженный фн-это ппц.....
Может накипело у меня-но баланса в игре нету....они тупо сделали стволы мощнее(особенно отечественное).Зато с винчестером 1300 и спасом оставили также-2 одинаковых ствола с разницой в обоиме(не говорю про уникальные).В ТЧ разница в них была....
Пистолеты-но что тут говорить-я сразу выбросил макаров и взял Кольт.... а потом Степной орел(уникальное-разница в точности-можно взять у шустрого).Почему не добавили кроме ПМ,ПБ,Форт....я незнаю...притом что они никак не могут равнятся с USP и т.д.
Снайперки-знаете-а я их толком и не брал.ДА я ходил со всем...и покупал у шустрого грейженную СВД...но они как то не тянут....мне легче G36 купить и будет 2 в 1...
Может быть все это из за ценовой политики в игре.Денег СЛИШКОМ много....можно не выходя с Затона быть уже в Экзоскелете....
Ныли про войну группировок в ЧН.....ну вот-нету войны....нету ничего...убивай сталкеров сколько хочешь....бандитов..свбооду.....всем пофиг.Слишком скучно.....тут а-лайф явно не справляется....да и где тут а-лайф то?Выходят днем и идут по вейпоинтам?Сделали из них мини проводников...да ну....
В ЧН в плане этого было повеселее.....особенно когда я был за Свободу-и долг уже зажал нас в Темной долине....
Это чисто мое мнение.Я не об----ю игру.....сам по себе мне очнь понравился ЗП(как и ТЧ и ЧН).Плюсов много-вы сами о них наверно знаете....но как говорится накипело 54.gif

Только половину считаю ерным (личное мнение как фэн сталкера про оружее)
RaDaMaNt
сообщение 27.10.2009, 15:27
Сообщение #260

Ефрейтор

Цитата
1. Детекторы велесы?

У зомби в экзоскелетах
За все задания ученых
В Копачах в кабине экскаватора
Можно убить Ноя и взять
У Сыча иногда продается вроде когда полуишь достижения за принос информации и "Свой парень"

Цитата
2. Где тусит Сорока?

Недалеко от янова есть как бэ небольшое болотце, там лежит Щепка. Он тебе подкажет 54.gif

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 2:59
Rambler's Top100 CNC Top 101