Как любитель сталкерской серии игр и человек не раз и не два проходивший предыдущие части выскажу свое мнение. Хорошо: -Таки переработанная и доставляющая система квестов и достижений. -Логическая и правдоподобная система модификаций оружия (по сравнению с той,что в ЧН). -Большие бесшовные локации. Плохо: -Действительно тупая проблема с высокими настройками текстур. -Очень небольшое количество субъектов в которые можно/нужно пальнуть - посему очень скучное прохождение. -Убраны маленькие но многочисленные аномалии - теперь зажимаем "Х" и не глядя в монитор добираемся в любую точку локации. -Оружие как было реализовано плохо (баланс,скины) так и осталось. -А-лайф убог - в модах "АМК" для ТЧ, он к примеру,реализован много лучше. -Тайники в виде просто положенных на землю вещей - это вообще эпическая хохма.
Щас делал мод с новыми локами но забил, надоело Ты меня прям обидел сказав про оружие эту бадягу( Я не нуб, которых милионы и они себя крутыми считают... Я за пять минут создам группировку новую(понты, *ля xD) За 25 создам для нее текстуры, диалоги За час сделаю это все+ спавн позиции для челов из новой группировки Так же вручную сделал активацию артефактов(не плагиатил, тока текстуры артефактов в руках спи*дил)) Новых мутантов(породы мутантов) Тачки ездящее(ну это уже друг дал)
Щас делал мод с новыми локами но забил, надоело Ты меня прям обидел сказав про оружие эту бадягу( Я не нуб, которых милионы и они себя крутыми считают... Я за пять минут создам группировку новую(понты, *ля xD) За 25 создам для нее текстуры, диалоги За час сделаю это все+ спавн позиции для челов из новой группировки Так же вручную сделал активацию артефактов(не плагиатил, тока текстуры артефактов в руках спи*дил)) Новых мутантов(породы мутантов) Тачки ездящее(ну это уже друг дал)
Нет, ты не правильно меня понял, я не собирался тебя обижать, даже в мыслях не было, я просто задал вопрос.
Говорят ещё, что в одном из Сталкеров есть групповое фото создателей игры (думаю это не правда). А также, что лица некоторых создателей использовали для игровых персонажей (но опять же, информация не подтверждённая).
Avenger, нашел фото создателей игры, оно в игре Сталкер "Тени Чернобыля", в лаборатории Х-18, там, где тусует псевдогигант, поднимаешься по леснице, и в комнате напротив хородильника висит на стене. А я думал, что она в "Зове Припяти"
Вопрос: Какой вообще мультиплеер в игре Сталкер Зов Припяти? Стоит внимания? Играют ли еще люди? Кто играл - поделитесь впечатлением. И еще, какой мультиплеер в Тенях Чернобыля и Чистом Небе. Просто интересно.
P.S.: У меня все три лицухи, но до мультика, все руки не доходят.
Вопрос: Какой вообще мультиплеер в игре Сталкер Зов Припяти? Стоит внимания? Играют ли еще люди? Кто играл - поделитесь впечатлением. И еще, какой мультиплеер в Тенях Чернобыля и Чистом Небе. Просто интересно.
P.S.: У меня все три лицухи, но до мультика, все руки не доходят.
Играл по ЛАНу только Тень Чернобыля. Весьма неплохо. Играли в 4-м, карта Янтарь. Начинается игра с выбора группировки (кажется деление на Долг и Свободу). Дается стартовый пистолет, патроны неограниченные для всего оружия (кажется кроме подствольников). По ходу убийства открывается доступ к более сильному оружию и броне. + В разных командах разное оружие, у одних ВЛА, у других Винторез и тд. Мультиплеер весьма пригодный.
Товарищи, у меня вопрос. У Зова Припяти движок тот же, что и у Тени Чернобыля, были сделаны какие нибудь улучшения или модификации в сравнении с версией движка Тени Чернобыля?
Хм, с какой целью интересуешься? Версии разные... Движок один, скорее всего баги пофиксили да и все. Новый движок скорее всего будет через долгое время...
Хм, с какой целью интересуешься? Версии разные... Движок один, скорее всего баги пофиксили да и все. Новый движок скорее всего будет через долгое время...
У меня большая проблема. Захотел поиграть Зов Припяти, игра запускается, но вижу первые рекламные заставки, а дальше чёрный экран меню, мелодия играет, все звуки присутствую, но тьма. Раньше, в Тени Чернобыля у меня было то же, но это лечилось командой -nodistort которая была написана в батнике. А тут, если её применят, то батник исполняется и тут же закрывается, с параметрами ярлыка то же.
Думал, что что то с игрой, но у друга с этого же диска работает отлично.
Товарищи, нужна ваша помощь, можно ли как нить исправить эту проблему, очень хочется поиграть. Дрова и ДиректИкс уже обновлял, не помогло.